Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 01.03.2021, 19:49
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера холодных северных фьорд » •Heroes of other time~] (Анкеты+вопросы)
•Heroes of other time~]
КарамелькаДата: Пятница, 22.06.2012, 12:06 | Сообщение # 16
Призрак зимы
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4438
Серебряная_Тень, сейчас анкету напишу >:3



Завывает метель свою песню,
Над простором уснувших полей
Или слышится крик в поднебесье,
Улетающих вдаль журавлей...
|Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House|
[♔Оформление профиля by me]
 
АлолисткаДата: Пятница, 22.06.2012, 18:16 | Сообщение # 17
Steampunker
МООХ!!!
Грейпфрут :)
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1629
Имя, фамилия: Александра Грачёва
Пол: женский
Возраст: 25 лет
Вид деятельности: (художник, шпион и.т.д может быть несколько): Сотрудница Тайной Полиции
Статус-сословие: мать была дворянкой, об отце же ничего не известно. Сама же Александра на данный момент занимает один из высоких постов в Тайной Полиции.
Внешность: Красивая и статная девушка с белоснежной кожей и утончёнными чертами лица. Волосы каштановые, всегда убраны назад, но большие пряди выбиваются и обрамляют лицо. Александра достаточно худая и очень высокая, за что некоторые называют её "палкой", всё таки некоторые признаки дистрофичности в её теле есть. Руки тонкие, особенно у запястий, длинные же пальцы говорят о врождённой способности неплохо играть на пианино. Ноги длинные, стопы достаточно большого размера. Губы у девушки немного пухлые, и очень выделяются на фоне бледного лица алым бутоном. Глаза большие, выразительные, светло-голубого цвета. Ресницы длинные.
Походка у неё уверенная и немного резкая, то есть как лебёдушка она не плывёт, это точно. Одевается она чаще всего в вещи зелёного цвета, предпочитает брюки, что вызывает откровенное удивление у окружающих. Однажды она надела короткую и пышную юбку, за что её чуть не выгнали с должности, больше таких откровенных поступков Александра не вытворяла, но эксперименты с "откровенными и непристойными" нарядами продолжались и будут продолжаться, что очень негативно сказывается на отношение к ней в обществе.
Характер: Очень самоуверенная и наглая девушка. Не лишена интеллекта, что очень ей помогает в жизни. Закоренелая феминистка, не считает мужчин за людей и думает, что их век уже прошёл. Но, если нужно, то может и показать свою заинтересованность к мужскому полу, но только если это идёт на пользу шпионажу и выяснению каких-либо важных данных о том или ином субъекте. Ненавидит обычаи и устои, но при желании может хорошо зарекомендовать себя в обществе, конечно, если ей это выгодно. Преданна своей работе и Империи в целом. Достаточно жестока и может показаться бессердечной. Цинична. Если вы с ней дружите, то это ещё не значит, что она к вам хорошо относится, возможно, вы ей нужны для каких-то целей. С первого взгляда может показаться, что она достаточно приятная и добрая девушка, но при особо близком общении такое впечатление развеется и она Александра предстанет перед вами такой, какая она есть.
Биография: Родилась у некой Грачёвой, обедневшей дворянки, жившей где то в Н-ской губернии, отец же неизвестен. Росла болезненным ребёнком, но вскоре по достижении определённого возраста она переросла свои болезни и стала достаточно здоровой, исключая крайне редкие эпилептические припадки. Тогда она начала интересоваться конной ездой, фехтованием и всякими другими спортивными и "недостойным занятиями для девушки". Мать наняла Александре учителей, девочка оказалась крайне способной к языкам, и вскоре после занятий, рано или поздно настигавших её, Грачёва сумела выучить английский и немецкий языки, научиться играть на пианино и производить впечатление в обществе с помощью безупречных манер, которые, правда, она использует редко. В 16 лет Александра сбежала из дома в Петербург, чтобы никогда не возвращаться в уже ставшее ненавистным маленькое поместье уездного городка. Позже она, используя свою наглость и харизму, вышла на Тайную Полицию. Используя те же качества и неплохою физическую подготовку, Александра сумела неплохо подняться по карьерной лестнице и стала занимать там один из высоких постов. Многие подозревали её и в связи с иностранными шпионами, и с подготовкой какого-то восстания, и с террористами, но никаких доказательств заполучить не удалось и Грачёва лишь ухмыляется, видя бессмысленные попытки добыть не неё компромат и глупую слежку.
Навыки: Владеет языками (английский, немецкий), фехтование, неплохо стреляет, может производить впечатление порядочного человека ( Lion )
Пробный пост: Александра шла по улице Петербурга, направляясь к своему дому. Этот странный субъект, следовавший за ней уже несколько кварталов, никак не хотел отставать. "О Боже, он что, думает, что я не замечаю, что ли?! Водятся же дураки на свете, а!" Девушка быстро свернула в маленький переулок и вскочила в первый попавшийся подъезд. "Если он совсем пенёк пеньком, то он подумает, что потерял мой след. Всё таки перестрелку на улицах устраивать не хочется, да и похоже это очередной "разоблачитель" из наших. А иметь на счету очередного покалеченного сотрудника своей же организации как-то не хочется"


Пещера|Профиль на DA
 
КарамелькаДата: Пятница, 22.06.2012, 20:22 | Сообщение # 18
Призрак зимы
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4438
Имя, фамилия: Николай Блаженный
Пол: мужской
Возраст: 25 лет
Вид деятельности: Гвардеец
Статус-сословие: багрянородный помещик (дворянин)
Внешность: Аз есмь сударь высок, статен и осанист. Глаза его серые, как небо устланное тучами в ожидании ливня. Волосы боярина темно-руссые, волнистые он часто уклабывает их назад, но объём остаётся. Лицо его светлое, кожа бладновата не смотря, что щёки румяны, а при виде красны-девецы на тонких изящных губах появляется лёгка улыбка, ибо сударь сей местный дамский угоник. Лицо его изящно и черты его плавны и гладки, нос римский, но всё же на лице есть ростительность в виде усов и бороды, которую тот очень любит (ведь её можно почесать, показать, подёргать, показывать, говорить о своей бороде и.т.д). Любимой одеждой является тёмно-синий депломан с золотыми пуговицами, воротником-стойкой под низ естественно белая аткласная рубаха с жабо или простая холпоковая с шелковистый коричневым жилетом из заморской ткани, да с рисунком французких лилий которые тот обажает. На ноги сгодятся и черные(или синие) брюки с бархатной красной линией по бокам, которые чаще всего заправляются в военные сапоги.
Характер: Характер у него интересный. Юноша этот не вспыльчив, спокоен и задумчив. Обажает заигрывать с красивыми паннами да шоне фройлянами то есть девами польскими и баварским. Улыбается часто, но чаще без причины в силу мягкого характера и хорошего настроения. Но если разгневать ненароком этого молодого человека, то несчастного ждёт опала то в виде выражений по-французки, посылки в дальнее место... но худшее что может сделать с вами этот человек -это вызов на дуэль. Так-же представляет он из себя помесь божьего одуванчика и "Микулы Селяниновича". И праздновать он любит, но и работа для него тоже важна. Если увлечётся, то за уши его от любимого дела не оттащишь.
Биография: Ходят слухи, что на самом деле господин Блаженный был бездетен и шел уже четвертый десяток его лет, но однажды постучался кто-то в в ворота его усадьбы в ночь новолетья, да подкинули свёрток в белой льняной ткани закрепленной булавкой. Оказалось, что в ней малыш был, да живой и здоровый. Сказывали, что столь чудное дитя в ночь новолетья ему сам Господь послал. Воспитывался мальчик как истенный сын сия благородного мужа и получил хорошее образование, и манеры. Отец в сыне своём души не чаял и любил... Но это лишь легенда, хотя кто знает?
Сказ ещё был один, что родился он от простой крестьянки в селе Аникеево, что принадлежало Владимиру Боголюбову. Дворянин сей женат был тр раза, но ни одна сударыня не понесла, а тут тебе раз и получите! Родился мальчик здоровым, крепким. Говорил Владимир женщине той, что женится на ней, да одарит её всеми благами земными, но при рождении сына слово своё не сдержал, и подыскал долгожданному чаду мать багрянородную из болгарского купечества, да состоятельную. Измученная горем селянка, любившая своего господина и ждавшая столь нежных чувств взамен свершила смертный грех утопившись в реке близь посёлка. Сам Николаюшка ничего и не подозревал о судьбе своей истинной родительнице и жил себе как и подобает истинному аристократу. Обучался он как в старые добрые времена. Граммоте обучался с пяти лет, бойко начал по-латыне глаголить, да псалтирь читать любил. Но вскоре пришлось и по-иному заговорить. Времена не те были и отцу пришлось изменить стратегию и обучать чадо своё ненаглядное по-иноземному. К пятнадцати годам Николай и шпагой владел, и по-французки глаголил и по-немецки знал изрядно, но больше всего любо ему было дело военное, да наездное. Саблей махать любил, да вольно в степях разъезжать. Вот только отец заболел скарлотиною и скончался поспешно. Остался лишь он, да матушка его новоиспеченная. Горевал юнец долго, но жить нужно. И поступил юноша на воинскую службу в полк гвардейский, что у Петербурга оставив "мать" в селе хозяйствовать. До сих пор на службе в гвардии, но так-же держит свою маленькую лавочку в Петербурге в которую но устроил своего знакомого. Ассортиментом являются всякие заморские пряности да специи, кофеи и чаи, так-же лимоны и сухофрукты. Но вдруг, из его усадьбы приходит весть о каком-то холопе и таинственном деянии и юноша должен примчаться скорее туда по просьбе матушки и местного попа...
Навыки: фехтование, иностранные языки, стрельба из пистолета, навыки гвардейца+конный спорт.




Завывает метель свою песню,
Над простором уснувших полей
Или слышится крик в поднебесье,
Улетающих вдаль журавлей...
|Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House|
[♔Оформление профиля by me]


Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 22.06.2012, 20:22
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера холодных северных фьорд » •Heroes of other time~] (Анкеты+вопросы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz