А что тут забыла Роуз? о.о
|
|
Черная_Роза | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
| Идея - "6666,66 способов выследить модератора и заставить его танцевать под вашу дудку!" (просьба за такое не бить хД) В середине по идее должны быть очумевшие коты с подписью: "Модератор? Не, не слышали..." Так, ну это пока что проба пера. Сомневаюсь, что выйдет что-то путнее хD *обдумывает* *** Юмор так себе. Я никогда им не отличалась о.О
Сообщение отредактировал Черная_Роза] - Понедельник, 19.09.2011, 20:13 |
|
|
|
Золотинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
Столько не живут
| Мастерская Чёрной Розы открыта) Выкладывай свои исходники, веди свой "журнал" с комментариями о том как идёт работа, выкладывай промежуточные этапы. Конкурс проходит в реальном времени.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
| Картинка на корешок Ну и просто очумевшие коты. На заднюю часть: Просто куда-нибудь:
Добавлено (19.09.2011, 20:10) --------------------------------------------- Вот она. Обложка. Если рябит в глаза, ничего не читабельно или читабельно через раз - это сделано специально хD По идее, должна была быть TrollfaceCompany, но я передумала и сделала с оглядкой на ОЛМУ Насчет первой части аннотации - не обижаться. Во второй части все объясняется (про большое "ПАЖАЛУЙСТААА!" и прочее) Юмор странный. Кого-то не насмешит. На меня ядом не плеваться о.О И вообще - для яда приготовьте лучше таз. Критика не принимается так же, как и яд о.О Лучше бы не выставляла... х( *копирует в первое сообщение*
Сообщение отредактировал Черная_Роза] - Понедельник, 19.09.2011, 20:12 |
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:29 | Сообщение # 4 |
psychedelic yuppie flu
| ахаха, роуз) это классно))) WTF-лицо рекомендует)))
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:33 | Сообщение # 5 |
Леопардовый Бобр
| Черная_Роза], очень интересно почитать
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*][/cut]
|
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Вторник, 20.09.2011, 04:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Алая) Текст сливается с фоном. Quote (Черная_Роза|) Если рябит в глаза, ничего не читабельно или читабельно через раз - это сделано специально Как бы символизирует хD
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 04:43 | Сообщение # 8 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Черная_Роза], юмор там такой)) вообще я уже 5 минут хихикаю:) мне бы такую книжку *в мечтах* а вообще цвет текста немного сливаеть это та..
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:17 | Сообщение # 9 |
без 5 минут Сотона ОС
| Черная_Роза], Роуз, а скинь мне эту книгу, а? х))
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|