Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 20.09.2021, 11:40
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar, Цветочек  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Великих Чародеев » О Мессире (Внешность Меня, целая 1 моя фотография и 68 фактов обо мне.)
О Мессире
ЦветочекДата: Вторник, 26.07.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
  • [cut=Внешность меня]Мои фотография...



    Я-где-то-там-не-помню-где. ОХО-ХО! А все равно ничего тут не видно...
    [/img]


    [/cut]
  • [cut=Внешность Цветочек глазами других]
    Позже, если захочу, выставлю информацию о себе и Цветочек. Пока только создала темку с рисунками меня, то... Необходима тема. Мне всегда искренне лень объяснять, как я выгляжу, и поэтому проще бросить ссылку сюда, та... А вообще, всем, кто рисует меня: я белая, пушистая и с голубыми глазами - классика, ничего нового или изощренного. Спасибо всем, чьи рисунки я выложила здесь. Я вас люблю :) Если я вас не подписала - а вы возмущаетесь, просто отпишитесь - я банально могла бы забыть, КТО что из этого нарисовал...


    by SparkleStar. Спасибо, Спарк)




    by Золотая Звезда, она же Золотой Лепесток. Спасибо, милая)


    by Золотая Звезда


    by опять-таки Спарк.






    криволапство и абсолютное не умение не то, чтобы рисовать и анимировать к компьютере, но и просто рисовать by я.


    by Великий, он же Тумаш, он же... в общем, Он.
    Рисовано на листе, редактировано и адаптировано под сущестование мной.


    [/cut]
  • [cut=68 фактов обо мне]
    1) Меня зовут Вальдес. По крайне мере, получается, что я инициирую себя в последнее время именно так. Можно просто Адмирал.
    2) Также из имен, на которые я откликаюсь, у меня есть имя Цве (Цветочек) - изжитки моего увлечения "Котами-Воителями". Не скажу, что сейчас увлекаюсь ими - две последние книги просто лежат на полне. Но, увы, компьютер и ролевые и многочисленные форума по КВ захватили мой мозг надолго. Так что книги уже давно не читаю, а имя - есть.
    3) Как раз про "Котов-Воителей" - в настоящее время сижу всего на одном форуме, как понятно, Острове, и именно тут с ника "Цветочек" меня сократили до банального "Цве".
    4) Как ни странно, на Острове я не настолько долго, а знаю многих...
    5) Я устраиваю встречи в реальном мире людей с нашего Острова. И люди, знаете ли, приходят. Пока что держимся на отметке 25 человек.
    7) В этом плане моя кодовая цель, можно сказать, навязчивая идея - достичь количества 50-ти и начать создавать Ролевые игры (по КВ, ага )
    8) Если убрать интернет, то мое настоящее имя - Дарья. К сие я отношусь весьма спокойно и даже иногда откликаюсь, но по прежнему остаюсь Вальдесом или Цветочек.
    9) В целом, могу злобно проигнорировать, если меня назовут Дарьей, а представился я именно как Вальдес и Цве.
    10) У меня есть несколько персонажей. Основных. И, как ни странно, все они являются мной. Когда я пишу характер персонажа, он всегда практически одинаков и всегда является моим.
    11) Приятно познакомится, Карвэрро - тоже я. Можно на "Мой сеньор" или "Миссир Кар".
    12) Недавно произошла ситуация, из которой я сделал один очень приятственный вывод. Звоню я по телефону, человек берет трубку, я говорю: "Але, привет, это - ..." - и вдруг понимаю, что не знаю, как себя иннициировать - Вальдес, Цве или Дарья.
    13) Вывод - О!.. а это уже шизофрения. И я согласен)
    14) День рождение у меня 22 августа.
    15) В связи с этим одно из моих любимых чисел - 22. Также почему-то питаю страсть к цифре 7, цифрам 13 и 666, и благостно отношусь к 228 (мой день рождение 22.08)
    16) Мои любимые животные - лев, единорог и колибри.
    17) Стихия - огонь, ибо родился я летом и в августе.
    18) С детства моя семья условно считалась, как и большинство в нашей стране - "православной" - однако в церковь ходили раз в год, на Пасху.
    19) На рождество ездили в католический храм Оо
    20) Лет до восьми я даже носил крестик - не помню, католический или православный.
    21) Тем не менее, мой дражайший родитель по мужской линии долго и нудно увлекался Язычеством. Так что об такой языческом празднике, как "Коляда", "Иван Купала" мы тоже не забыли - с кучей таких же людей, как мы, ездили на огромные языческие фестивали. Разжигали костер, купались нагими к речке...
    22) В полнолуние, летом, в строго определенный день ходили собирать травы - Иван-чай - сушили и заваривали потом. К слову, чай прелестен и пахнет медом.
    23) В связи с этим дома у меня есть некоторое количество платьев (если поточнее, сарафанов) и рубашек в русско-народном стиле. На Коляду, Иван Купала и собирать травы мы ходили именно в них.
    24) Можно сказать, что одна из наиболее близких мне религий и верований, именно Язычество. Причины перечислены свыше.
    25) Однако ж, лет в 13 я по наитию одной подруги некоторое время благостно по воскресеньям ходил в протестантскую церковь. На вопрос "Зачем?" - отвечал просто: "Интересно".
    26) Ибо вставать при моей-то загруженности по воскресеньям в семь утра мне было банально лень и, вообще, очень и очень тяжело, да и из-за того, что воскресенье - почти единственный выходной день, в который я могу что-либо сделать - я не могу полностью убивать на "воскресную школу", я перестал ходить в "Росу" (так называлась та самая протестантская церковь).
    27) Могу сказать, что то, с чем я встретился в "Росе" мне весьма понравилось и оставило очень приятные впечатлению о Протестантстве (или Протестантизме? Черт возьми, я не знаю как правильно...): во-первых, церковь у них находится в обыкновенном здании, во-вторых, у них там люди ПОЮТ, причем песни о боге, НО! - под вполне такую роковую музыку, пол часа перед самим тем, что делают в церквях обычно по воскресеньем (хоть убейся, не знаю как это называются), в-третьих, говорили мы действительно о серьезных вещах, и, в-четвертых, мы там пили чай с печеньками)
    28) В школе я учился тоже весьма специфической, называется "Ковчег". Негласный девиз - "Для всех и каждого". С точки зрения определения - школа миграционного типа. Суть в том, что там учатся дети с нормальными особенностями развития и дети с ограниченными возможностями и способностями - то есть дети с плохим слуховым/вестибулярным аппаратом, плохо говорящие, с диагнозом Даун, СДВГ и прочие "чудесные" вещи. К таким вещам и таким детям я привык и отношусь более чем спокойно.
    29) В связи с этим я МЕГА-толерантный человек и практически не замечаю странностей других людей.
    30) У меня есть старший младший брат, который тоже учился со мной в Ковчеге - моей действительно горячо любимой школе с потрясающим образованием и отношением в детям - брат болеет Эпилепсией и еще кучей чудесных заболеваний, вроде опухолей/отложений посторонних тканей в жизненно важных органах - в том числе в сердце и головном мозге. Он немного отстает в развитии и, с точки зрения социума, конечно, странен, но я его очень люблю.
    31) Также у меня есть младшая сестра. Совсем младшая. В два раза. Она сестра, но НЕ по крови. Когда ей было два, наша семья взяла ее как приемную. К слову, сестрица у меня потрясающая во всех смыслах этого слова. По крайне мере, окружающие в потрясении, когда ее видят :)
    32) Отношение к верованиями и религиями, как понятно, у меня сложное. Пока придерживаюсь определению "Я - язычник", но на самом деле я не знаю, кто я. Я даже дошел до того, что успел даже побывать атеистом, потом разочаровался и после долгого спора с собой же опять-таки пришел, что кто-нибудь, где-нибудь, да есть.
    33) Отношения с этим "кто-нибудь" у меня еще более потрясающие. Из разряда: я не трогаю вас, а вы не трогайте меня. Слово "бог" я пишу с маленькой буквы.
    34) Я проучился более семи лет в музыкальной школе. Туда меня отдали родители в семь лет, не спрашивая. На, по их мнению, самое простое - на хор. То есть я ПЕЛ. Именно так. Ну, параллельно пассивненько играл на форте-пиано, ибо обязательный предмет, пару лет побывал на специальности Духовых, а потом вернулся обратно на хор. Вокал. Тоже был. Класса до пятого каждый год, прикрываясь тем, что "Я не выбирал музыкальную школу, меня туда родители отдали" хотел уйти, но когда меня, можно сказать, приперли (в связи с непонятной специальностью) и сказали, что по сольфеджио и хору я в одном классе, а по вокалу и флейте - в другом, и поэтому я должен просто взять и уйти на два класса ниже, я взбунтовался и вдруг понял, что мне дорога музыкальная школа и люди, которые учатся в ней со мной. Под конец седьмого класса я понял, что не могу и не хочу уходить, и просто поступил в музыкальную школу заново - уже на отделение гитары.
    35) Также я пытался рисовать. Допытался. Ходил некоторое время учится в одной студии. Также пытался ходить там, где была муз.школа - не получилось. Увы, начинались занятия в обед, а у меня в школе они заканчивались только в три. А на рисование еще и ехать надо было.
    36) Получилось-не получилось, но я учусь к Театрально-художественном колледже на художника-мультипликатора.
    37) Я - классическая сова, с детства. Причем в жестокой степени.
    38) Периодически занимаюсь стихосложением. Стихи написаны в основном субъективной акустической рифмой, иногда мне даже кажется, что верлибром, хотя, думаю, я на это не способен. Размера четкого как правило нет. Опять-таки, ненавижу, когда мои стихи читают с листа или читают, когда я их читаю. Предпочитаю сам делать это вслух, ибо когда читают другие, рифмы там нет и размера (точнее, его отсутствия) тоже..
    39) Люблю читать.
    40) Ненавижу дискриминацию.
    41) В восемь лет у меня исчез крестик. Я просто лег спать - и с утра на шее его не было. И его не было нигде. А я искал.
    42) Да, я пишу и говорю о себе в мужском роде. Это приняли почти все, в особенности, окружающие меня близкие люди. Так что будьте любезны, пожалуйста!..
    43) На самом деле я романтик. Классический такой.
    44) Обожаю листопад, осень, дождь, снегопад, море (особенно в шторм) и закат.
    45) Терпеть не могу солнце - во-первых, у меня болит голова, а во-вторых, у меня просто аллергия на него.
    46) Плохо реагирую на перемены давления. ВО время и ЗА несколько часов до перемены атмосферного давления и с ним же - погоды, у меня начинает резко болеть голова. Сильно. Иногда так, что чуть ли не подкашивает. Соображаю в это время плохо и громко страдаю. Приятно познакомится - ходячий барометр.
    47) Люблю чай, в особенности - хорошо заваренный и вкусный, но у меня слишком часто нет времени его пить.
    48) Предпочитаю писать исключительно черной гелиевой ручкой. Когда же ее нет, сильно страдаю и передергиваюсь от мысли, что мне придется что-то писать НЕ ей.
    49) Люблю есть хризантемы. Точнее, лепестки. Преимущественно белого цвета. Они вкусные)
    50) Обожаю хорошую и интересную музыку. Совсем не понимаю, зачем люди слушают музыку на другом языке, не понимая содержания, и именно по этому слушаю исключительно музыку с русскими словами. Исключения составляет Дидюля и Enigma. Первое - только музыка, без слов, а второе - не русское (правда, там и слов не так уж и много, пусть на английском). Предпочитаю фолк.
    51) А, ах да - у меня, как понятно, абсолютно совершенно плохо с иностранными языками.
    52) В детстве я занимался горнолыжным спортом, не так давно - футболом и спортивной гимнастикой. Сейчас я занимаюсь скоростным одеванием по утрам на перегонки со временем и электричкой.
    53) Дома у меня имеются карты Таро, хрустальный шар и книга Теней. Также энное количество книг эзотерического и религиозного содержания.
    54) Не умею и в следствии этого не люблю танцевать.
    55) Точно верю в существование пяти вещей: в любовь, душу, зло и эгоизм и магию. Я могу доказать все, что говорю, кроме этих вещей. Я просто в них ВЕРЮ.
    56) Я определенно зверски упрям и зависим от своих частенько довольно безумных идей.
    57) В моем понимании душа вечна и даже реинкарнируется.
    58) В процентах 80-ти все мои действия я могу обосновать фразой: "Потому что я так - хочу".
    59) Люблю очень длинные юбки и шарфы.
    60) Никогда не хожу с собранными волосами.
    61) Не переношу свои слезы и абсолютно теряюсь, когда вижу чужие. Не умею и не желаю жалеть в это время людей. Разве банальное "все будет хорошо" и "успокойся, деточка!" чем-нибудь помогут?
    62) Имею странную ориентацию. Скорее всего, я - би.
    63) Когда пишу посты, как правило, они бывают не маленькие. Пишу всегда много и не по сути. Как и говорю.
    64) Не люблю молчать и тишину, и часто не улавливаю моменты, когда нужно это делать.
    65) Питаю слабость к красивым ножикам, шпагам и т.д., и интересным украшениям.
    66) Я экстраверт и даже, по-моему, холерик и сангвиник 50 на 50 %.
    58) Когда я пишу что-то, я пишу катастрофически много и не по сути, также с катастрофическим количеством многоточий - "...", смайликов из закрывающейся круглой скобочки - ")", разговорной и эмоциональной лексики и слов-паразитов, вроде: "Пфф...", "О!", "Наверное", "В общем", "Вот" - устаревших русских предлогов, которые я всегда употребляю не в том значении, как "ибо" и "дабы".
    68) Желая спокойной ночи на Острове я всегда говорю "пушистых снов". Мерси Пепл за привычку)
    69) У меня есть несколько "Домов" - и все зачем-то в семье кодируются под разными именами. Т.е. уезжая куда-то, я говорю - не я поеду домой, а "Я поеду на 17 этаж" и "Я поеду в Малаховку" - т.е. в московскую квартиру (логично, да, что по названию понятно - она находиться на 17-ом этаже?) или в загородный дом, ага.
    70) Я люблю и я любим.
    71) У меня есть ноутбук. Беленький)
    [/cut]
  • Мои стихи. Знаете ли - творчество человека во многом говорит о нем.

  • Мой дневник на Острове. В большинстве - много интересных мыслей и заметок.

  • Я на Дайри.ру. Предупреждение - иногда безобидная нецензурная лексика и куча пессимистичных завываний.

  • Я вКонтакте. Захожу редко, но иногда все же есть. Если хотите меня "достать" - то уж лучше по ЛС, имеете возможность звонить - звоните)

  • В скайпе бываю чуть чаще, учетная запись - "vockresshaya", имя - ".Valdes] (Пламенный Цветок)"

    Выпивая до дна твои вены
    В темном пламени связаны кровью
    И твои обнимая колени
    Я тебя обесчещу любовью...
    (с) Jam

    Патрули|Ficbook|Кирьява
  •  
    ШелестДата: Вторник, 26.07.2011, 22:16 | Сообщение # 2
    .
    Группа: Участники Советов
    Сообщений: 10234
    Пометь, кто автор чьей работы.
    Если хочешь, в свободное время тебя нарисую~


     
    ЦветочекДата: Среда, 27.07.2011, 00:08 | Сообщение # 3
    Бог
    Группа: Учaстники Совета
    Сообщений: 4181
    Quote (Шелест|)
    Пометь, кто автор чьей работы.

    Как раз хотела...
    Quote (Шелест|)
    Если хочешь, в свободное время тебя нарисую~

    Давай!


    Выпивая до дна твои вены
    В темном пламени связаны кровью
    И твои обнимая колени
    Я тебя обесчещу любовью...
    (с) Jam

    Патрули|Ficbook|Кирьява
     
    БуряДата: Среда, 03.08.2011, 00:25 | Сообщение # 4
    Участник Советов. Художник, фотошопер
    Группа: Участники Советов
    Сообщений: 2462
    Меня любят) Silver

    Кстати, помнишь я обещала тебя нарисовать? Процесс маленько затянулся ибо у меня началось горе от ума.)


     
    ЦветочекДата: Четверг, 04.08.2011, 01:11 | Сообщение # 5
    Бог
    Группа: Учaстники Совета
    Сообщений: 4181
    Quote (Буря)
    Меня любят)

    Да... А как же не так?
    Quote (Буря)
    Кстати, помнишь я обещала тебя нарисовать? Процесс маленько затянулся ибо у меня началось горе от ума.)

    Помню. *почесала голову* Смутно. Меня преследовали мысли, что кто-то мне что-то обещал, даже нарисовать, но не могла вспомнить кто и что. Кстати, что за "Горе от Ума", нэ?


    Выпивая до дна твои вены
    В темном пламени связаны кровью
    И твои обнимая колени
    Я тебя обесчещу любовью...
    (с) Jam

    Патрули|Ficbook|Кирьява
     
    БуряДата: Четверг, 04.08.2011, 01:51 | Сообщение # 6
    Участник Советов. Художник, фотошопер
    Группа: Участники Советов
    Сообщений: 2462
    Ну я хочу сделать лучше , а получается хуже =(

     
    ЦветочекДата: Понедельник, 21.11.2011, 03:14 | Сообщение # 7
    Бог
    Группа: Учaстники Совета
    Сообщений: 4181
    Буря, так когда-нибудь нарисуешь?

    Выпивая до дна твои вены
    В темном пламени связаны кровью
    И твои обнимая колени
    Я тебя обесчещу любовью...
    (с) Jam

    Патрули|Ficbook|Кирьява
     
    БуряДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:04 | Сообщение # 8
    Участник Советов. Художник, фотошопер
    Группа: Участники Советов
    Сообщений: 2462
    Цветочек, а мой аватар не подписали ><

     
    ЦветочекДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:05 | Сообщение # 9
    Бог
    Группа: Учaстники Совета
    Сообщений: 4181
    Quote (Буря)
    Цветочек, а мой аватар не подписали ><

    А какой из них именно твой? Прости, что не помню...


    Выпивая до дна твои вены
    В темном пламени связаны кровью
    И твои обнимая колени
    Я тебя обесчещу любовью...
    (с) Jam

    Патрули|Ficbook|Кирьява
     
    Солнечный_ПутьДата: Четверг, 15.12.2011, 21:02 | Сообщение # 10
    - Лорд Хаоса -
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 508
    ммм...хорошая тема) но хочется узнать побольше о тебе, Цвет
    Почему-то после просмотра темы подмывает тебя нарисовать О_о


    DA
    Галерея

    Аватар и марка (с) Брусничка
     
    ЦветочекДата: Среда, 08.02.2012, 18:48 | Сообщение # 11
    Бог
    Группа: Учaстники Совета
    Сообщений: 4181
    Quote (Солнечный_Путь)
    но хочется узнать побольше о тебе, Цвет

    Узнавай) Что именно? Я весь во внимании...


    Выпивая до дна твои вены
    В темном пламени связаны кровью
    И твои обнимая колени
    Я тебя обесчещу любовью...
    (с) Jam

    Патрули|Ficbook|Кирьява
     
    Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Великих Чародеев » О Мессире (Внешность Меня, целая 1 моя фотография и 68 фактов обо мне.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Новый ответ
    Имя:
    Все смайлы
    Смайлики: дизайн ©Капля Росы
    Только для Острова Советов©
    Копирование на другие форумы запрещено
    {?BBPANEL?}
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

    Яндекс.Метрика

    Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
    Шапка © Прометей
    Copyright Красная Звезда© 2009-2021
    Вверх Вниз
    Конструктор сайтов - uCoz