Кто танцует, поет и дерется, тот и самец!
|
|
Цветочек | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Бог
| Уржаться и не встать. Башкастенка торжествует.
Пишут... многолюдей:
Олимпиады по биологии. Выдержки из.
Quote О биологах
* кружок "юнный белоог" * облосная станция юнного нуторолиста * Не участвую в детских объединениях
О болезнях
* в России каждый третий болеет СПИДом. Его зрачки расширены, веки красные, и его всегда начинает ломать * в России СПИД стал стихийным бедствием, т.к. один из способов его передачи является половым * иногда мы, приходя из школы, моем руки нахаляву - без мыла * людей поместить в больницы и лечить. Если лечить бесполезно – сжигать или расстреливать и сжигать. Тогда и больных станет меньше * крысы - главные разносчики инфекций, тем более что они часто врываются в нашу жизнь... * некоторые животные (например, коровы) вскармливают только что рожденных телят пометом (своим или родственников). Так от коровы к теленку переходят полезные бактерии * нельзя использовать реку, особенно водопады, в качестве туалета * какой-нибудь наркоман воткнул в куст шприц и ушел. Когда куст будет давать плоды, то они тоже будут зараженные * при разговоре, когда кто-то чихнет, кашлянет или плюнет в тебя * если человек заразится от какого-либо животного, он будет иметь все повадки этого животного * ... все мы умрем и не будем размножаться. * за три дня от одного человека заражается полстраны * у животных есть свои докторы – трупоеды * это либо эпидемия, либо эпизоотия, либо эфиопия * Во-первых, нужно надеть антизаразный костюм. Далее придется пойти на жертвы * Или в их село или деревню чисто случайно забрел вирус.
ЛЮБОВЬ в мире животных
* глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще * у воробьев летом брачный период и им все равно, какого птица окраса, главное – приблизительно одного размера * самцы коалы питаются одним видом пищи, доказывая тем самым самкам свою преданность * Животные, которые ведут одиночный образ жизни, размножаются делением клеток * Семьи скворцов строят скворечники * Ежики не могут жить вместе потому что им не хватает воздуха у них увеличивается пульс и они умирают * Ежики не могут иметь многих питомцев они начинают потихоньку умерать * Рак отшельник живет в одиночестве. Он против брака. * Вот мы в классе девочек не делим. Заполучил одну, и всё, она твоя. Хотя борьба за них идет * Использовать запах — это самое простое, беззаботное размножение. Не надо ничего строить для своей супруги. Не надо приносить всякие корма и т.п. * преимущества полового размножения - далекий радиус действия * практически не возникает трудностей при том размножении, которое происходит в самой природе, т.к. оно обыденно, как таяние снега... * Жили они, жили, успешно размножались, и вдруг у них кончилась пища.
О братьях наших меньших
* у норных и малоподвижных животных (слонов, носорогов, тигров, черепах) сортир в конце туннеля * чисто вороньи стаи поют не так красиво * Попугаи становятся предводителями, т.к. считают себя самыми умными * можно привязать к попугаю камеру на скотч или веревку * воробьи видят мир в розовом свете * пальцы не были частью крыла, а являлись нечтом отдельным * У змей наблюдается полная редукция, т.к. змеи - рептилии, то у них общий передок, а значит они потеряли конечности в процессе эволюции * у беспозвоночных не было позвоночника, и они не смогли выдержать нагрузки природы * Земноводные и птицы не могут жить вместе. У них разные способы размножения. * Волки образуют стаи для того чтобы как можно громче выть * Вторая половинка нашего жевотного умерла * У них есть опасности и враги по фильмам и мультикам * Зебры, когда стоят на месте, создают иллюзию, но одна зебра на выдиление иллюзии не способна * волки – эти животные оброзуют стаи из нескольки животных потому что: когда на пингвинов наподают хищники то незнает не кого напасть * Львы это единственные кошки которые живут. * Коала – тихое, мирное, доброе вещество. * Например, в зоне реактивного заражения на Чернобыльской АЭС сейчас рождаются двухголовые барабаны * Если бы кошка имела 2 головы, пришлось бы вылизывать обе. * Мутанты возникают не на пустом месте. Во всем виноват человек. Каждый неправильный шаг, движение, расчет и все, планету населяют мутанты. Возможно простой заяц, это тоже мутант. А возможно, что действуют радиоактивные лучи (ультрафиолетовые). * есть опасная рыба-сом. Она всеми силами пытается засосать свою жертву, и ей это нередко удается * Мышь бегущая к своей норке оставляет следы мочи. Птица-хищник не только чует, но и видит отраженную мочу ультрафиолетовым светом * Между лемурами устраиваются бои по запаху: кто первее и больше измажет врага, тот и победил * от зверского отношения собаки заболевают бешенством * Во-первых, в проливах живут животные, которые плохо передвигаются, а им нужно. * При морозах, извините, под -40 у овец рога заледенеют и отвалятся... а у них они один раз за всю жизнь. * Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. * Рыбу коптят, солят, едят, а также от нее получают деньги * Я не знаю, как может появиться новый белок, когда все уже расшифровано. * В наше время в некоторых странах катастрофически не хватает лягушек и улиток * Со временем можно завести несколько прудов и торговать с заграничными товарищами
Жизнь насекомых
* жук-скоропей * мир наполнен насекомыми-медведками * Муха в течение трех дней летела на это варенье * реснитчатые черви не могут быть больше 100 грамм, так как не будут удерживаться на глазах человека * простейшие-это организмы,которые видны только в микроскоп,поэтому их не существует в природе * чтобы убрать вшей, пользуются шампунями, которые не помогают никогда * Бабочка откладывает по одному яйцу в каждое яблоко, чтобы каждому вылупившемуся червячку были достаточные условия проживания, это явление называется инстинкт проживания. * Каждый червячок в своем яблоке хозяин. Некоторые жить не могут без конкуренции, только ради нее и живут. * У насекомых 6 лап, в каждую — по бутылке водки, а крыльями лететь. * Мухи стали неповоротливыми (как кастрированные коты) и хищникам стало легче их споймать. * падальщики доедают в норе то, что оставили после себя животные, например, собака, человек * слон оставил после себя экскременты, и жук-навозник скатал из них шарик * отходы жизнедеятельности и экскременты можно съесть обратно
Растения
* дерево может высохнуть, если его не срубить * астры и георгины растут до стандартной высоты большинства ваз * одноклеточные плоды не могут размножаться * сосссна * вероятность того, что из 10 семян взойдет хотя бы одно - нет сомнений * недостатки односеменных - не делятся, многосемянных - теряются * двумя семянами можно подавиться, и размножения не произойдет * в пустыне углекислого газа почти нет – одни верблюды и бедуины * они живут в благоприятных условиях, имеют достаточно влаги и солнечной энергии. Например, растения, растущие в саунах * ели хлорофилла нет, то растение будет синего цвета, т.к. хлорофилл зеленого * я не много знаю о растениях, особенно если они в вопросе не связаны с животными. Надо подключить к растению электричество 220В и выпытать у него, есть ли у него хлорофилл * надо поставить растение в шкаф, и если оно будет светиться, то хлорофилла много * растению можно помочь и избавить от хлорофилла - опустить в горячий спирт * кактус, в свою очередь, не способна к фотосинтезу, т.к. ветви сосны покрыты иголками * Есть деревья, которые ведут одиночный образ жизни. Для развития им не нужно жить семьями, а тем более стаями. * из мужского плода ветер переносит пыльцу в в женский плод. затем мужской и женский плод соединяются и происходит реакция * цветы чаще растут ближе друг к другу и поэтому могут размножаться с большей уверенностью * в природе чеще встречается двуполый тип размножения-когда из пестика пыльца попадает в тычинку * опыление-это такой способ размножение растение, при котором одно насекомое опыляет другого. Недостатком является то, что в этом способе размножения не участвуют животные * Крапива имеет листья в виде зубьев, так как треугольная форма - всегда обозначала дерзость, напор; заставляет опасаться. А у дуба массивный ствол и округлые желуди сопровождаются округлыми, волнистыми листьями.
Свиньи - это отдельный вопрос
* Свиньи любят грязь, поэтому их не придется каждый раз доблестно чистить * Украина считается родиной сала * Содержать свиней не требует умственных способностей * Свиньи размножаются неполноценно * Из свиньи можно получить сало... много сала! * Из свиней получают не только мясо и сало, но также ценятся их ноги! * У свиней имеются очень полезные органы. Например, печень... * А вообще свинячье хрюканье действует на нервы и надоедает... * Свиньи жрут много, уж поверьте моему опыту * Свиньям для превышения биомассы нужно много лет * Можно закупать остатки какого-либо завода и кормить этим свиней * Для 100 свиней достаточно 50 кв.м. * Считают, что человек произошел не от обезьяны, а от свиньи. * Если содержать свиноферму, то можно продавать мясо, сало, шпроты... * Из свиной салы делают жиры.
И черви тоже, и кроты
* Моя версия глупая, но хоть что-то надо написать. Может, у червя две головы? Надо поймать крота, прикрепить к нему видеокамеру с подсветкой * У червя неприятно пахнет изо рта. * У червя нет ни переда, ни зада, ни конца, ни начала.... * Эксперимент: нужно у дождевого червя откусить передний конец... * Сейчас вы узнаете, кто такой крот. Кроты относятся к сумчатым, которые обитают в почве. * Крот находит середину червя, гладит эту середину, и у него поднимается голова.
О самцах и потомстве
* АГА — звук предупреждения о потомстве. * чтобы не спутать животного с самцом * самца №1 заменим на самца №2, а самку польем хлоркой * Самцы невкусно пахнут. * Мама-львица не сразу показывает малыша отцу, а постепенно намекает на это * Помоему у рыб, если малек (или икринка — непомню) попадает в рот матери, то он становится самцом. * Мюмзики-мужчины оставили своих женщин беременными, ушли в лес и деградировали. * Кто танцует, поет и дерется, тот и самец.
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
Сообщение отредактировал Цветочек - Воскресенье, 20.11.2011, 19:29 |
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Цветочек) Мама-львица не сразу показывает малыша отцу, а постепенно намекает на это XDD
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:20 | Сообщение # 3 |
Бог
| А мне понравилось: "Львы - это единственные кошки, которые ЖИВУТ" (а остальные - притворяется!)
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
Сообщение отредактировал Цветочек - Среда, 16.11.2011, 20:21 |
|
|
|
Галактит] | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:24 | Сообщение # 4 |
Беспещерный
| ненаучно
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:31 | Сообщение # 5 |
Бог
| Зато смешно. И кого допускают на олимпиады по биологии?
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:37 | Сообщение # 6 |
Княžеника
| Цветочек, я лежу от смеха! XD Это ж надо так...
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
Влюбленная в свой город...
| ХD
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:42 | Сообщение # 8 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Цветочек) Львы это единственные кошки которые живут. гениально! Quote (Цветочек) у норных и малоподвижных животных (слонов, носорогов, тигров, черепах) сортир в конце туннеля хЗЗ Quote (Цветочек) У червя неприятно пахнет изо рта. а тот кто это писал. что, нюхал? О.оДобавлено (16.11.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Цветочек) Мюмзики-мужчины оставили своих женщин беременными, ушли в лес и деградировали. ахаха))) кого-то конкретно штырит)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:27 | Сообщение # 9 |
Бог
| Quote (Капля_Росы) Цветочек, я лежу от смеха! XD Это ж надо так... Претензии не ко мне:) К детям... Quote (Весногривка) а тот кто это писал. что, нюхал? О.о А, ну да... называется - не КТО это писал, а ЧТО он курил? Quote (Весногривка) ахаха))) кого-то конкретно штырит) Это ДЕТИ! Дети это писали...
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:37 | Сообщение # 10 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Цветочек) Это ДЕТИ! Дети это писали... сочувствую их родителям. Quote (Цветочек) называется - не КТО это писал, а ЧТО он курил? да. или рот какого червя он нюхал?
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:34 | Сообщение # 12 |
что-то пушистое с:
| Quote (Цветочек) * у животных есть свои докторы – трупоеды Без комментариев. х) Quote (Цветочек) * Моя версия глупая, но хоть что-то надо написать. Может, у червя две головы? Надо поймать крота, прикрепить к нему видеокамеру с подсветкой... ...и проследить, сколько у червей голов? Гениально же. Quote (Цветочек) * Если содержать свиноферму, то можно продавать мясо, сало, шпроты... Предвставляю себе надпись на баночке: "Шпроты свинные"... Quote (Цветочек) * я не много знаю о растениях, особенно если они в вопросе не связаны с животными. Надо подключить к растению электричество 220В и выпытать у него, есть ли у него хлорофилл - Рассказывайте, иначе мы будем вас пытать! - Не буду! - пискает растение. *подключение электричества* *бжжжжжжжь* - Не расскажу-у-у-у-у! *БЖЖЖЖЖЖЖЬ* - Ладно, ладно... Quote (Цветочек) * если хлорофилла нет, то растение будет синего цвета, т.к. хлорофилл зеленого Я тут представляю себе синюю липу... оО Quote (Цветочек) * они живут в благоприятных условиях, имеют достаточно влаги и солнечной энергии. Например, растения, растущие в саунах *под столом*
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Холодная | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:12 | Сообщение # 13 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Туман) * если человек заразится от какого-либо животного, он будет иметь все повадки этого животного Оо, это же надо еще до этого додуматься. *Барсик, укуси меня, хочу быть кошкой!* Quote (Цветочек) * Во-первых, нужно надеть антизаразный костюм. Далее придется пойти на жертвы *по столом* Quote (Цветочек) Жили они, жили, успешно размножались, и вдруг у них кончилась пища. Это что за новый вариант "И жили они долго и счастливо, пока не умерли в один день"?!Добавлено (03.12.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Цветочек) кактус, в свою очередь, не способна к фотосинтезу, т.к. ветви сосны покрыты иголками А логика... Quote (Цветочек) * Из свиньи можно получить сало... много сала! Голодный ребенок...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:51 | Сообщение # 14 |
I can do zat, I can do zat!
| Quote (Туман) Есть деревья, которые ведут одиночный образ жизни. Для развития им не нужно жить семьями, а тем более стаями. А я не знала)))) Хорошая темка)))
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Белышка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:15 | Сообщение # 15 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| Quote (Цветочек) * Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. Какое философское замечание х) Quote (Цветочек) * простейшие-это организмы,которые видны только в микроскоп,поэтому их не существует в природе Гениально хДД
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|