Бункер
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:53 | Сообщение # 46 |
Призрак зимы
| Quote (Ландыш) Просто волшебна *О*
Поставлю её себе в подпись *0*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:56 | Сообщение # 47 |
Идеальный глупец
| Quote (Карамелька) Поставлю её себе в подпись *0* *О* УжоЗ. Почему мы используем в основном лишь такие смайлы? *О* *шок # 3*
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:04 | Сообщение # 48 |
Призрак зимы
| Quote (Ландыш) *О* УжоЗ. Почему мы используем в основном лишь такие смайлы? *О* *шок # 3*
Они круты *-*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:06 | Сообщение # 49 |
Идеальный глупец
| Quote (Карамелька) Они круты *-* О да, это точно *О* Даже очень *.*
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
Сообщение отредактировал Ландыш - Суббота, 25.02.2012, 21:07 |
|
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:09 | Сообщение # 50 |
Призрак зимы
| Quote (Ландыш) О да, это точно *О* Даже очень *.*
я типа мухомор *-*
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:18 | Сообщение # 51 |
Идеальный глупец
| Quote (Карамелька) я типа мухомор *-* *О* Ты же не будешь использовать меня для достижения высшей цели, а!? *бита в руках*
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:16 | Сообщение # 52 |
Призрак зимы
| Quote (Ландыш) *О* Ты же не будешь использовать меня для достижения высшей цели, а!? *бита в руках*
если высшая цель -захватить Альфореда Ф Джонса и ликвидировать его, то да... А так нет... Потому-что я крепостоной олень *Щ* а мухомор только по вторникам, четвергам и пятницам *О* *шиппер-коммунист* *_*
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:59 | Сообщение # 53 |
Идеальный глупец
| Quote (Карамелька) А так нет *лыбалыбалыба* Я вот недавно откопал, что повторение в Японии считается кавайным. *О*
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:39 | Сообщение # 54 |
Призрак зимы
| Quote (Ландыш) *лыбалыбалыба* Я вот недавно откопал, что повторение в Японии считается кавайным. *О*
Вах! *О*
|
|
|
|
Вечерний | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:17 | Сообщение # 55 |
| *постучался головой об дверь, зашел* здраствуйте дорогие дамы и господа, сегодня с вами Вечор:)
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:36 | Сообщение # 56 |
Идеальный глупец
| Вечерний, ну, здравствуй *коварная улыбка* *О*
|
|
|
|
Вечерний | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:23 | Сообщение # 57 |
| *малость запоздал* а есть поесть? Или вы эм питаетесь людь... *заткнулся* воздухом?
|
|
|
|
Искристая | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:34 | Сообщение # 58 |
физик-теоретик
| *вошла* *сразу же достала спички* *зажгла их и оглянулась* Ну здрасте.
room 4A
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:13 | Сообщение # 59 |
Призрак зимы
| Привет-привет *вылез из темноты сверкнув глазками*
|
|
|
|
Баст | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:04 | Сообщение # 60 |
Принцесса Лесных Эльфов
| ВРООООООООЙ!!! *Фран-кун косплеит Скуалло*
Замок Трандуила, но уменьшенная копия :з
|
|
|
|