•Моя безумная семья~]
|
|
Искристая | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:56 | Сообщение # 31 |
физик-теоретик
| Quote (Карамелька) Сестица Украинушка- Уруру, давай меня записывай *О*Добавлено (20.05.2012, 14:56) ---------------------------------------------
:DD
room 4A
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:05 | Сообщение # 32 |
Призрак зимы
|
ЖЕНУУУУШК *ОООООО*
Quote (Искристая) Уруру, давай меня записывай *О*
Запишу-запишу *________*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Искристая | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:10 | Сообщение # 33 |
физик-теоретик
| Quote (Карамелька) ЖЕНУУУУШК *ОООООО* УНЯНЯЯЯЯ *ООООООО*
room 4A
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:15 | Сообщение # 34 |
Призрак зимы
| Quote (Искристая) УНЯНЯЯЯЯ *ООООООО*
НЯНЯНЯНЯНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *ООООООООООООООООООООООООООООООООООО*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:05 | Сообщение # 35 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Quote (Карамелька) Братья- сюдым хЗ БРАААТ.D Quote (Карамелька) Дядя Франц -Солнцелапка Мрмрмрмрм:*
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:16 | Сообщение # 36 |
...Morgenstern...
| Quote (Солнцелапка) сюдым хЗ БРАААТ.D
БРООООООООООООООООООО *ооооооо*
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
Космос | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:55 | Сообщение # 37 |
Just do it
| Quote (Карамелька) Генерал Мороз :D - Сестица Украинушка- Искристая (ИСССКРИИИИИ *ОООО*) Сестрица Беларусь- Тень Латвия- Литва- Этония- Пруссачок- Дойцу- Дядя Франц -Солнцелапка Венгрия- Австрийский-пианист- Алолистка Кокос-америкос- Толстобровик~- Тиграна Швеция- Мой Исландский эмо-ковер *^* - Нидерланды- Бельгия- Серебряная_Тень Испаньола *-* -Swifttail Италия Венециано- Омела Италия Романо-[/b] Пичаль, но я Турция ._.
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 04:50 | Сообщение # 38 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Quote (Отулисса) БРООООООООООООООООООО *ооооооо* ola?~ Quote (Астра) Пичаль, но я Турция ._. Насколько мне известно, Турция не может приходиться Ванечке кем-либо. оо а сам-то, а сам-то.D
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:07 | Сообщение # 39 |
Призрак зимы
| Quote (Астра) Пичаль, но я Турция ._.
СААААААААААААААААААААААДИИИИИИИИИИИ~~~~ (Садык)
Quote (Солнцелапка) Насколько мне известно, Турция не может приходиться Ванечке кем-либо. оо
Бро, Туркиш -мой курорт *Q*
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:36 | Сообщение # 40 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Карамелька) P.S -Венгрия, я возмущен! Никакая ты не Венгрия, а Ухгоржщчина какая-то! *О*[/b] не коверкай мой язык, Росия
могу быть дядей /ворчит/ в нормальной семье и /ворчит ещё грознее/ генералом Морозом в хеталийской.
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:24 | Сообщение # 41 |
Призрак зимы
| Quote (Непокорный) не коверкай мой язык, Росия [b]Непокорный, на твоём языке я буду так ^^ Росія значит ты тоже допустил ошибку, Морозушка *о* Quote (Непокорный) могу быть дядей /ворчит/ в нормальной семье и /ворчит ещё грознее/ генералом Морозом в хеталийской. *о* Как это миииило *Q* *тянет ручки к Генералу Морозу* Ты свет моих очей ^^ В прямом и переносном смысле!~~~ Vooooooodkaaaaaaaa~~~~
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:51 | Сообщение # 42 |
Идеальный глупец
| Брааатик! Хочу быть твоим братиком *ООО*
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:59 | Сообщение # 43 |
Призрак зимы
| Ландыш, БРООООООООООО *оооооо*
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:51 | Сообщение # 44 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Карамелька) Росія значит ты тоже допустил ошибку, Морозушка *о* /ворчит/ я написал ломаной транскрипцией, дабы прочитали это уси, кому цэ цикаво и мне лень переключать клавиатуру с русского на украинский. Quote (Карамелька) *о* Как это миииило *Q* *тянет ручки к Генералу Морозу* Ты свет моих очей ^^ В прямом и переносном смысле!~~~ Vooooooodkaaaaaaaa~~~~ ага, ага, хорошо /подозрительно косится/
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:39 | Сообщение # 45 |
...Morgenstern...
| Рашка-сан, записывай меня в Дойцу >:3 Людвиг become~ Добавлено (23.05.2012, 16:39) --------------------------------------------- with you.... >:3
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|