|
Фанфик "Habent sua sidera lites..."
|
|
| Облепиха | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:39 | Сообщение # 16 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Quote (Снежник :З) тыщпыщ Снежн я! В крайнем случае Снежняш, но не Снежник, нееет Только Снежник, только хардкор! \m/ Но я же тебя Снежанной или Ниненделем не называю :З
Quote (Молчашка) ДАВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ ЧТО ВАС ТОРОПЛЮ, СГОРАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ И ИНТЕРЕСА ИНТЕРЕСНО ДО БЕЗУМИЯ Да, да. Если учесть, что мы обе ходим на хор, сольфеджио, музыкальную литературу, уроки по игре на фортепиано вот уже седьмой год, а у нас это выпускной год, то писать мы будем ну ооочень часто, да. Ты нам время подари :З А за комплимент спасибо. Ну вот никак не ожидала такой реакции лично я, та~
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
|
| Молчашка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:44 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Quote (Облепиха) Если учесть, что мы обе ходим на хор, сольфеджио, музыкальную литературу, уроки по игре на фортепиано О ГОСПОДИ ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ ЛАДНО ТЁТЯ МОЛЧА ИСТЕРИЧКА ПОДОЖДЕТ
Авик от пчёл.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:48 | Сообщение # 18 |
что-то пушистое с:
| Quote (Облепиха) Если учесть, что мы обе ходим на хор, сольфеджио, музыкальную литературу, уроки по игре на фортепиано вот уже седьмой год, а у нас это выпускной год, то писать мы будем ну ооочень часто, да. А я еще и девятый класс :с
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
|
|
| Облепиха | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:48 | Сообщение # 20 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Арталикея28, спасибо, а по поводу продолжения мы обе уже писали - если интересно, прочтите ещё раз.
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:43 | Сообщение # 21 |
что-то пушистое с:
| Тема временно закрыта, потому что фанфик не пишется. Скоро будет открыта, когда наконец восстановится баланс идей.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|