•Воздушные замки~]
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:15 | Сообщение # 182 |
прочь из моей головы
| **хлыщет кисловатый кипяток с травой, именуемый чаем** Мать уже спать легла, а я так беспалевно хЗ
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:22 | Сообщение # 183 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Мать уже спать легла, а я так беспалевно хЗ А я могу хоть до трёх не спать v.v
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:24 | Сообщение # 184 |
прочь из моей головы
| Quote (Листвянка) А я могу хоть до трёх не спать v.v Я и так до трех хронически не сплю т.т Я про посиделки в интернете. Брат же гуляет
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:34 | Сообщение # 185 |
Foverer ЭР2Т
| Я ДОРИСОВАЛАААА *____________* я прям спидпэйнтщик х3
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:37 | Сообщение # 186 |
прочь из моей головы
| Quote (Aпельсинка) Я ДОРИСОВАЛАААА *____________* я прям спидпэйнтщик х3 Поздравляю хЗ А покажешь?~
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:42 | Сообщение # 187 |
| Quote (Aпельсинка) Я ДОРИСОВАЛАААА *____________* я прям спидпэйнтщик х3 Покажиии *ОО*
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:45 | Сообщение # 188 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Поздравляю хЗ А покажешь?~ Quote (Листвянка) Покажиии *ОО* Это подарок для Перламутровой...в темке увидите, угу? .__.
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:47 | Сообщение # 189 |
прочь из моей головы
| Quote (Aпельсинка) Это подарок для Перламутровой...в темке увидите, угу? .__. Нуок.
Сейчас читала один дневник с темным фоном.... Белые поля Острова после него так глаза режут о.о
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:51 | Сообщение # 190 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Сейчас читала один дневник с темным фоном.... Белые поля Острова после него так глаза режут о.о Некоторые особенности человеческого строения бывают не очень удобны >_<Добавлено (17.11.2012, 23:51) --------------------------------------------- *вспомнила, что завтра никуда не надо идти* охтыгосподибожеялюблюэтужизнь
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:54 | Сообщение # 191 |
прочь из моей головы
| Quote (Aпельсинка) Некоторые особенности человеческого строения бывают не очень удобны >_< Совершенно согласна =.=
Quote (Aпельсинка) *вспомнила, что завтра никуда не надо идти* **вспомнила, что завтра убираться** Фааааааак =.=
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:02 | Сообщение # 192 |
| Quote (Aпельсинка) Это подарок для Перламутровой...в темке увидите, угу? .__. Окей =З=Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Сейчас читала один дневник с темным фоном.... Белые поля Острова после него так глаза режут о.о Угу, знакомо .-.
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:05 | Сообщение # 193 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) **вспомнила, что завтра убираться** Фааааааак =.= типа еженедельная генеральная уборка? мне, возможно, тоже придется. но я буду ленивым до последнего
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:09 | Сообщение # 194 |
| Как их всё таки много...
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:10 | Сообщение # 195 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Листвянка) Как их всё таки много... первая фотка *ОО*
|
|
|
|