ВАУ! У тебя талант, подруга! Котошарики просто замечательные, нечего не скажешь! Мне бы так... Говоришь, планшета у тебя нет? А я думала, такие прекрасные работы получаются только у планшетников...
И... можно тоже заказать, еще один?
Quote (Цветочек)
Внешность котошарика: ты знаешь... но если напомнить, то: желтовато-рыжая, с зелеными глазами, чуть заметными полосками на лапах и кисточками на ушках Выражение лица котошарика: веселое :) Что делает котошарик: стоит на четырех лапах, одну лапку вытянула вперед, на ней коготочки, хвост вскинут вверх, рот в улыбке разинут Размер: 300/300 Особенности:
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
стоит на четырех лапах, одну лапку вытянула вперед, на ней коготочки, хвост вскинут вверх, рот в улыбке разинут
это как так? Моя твоя не понимай, честно. можешь подробнее, потому что у меня от этого проблемы. Я могу придумать куча разных вариантов, а рисовать все - не хочется... Как, например, у Одуванчика... В полуповороте, лицом, спиной, в какую сторону поворот, стоит на четырех лапах спиной верх, животом вверх, колтоки какого цвета, фактуры, какая лапка вверх, колготки только на одной лапке?... и т.п. Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
Сообщение отредактировал Золотая_Звезда - Пятница, 10.06.2011, 15:51
Вау!.. Круто нарисовано!! А она а переднюю натягивает колготку, да? Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Цветка, какую колготку?! Я про когти говорю, а не про колготки! Да, когти на одной передней лапе, как на примере. Дом/DA
Цветка, какую колготку?! Я про когти говорю, а не про колготки! Lion Да, когти на одной передней лапе, как на примере.
*Ржет* Наверное, я прочитала "колготки" - представляешь, нарисовала бы тебя с колготками, нэ? "сильно ржет" Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Внешность котошарика: белая, на спинге, хвосте и затылке чёрные и рыжие пятна Выражение лица котошарика: какое-нибудь... насмешливое, чтоль... Что делает котошарик: стоит х) Размер: 300х300 Особенности: нет) Нора)
Золотая_Звезда, уже давно. Темноуска, сделаю... Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Ааа спасибо-спасибо-спасибо!!!!11 Ставлю на ав! Одуванчики, жёлтые, угадала.^^
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:15 | Сообщение # 28
Бог
Quote (Одуванчик|)
Ааа спасибо-спасибо-спасибо!!!!11 Ставлю на ав! Одуванчики, жёлтые, угадала.^^
Так у меня втоих котошариков - три. С травой, одуванчиком в руке и еще один - как ты и просила, который кидается вверх одуванчиками. Только я его никак не могу с ноута сюда сбросить. Зайдешь еще, посмотришь, ОК?
Так... Котошарик Алмазной. если что - размер могу изменить. И с хвостом,без хвоста тоже..
Алмазная, не бери пока этот позор! У меня фон должен быть прозрачный! Тут радикал что-то напутал... Я выложу с нормальным фоном! Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam