Гостиная I "Год синей лошадки"
|
|
Облепиха | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1 |
ﭹ ветер ходит по ночам
|
Добро пожаловать, пусть ваше вдохновение летит на крыльях мечты!~ Хозяйка всегда рада вам, поэтому на столике истончает аромат свежий чай, а стены расписаны зеленой листвой, припорошенной снегом. Снежнолистая предлагает общение в сферах классики, фолк-рока, фикрайтерства и рисования, а ещё она обожает совушек <о^о> Эта гостиная не так популярная, как Мутриковские, поэтому гостиная доходит до 99 страницы. Тот, кто откроет 99-ую страницу, удостоится звания "Сотона наоборот" и рисуночка Снежника. Устраивайтесь поудобнее!
Сообщение отредактировал Облепиха - Воскресенье, 01.09.2013, 21:57 |
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:41 | Сообщение # 121 |
что-то пушистое с:
| Облепиха, у меня не абсолютный слух о:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:59 | Сообщение # 122 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Снежнолистая, Ольга Викторовна сказала, что абсолютный, но просила тебе не разбалтывать хдд
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:59 | Сообщение # 123 |
что-то пушистое с:
| Облепиха, да ладно о____________о Я же интервалы не угадываю, лол Про аккорды молчу Тем более про последовательности
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:22 | Сообщение # 124 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Снежнолистая, тем не менее. Я что, мне вообще разбалтывать нельзя было хдд
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:15 | Сообщение # 125 |
что-то пушистое с:
| Облепиха, не, ну серьезно о:
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:47 | Сообщение # 126 |
| Снежнолистая, я то что? Слух, в смысле ты на слух определяешь сами ноты, а то, что ты их сложить в аккорды не можешь, это уже твоя проблема.)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:53 | Сообщение # 127 |
В ожидании чуда...
| Эмм... К вам можно? П.С: я тоже на сольфеджио не всегда угадывала даже ноты, молчу уж про остальное...
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:46 | Сообщение # 128 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Облепиха) Слух, в смысле ты на слух определяешь сами ноты, а то, что ты их сложить в аккорды не можешь, это уже твоя проблема.) А, ну это да хдд Правда, в пятизвучных и более аккордах сложнее определять... Цитата (Дымогривка) Эмм... К вам можно? Конечно .3
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:14 | Сообщение # 129 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Цитата (Снежник) Правда, в пятизвучных и более аккордах сложнее определять... Дорогая моя, это ты в Шнитке поступать собралась >:D
Цитата (Дыма) Эмм... К вам можно? Та почему нет?
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:54 | Сообщение # 130 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Облепиха) Дорогая моя, это ты в Шнитке поступать собралась >:D Это сейчас к чему? хдд
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:19 | Сообщение # 131 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Снежнолистая) Это сейчас к чему? хдд Наверное к тому, что там требования серьезные... Хотя не очень верится, что настолько...
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:48 | Сообщение # 132 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Цитата (Снежник) Это сейчас к чему? хдд К тому, что тебе надо будет определять аккордовые последовательности, а ты сама жалуешься, что это для тебя сложновато.)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:53 | Сообщение # 133 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Облепиха) К тому, что тебе надо будет определять аккордовые последовательности, а ты сама жалуешься, что это для тебя сложновато.) *человек, которого от одного словосочетания "аккордовые последовательности" бросает в дрожь* Дааа, ну и ВУЗ себе Снежна выбрала... Ничего, справится!)
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:01 | Сообщение # 134 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Дымогривка, будем надеяться.) Кстати, она так и не объяснила внятно, почему именно туда.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:02 | Сообщение # 135 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Облепиха) Дымогривка, будем надеяться.) Кстати, она так и не объяснила внятно, почему именно туда. Я в нее верю) Может, она и сама не знает? Или не может выразить словами... Вообще, почему б и нет, если ее призвание - музыка...
|
|
|
|