Печенька "Фильм-Фильм-Фильм"
|
|
Листогривка | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:32 | Сообщение # 1 |
"Непотопляемая Молли Браун"
|
И так кто больше всего смотрел(знает) фильмов про животных? (+ -смотрел; -- не смотрел) и рейтинг твоих любимых фильмов (*-первое место;**-второе место;***-третье место) Мой список: 1.Белый плен; +* 2. Кошки против собак-Месть китти Галлор; +** 3. Боевой конь; +* 4. Бешеные скачки; +*** 5. Дорога домой 1; 2; 3; +* 6. Белый Бим-Черное ухо; + 7. Наполеон; + 8. Хатико; - 9. История дельфина; +** 10. Месть пушистых; + Кто больше знает фильмов, или продолжи список. После будем обсуждать, когда наберётся штук 15. Подсказка осталось ещё 5-6.)))))
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
Сообщение отредактировал Листогривка - Четверг, 17.05.2012, 15:39 |
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:37 | Сообщение # 2 |
просто художник.
| Quote (Листогривка) 1.Ледовый плен; + о.о Может "Белый плен"? Там ведь про собак, хаски~
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:09 | Сообщение # 3 |
| Да, точно)
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
vorobey | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:36 | Сообщение # 4 |
~Меховой Воин ОС~
| Это каждому? Белый плен+ мой любимый фильм.. Еще есть: Белый Клык, Лесси....
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:21 | Сообщение # 5 |
| Чудно.
|
|
|
|
Ястребиная_Комета | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:49 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Поэт и художник.
| Люблю фильмы про лошадей. Чемпион Серебряный ветер Восточный Ветер или Оствинд(смотрела этот фильм с немецкой озвучкой и русскими субтитрами)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:12 | Сообщение # 7 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Листогривка ( ) 1.Белый плен; +* Цитата Листогривка ( ) 2. Кошки против собак-Месть китти Галлор; +** Цитата Листогривка ( ) 3. Боевой конь; +* Цитата Листогривка ( ) 5. Дорога домой 1; 2; 3; +* Цитата Листогривка ( ) 8. Хатико; - Смотрела и понравилось, только я не рыдал аки мои одноклассницы над Муму или Хатико. Спокойно, десу.
еще есть Пятерка Щенят - Снежная, Рождественская, Мистическая и так далее. Принцы Воздуха.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Shady | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:31 | Сообщение # 8 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| 1. Бетховен, все части. 2. Кошки против собак, 1, 2. 3. Бешеные скачки. 4. Паутина Шарлотты (хотя книга мне больше нравилась). 5. Стюарт Литтл, все части. 6. Дорога домой: Невероятное путешествие. (в детстве могла пересматривать целый день). 7. Два брата. 8. Поли. (второй по любимости фильм о животных). 9. Котенок (а этот самый любимый).
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|