Туман
|
|
Туман | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:15 | Сообщение # 61 |
Художник, фотограф >:3
| Варя, в моей работе тебя подкупил троллфейс?)))
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:26 | Сообщение # 62 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Туман) Только не сообщай об этом раньше времени)) я что, могу такое вам подстроить? *по себя* Мечи - Серый, Булавы - Тумаша, чаши - кто-то другой, динарии - ничья... Quote (Туман) Варя, в моей работе тебя подкупил троллфейс?))) и пингвин. И явная ассоциация с вовлолом.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:29 | Сообщение # 63 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Варя) Мечи - Серый, Булавы - Тумаша, чаши - кто-то другой, динарии - ничья... И что это значит?
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:30 | Сообщение # 64 |
| Quote (Серый_Воитель) И что это значит? это значит, если выпадет карта любой из этих мастей - то я узнаю, кто именно получит книгу. *с шоком глядит на карту* *присвистывает*
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:34 | Сообщение # 65 |
| Quote (Серый_Воитель) я что, могу такое вам подстроить? *по себя* Мечи - Серый, Булавы - Тумаша, чаши - кто-то другой, динарии - ничья... Просто если карты правду говорят, то мы заранее узнаем кто победит. Сие не интересно...
Quote (Варя) и пингвин. И явная ассоциация с вовлолом. вов...Кем? Что то с WoW? Бе-е
Quote (Варя) *с шоком глядит на карту* *присвистывает* А-а-а-!!!! *Как в рекламе обуви*
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:41 | Сообщение # 66 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Варя) *с шоком глядит на карту* *присвистывает* Скажи) Quote (Туман) Просто если карты правду говорят, то мы заранее узнаем кто победит. Сие не интересно... Я в это не верю, просто интересно..
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:42 | Сообщение # 67 |
| Quote (Серый_Воитель) Скажи) В ЛС) Не мне.
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:44 | Сообщение # 68 |
| Quote (Туман) вов...Кем? Что то с WoW? Бе-е ну, иногда интересное там бывает, а троллфэйс популярен. Quote (Серый_Воитель) Скажи) Не скажу о.о я в шоке! С утра скажу, прав я был или нет...
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:44 | Сообщение # 69 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Варя) Не скажу о.о я в шоке! С утра скажу, прав я был или нет... в шокев ... значит ничья...
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:46 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:47 | Сообщение # 71 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Варя) причем потом выпало еще три карты... причем две одной масти О.О и Высшая. Дай угадаю... Две карты масти Динарии, и... Паж чаши?...
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:50 | Сообщение # 72 |
| Quote (Серый_Воитель) Дай угадаю... Две карты масти Динарии, и... Паж чаши?... не угадал. И лучше даже не гадай.... з.ы. в ЛС иди.
|
|
|
|
Риланд | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:07 | Сообщение # 73 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Туман) Любопытно то, что все говорят, что Туман победит, но при этом никто за меня не голосует))) Вопрос, как победить, если никто не голосует?XD почему? многие за тебя проголосовали) да, я проголосовала за Ванчу... просто мне ее работа понравилась больше и ты все равно выигрывал с Серым, а Ванчик нет. Мне кажется либо ты, либо Сер) та не спорь, Тумаш. та да ХР
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:08 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ticking_Clocks) почему? многие за тебя проголосовали) Ну это потом...
Quote (Ticking_Clocks) и ты все равно выигрывал с Серым, а Ванчик нет. Мне кажется либо ты, либо Сер) Ну это уже сейчас ясно стало...
Quote (Ticking_Clocks) та не спорь, Тумаш. та да ХР Та не знаю...
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Риланд | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:11 | Сообщение # 75 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Туман) Та не знаю.. та знаешь... Quote (Туман) Ну это уже сейчас ясно стало... это стало ясно еще утром -.- Тумаш, а Тумаш? Лучше скажи - когда будешь что-нибудь рисовать?..
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|