Полигон для психопатов
|
|
Одержимый | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
Мессия.
| Это мой осенний бред, Кинозал для психопата.
Злого времени суток, дамы и господа.
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:16 | Сообщение # 106 |
Бог
| Quote (Безликая) Нет, нет и нет. =/ Просто в момент озарения я был увешан всевозможными тряпками, иглами и прочим и пытался налить чай. =/ Просто я сейчас и куклу шью, и родственнице помогаю платье сделать и вообще работаю нитками-иголками. Дошло, наконец. Какую куклу? Вуду?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:20 | Сообщение # 107 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Цветочек) Какую куклу? Вуду? Да вы все сговорились? -_-" Обычную куклу. Вальдорфскую. В подарок ребёнку.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Солнечный_Путь | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:19 | Сообщение # 108 |
- Лорд Хаоса -
| *зашел в тему* *сел* *рисует в блокнотике*
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
Одержимый | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:41 | Сообщение # 109 |
Мессия.
| Дынс.
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:47 | Сообщение # 110 |
Бог
| Боги, я не могу налюбоваться тобой, Любовь моя. Ты такой красивый на аватарочке... а после этого говори, что, мол, некрасивый. Я -то знаю!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Одержимый | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:51 | Сообщение # 111 |
Мессия.
| Цветочек, это всё потому, что рожа не целиком. Позвони пожалуйста, душа моя.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:00 | Сообщение # 112 |
| Всем рек крови. ^___^
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Одержимый | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:11 | Сообщение # 113 |
Мессия.
| Безликая, беззвёздных ночей, Верховный. Ты сбежал с галер?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:17 | Сообщение # 114 |
| Quote (Одержимый) Безликая, беззвёздных ночей, Верховный. Ты сбежал с галер? Нет, к сожалению нет. Но я ж заболел, а потому временно могу изводить всех хрипами, кашлем, дефектами речи, истеричным смехом и вообще лечиться. xЗ А как верный трону поживает?..
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:29 | Сообщение # 115 |
Бог
| Верный трону будет сейчас медленно и мучительно умирать - причем смерть будет лишена какого-либо эротизма или романтики, если он и дальше будет продолжать верен какому-то там трону и будет обзывать всякими "Верховными" кого-либо, кроме своего Хозяина *пришел* *прочитал* *возмутился*
Крылаш - никакого злобничества на тебя. Это все на Неноглядного букабячу :)
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Одержимый | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:58 | Сообщение # 116 |
Мессия.
| Quote (Безликая) Нет, к сожалению нет. Но я ж заболел, а потому временно могу изводить всех хрипами, кашлем, дефектами речи, истеричным смехом и вообще лечиться. xЗ А как верный трону поживает?.. Во всём есть свои цитрусы. Но ты лучше уж выздоравливай. У нас всё замечательно. Грядёт Весёлая неделя!:3 Кар, ну что ты сразу! Я просто хочу провести тоже, что и с Такхизис - она думала, что я верный, а потом... "Я её же оружьем нанёс ей удар со спины"... Не волнуйся, всё равно ты - Самый-Пресамый Верховный.Добавлено (24.08.2012, 15:58) --------------------------------------------- Ваши статусы почитать - так все вокруг сплошные менестрели, хотя, клянусь посохом, и половина не знает настоящего значения слова, и уж тем более почти никто к этой профессии и близкого отношения не имеет. Злободневочка.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:26 | Сообщение # 117 |
Бог
| Quote (Одержимый) Не волнуйся, всё равно ты - Самый-Пресамый Верховный. Ну-ну-ну-ну... ну я подумаю. Quote (Одержимый) Ваши статусы почитать - так все вокруг сплошные менестрели, хотя, клянусь посохом, и половина не знает настоящего значения слова, и уж тем более почти никто к этой профессии и близкого отношения не имеет. Злободневочка. Приведи пример? *заинтрересовался*
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Одержимый | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:30 | Сообщение # 118 |
Мессия.
| Quote (Цветочек) Приведи пример? *заинтрересовался* Ну хотя бы Шелест.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:06 | Сообщение # 119 |
Бог
| Quote (Одержимый) Ну хотя бы Шелест. *торопливо пошел смотреть статус Шел*
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:04 | Сообщение # 120 |
Танцующий с ветром.
| Одержимый, доброго времени суток. Очень хочу с Вами познакомиться.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|