Флудильня Букашка)
|
|
Синезвездка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:00 | Сообщение # 16 |
~Is it a dream?~
| Серый_Воитель, ага. Вот лично мне очень нужна книга. К нам в город, зная наш город, она придёт месяца через три. И так с каждой книгой КВ мне надоело постоянно ждать. Такой шанс выйграть книгу, а победить мне просто невозможно...
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:01 | Сообщение # 17 |
без 5 минут Сотона ОС
| Синезвездка, в у нас они дорогие...
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:01 | Сообщение # 18 |
Stream
| Quote (Синезвездка) ага. Вот лично мне очень нужна книга. К нам в город, зная наш город, она придёт месяца через три. И так с каждой книгой КВ мне надоело постоянно ждать. Такой шанс выйграть книгу, а победить мне просто невозможно... Победить может каждый *смотрит на своё отражение* разве что кроме неё (своему отражению)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:02 | Сообщение # 19 |
без 5 минут Сотона ОС
| Золотинка, ну все равно))
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:02 | Сообщение # 20 |
~Is it a dream?~
| Серый_Воитель, ну у нас в пределах 250 рублей.
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:02 | Сообщение # 21 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Синезвездка, хе, а к нам в Беларусь она никогда не придёт Оо к нам коты не приходят ваще...и плюс с автографом ^^ Но я как то не гонюсь...главное-народ рассмешить, и свою фэнтэзи показать) Правда, хорошо я её изображать не умею...Оо
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:02 | Сообщение # 22 |
Столько не живут
| Quote (Синезвездка) а победить мне просто невозможно... возможно будет ещё один такой конкурс. Всё будет зависетьот результатов жтого
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:04 | Сообщение # 23 |
без 5 минут Сотона ОС
| Жемчужинка, ты из Белоруссии? Оо уррря! я не один ^^
|
|
|
|
Взор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:04 | Сообщение # 24 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Ой, нет мне кажется Чернышка победит, классно))
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:06 | Сообщение # 25 |
| Серый_Воитель, ти тоже? Оо а в каком городе??
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:06 | Сообщение # 26 |
Stream
| По моему это не предугадать)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:06 | Сообщение # 27 |
без 5 минут Сотона ОС
| Жемчужинка, Йа - Минчанин)) *радуецца*
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:08 | Сообщение # 28 |
| Серый_Воитель, еее) Кстать, Мутр предлагала устроить что то типо мероприятия в Беларуси ** *загорелись глаза* Добавлено (19.09.2011, 23:08) --------------------------------------------- Серый_Воитель, а я-Гродно ^^
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:09 | Сообщение # 29 |
без 5 минут Сотона ОС
| Жемчужинка, я не участвую... *эх* Ладно, всем до послезавтра.
|
|
|
|
Взор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:09 | Сообщение # 30 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Пока(
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|