компьютер наше все
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:31 | Сообщение # 16 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Листогривка) на час, ты права-это наркотик!!! Хех... Кому наркотик, а кому работа и попытка сделать эту работу так, чтобы осталось время хотя бы на пятиминутный сон.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:08 | Сообщение # 17 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| Quote (Безликая) Кому наркотик, а кому работа и попытка сделать эту работу так, чтобы осталось время хотя бы на пятиминутный сон. И это правда, но большинству молодёжи-это сайты и игра.
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:07 | Сообщение # 18 |
psychedelic yuppie flu
| Раньше сидела с 3 до 9, но теперь гуляю - лето~ Поэтому около 3-ёх часов)Добавлено (17.05.2012, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Листогривка) это наркотик!!! Для меня просто вещь, с помощью которой я могу зайти туда, где собираются НОРМАЛЬНЫЕ люди, друзья.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:31 | Сообщение # 19 |
просто художник.
| Quote (Весногривка) Для меня просто вещь, с помощью которой я могу зайти туда, где собираются НОРМАЛЬНЫЕ люди, друзья. точно.. У меня в реальной жизни только 2 подруги, но к сожалению 1 уехала.. Теперь остались только мы вдвоем.. На улице не с кем пообщаться, поиграть, все они наглые и злые, всё время хамят и обзывают.. даже воруют вещи т.т Я не люблю выходит на улицу не из за лени, а именно из таких людей которые каждый раз портят моё настроение. Особенно дети о.о Как они до такого дошли, чтобы не уважать старших?!.. Только на ОС моё настроение поднимается, я чувствую себя счастливой) Интернет это не наркотик.. это - лечение.
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
vorobey | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:20 | Сообщение # 20 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Ледяная_Метель) Интернет это не наркотик.. это - лечение. Ну для кого как, иногда и в интернете могут испортить настроение...
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:32 | Сообщение # 21 |
просто художник.
| Quote (vorobey) Ну для кого как, иногда и в интернете могут испортить настроение... Испортить бывает редко, здесь много хороших людей, есть чему порадоваться..~
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:05 | Сообщение # 22 |
Всем пока, я в Нарнию
| Безликая, уговорить моих родителей ты называешь простым?!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|