Гостиная I "Год синей лошадки"
|
|
Облепиха | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1 |
ﭹ ветер ходит по ночам
|
Добро пожаловать, пусть ваше вдохновение летит на крыльях мечты!~ Хозяйка всегда рада вам, поэтому на столике истончает аромат свежий чай, а стены расписаны зеленой листвой, припорошенной снегом. Снежнолистая предлагает общение в сферах классики, фолк-рока, фикрайтерства и рисования, а ещё она обожает совушек <о^о> Эта гостиная не так популярная, как Мутриковские, поэтому гостиная доходит до 99 страницы. Тот, кто откроет 99-ую страницу, удостоится звания "Сотона наоборот" и рисуночка Снежника. Устраивайтесь поудобнее!
Сообщение отредактировал Облепиха - Воскресенье, 01.09.2013, 21:57 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:45 | Сообщение # 766 |
Континент!11
| Цитата Снежнолистая ( ) И сбоку в ссылки поставили. Ладно :3 Я потом гляну :3 Цитата Снежнолистая ( ) Проду к фанфикам написать, что ли Удачи :3
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:51 | Сообщение # 767 |
°•Упрямый ирландец--
| Мяу
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:54 | Сообщение # 768 |
что-то пушистое с:
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Я потом гляну :3 Без проблем с: Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Удачи :3 Спасибо, пригодится... Цитата Лимонная_долька ( ) Мяу Привет С:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:55 | Сообщение # 769 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Снежнолистая ( ) Привет С: Здрасть .З Как жизнь?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:02 | Сообщение # 770 |
что-то пушистое с:
| Цитата Лимонная_долька ( ) Здрасть .З Как жизнь? Нормально с: Холодно немножко. Одела свитер, сейчас пойду чайник поставлю. У тебя как дела, как настроение?
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:07 | Сообщение # 771 |
Согревающий теплом сердца
| Если тут кто-нить засиделся, чая вам
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:11 | Сообщение # 772 |
что-то пушистое с:
| Цитата Огнелап ( ) Если тут кто-нить засиделся, чая вам И тебе мягких свитерочков С: Как настроение?
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:18 | Сообщение # 773 |
| Цитата Снежнолистая ( ) И тебе мягких свитерочков С: спасибо ух Цитата Снежнолистая ( ) Как настроение? Вполне себе ничего) Если не считать, что завтра физру убрали - учитель на сессииДобавлено (31.01.2014, 18:18) --------------------------------------------- Снежнолистая, сама как поживаешь?
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:36 | Сообщение # 774 |
что-то пушистое с:
| Цитата Огнелап ( ) Вполне себе ничего) Если не считать, что завтра физру убрали - учитель на сессии А я по субботам не учусь с: Цитата Огнелап ( ) Снежнолистая, сама как поживаешь? Хорошо поживаю, не жалуюсь с:
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:40 | Сообщение # 775 |
| Цитата Снежнолистая ( ) А я по субботам не учусь с: Вот везёт же. Счастливый человек)
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:43 | Сообщение # 776 |
что-то пушистое с:
| Цитата Огнелап ( ) Вот везёт же. Счастливый человек) Ага С: Мне и в школе так везло.)
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:47 | Сообщение # 777 |
| Цитата Снежнолистая ( ) Мне и в школе так везло.) Как и мне *плюёт через все плечи
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:55 | Сообщение # 778 |
что-то пушистое с:
| Цитата Огнелап ( ) Как и мне *плюёт через все плечи Не всем нам, к сожалению, так повезло :С
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:03 | Сообщение # 779 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Снежнолистая ( ) У тебя как дела, как настроение? Всё хорошо с: Чем занимаешься?
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:16 | Сообщение # 780 |
что-то пушистое с:
| Цитата Лимонная_долька ( ) Всё хорошо с: Чем занимаешься? Проду к фанфику пишу.) Пора бы уже, а то читатели зарежут :с
|
|
|
|