Гостиная I "Год синей лошадки"
|
|
Облепиха | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1 |
ﭹ ветер ходит по ночам
|
Добро пожаловать, пусть ваше вдохновение летит на крыльях мечты!~ Хозяйка всегда рада вам, поэтому на столике истончает аромат свежий чай, а стены расписаны зеленой листвой, припорошенной снегом. Снежнолистая предлагает общение в сферах классики, фолк-рока, фикрайтерства и рисования, а ещё она обожает совушек <о^о> Эта гостиная не так популярная, как Мутриковские, поэтому гостиная доходит до 99 страницы. Тот, кто откроет 99-ую страницу, удостоится звания "Сотона наоборот" и рисуночка Снежника. Устраивайтесь поудобнее!
Сообщение отредактировал Облепиха - Воскресенье, 01.09.2013, 21:57 |
|
|
|
Зарянка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:27 | Сообщение # 706 |
Медленные Часы.
| Однако здраствуйте. У меня иссяк юмор,оптимизм и люди которые выслушают нытье или поболтают. Я в бзхднст.
Even when countless nights come, In my sky, only you shine, Whisper only to me, You and I color in the night sky.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:56 | Сообщение # 707 |
что-то пушистое с:
| Зарянка, о, Зарянчик :3 А я, похоже, всех достала с Васькой с Патруля.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Зарянка | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:38 | Сообщение # 708 |
Медленные Часы.
| Почему-то на "Зарянчик" я представил Зарянкогопника
Even when countless nights come, In my sky, only you shine, Whisper only to me, You and I color in the night sky.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:58 | Сообщение # 709 |
что-то пушистое с:
| Цитата Зарянка ( ) Почему-то на "Зарянчик" я представил Зарянкогопника Банда
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:09 | Сообщение # 710 |
Снежный инквизитор
| Доброго х)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:33 | Сообщение # 711 |
что-то пушистое с:
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Доброго х) И тебе С: С первым снегом! Ну, у кого-то, правда, он уже месяц лежит Но у нас только вчера выпал с:
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:05 | Сообщение # 712 |
Снежный инквизитор
| Урур, поздравляю тебя! С. А у нас он выпал в прошлый вторник, причем тогда была плюсовая температура, и он таял, не долетев до земли :с
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:05 | Сообщение # 713 |
что-то пушистое с:
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Урур, поздравляю тебя! С. А у нас он выпал в прошлый вторник, причем тогда была плюсовая температура, и он таял, не долетев до земли :с У нас тоже тающий снег был, а сейчас прям выпал, лежит на земле.) Правда, температура тоже в плюс поднялась и началось таяние х)
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:31 | Сообщение # 714 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Я томатное варенье
почему сюда никто не пишет? давайте делиться новостями!
я создал и хуманизировал персонажа, исключительной расы, купленной по дешевке. а чего добился ты?
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:52 | Сообщение # 715 |
Согревающий теплом сердца
| Облепиха, .... Ну, я добился свободного времени, которое потрачу на написание писем. х
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
Сообщение отредактировал Огнелап - Понедельник, 09.12.2013, 17:53 |
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:30 | Сообщение # 716 |
В ожидании чуда...
| Огнелап, неплохо, чо!))) Мне б это свободное время...
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:49 | Сообщение # 717 |
что-то пушистое с:
| Цитата Облепиха ( ) я создал и хуманизировал персонажа, исключительной расы, купленной по дешевке. а чего добился ты? Меня допустили к зачету по народной музыкальной культуре с: Цитата Огнелап ( ) Ну, я добился свободного времени, которое потрачу на написание писем. х Для этого есть мои пары х) Цитата Дымогривка ( ) Мне б это свободное время... У тебя тоже есть такие пары с:
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:52 | Сообщение # 718 |
В ожидании чуда...
| Цитата Снежнолистая ( ) Меня допустили к зачету по народной музыкальной культуре с: а у меня автомат по риторике))))гы Цитата Снежнолистая ( ) У тебя тоже есть такие пары с: а ты права!) Правда мне одногрупники мешают. Мне палевно при них писать как-то.
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:11 | Сообщение # 719 |
что-то пушистое с:
| Опять населю собой свою гостиную.) Рассказывайте, кто как проводит зимние вечера и дни с: Я, например, книгу в электричке читаю. очень интересная.
|
|
|
|
Дыма | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:11 | Сообщение # 720 |
| Что за книга?)
|
|
|
|