~Я люблю тебя, пушистый мой зверёк!
|
|
Облепиха | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:01 | Сообщение # 1 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Родная моя! Нет, наша! Милый добрый котёнок нашего Острова! Зачем тратить время и говорить, как мы все тебя любим? Зачем рассказывать, как я долго ждал твоего дня рождения, как я мечтал увидеть счастье на твоём круглом личике, как я страдал, думая, что не смогу тебя обрадовать или поздравить первым? Что и говорить, без тебя моя жизнь была бы совершенно иной! Помнишь, я не один раз тебя спрашивала: "Как бы ты жила, если бы меня, вдруг, не было в твоей жизни?" И ты всегда лишь отвечала, что не знаешь. Вот и я не знаю! Скорее всего, мир бы не знал меня такой, какой я всегда хотела быть. Пускай родители не в восторге от нашей дружбы, но я-то знаю, как она важна и дорога для нас обеих. Брат мой, я люблю тебя, действительно люблю! Как много чувств кружатся в воздухе непонятным мне букетом мыслей и слов.. Снежнолистая... Ах, как твое имя греет душу! Почему я не могу не улыбнуться, вновь и вновь повторяя его? Снежнолистая.. Боже, почему именно мне выпал такой замечательный друг? Даже не просто друг. Ты - часть меня, не отец, не мать, ты - это нечто большее, нечто родное, во что можно уткнуться носом и поведать обо всех невзгодах, зная, что тебя пожалеют и поймут. Это как обнимать котёнка, но только лучше. Ведь ты знаешь, на кошек у меня аллергия... :) Брат, ты - единственный человек, за которого я могу отдать жизнь, если это будет нужным. Ты всё, что сейчас обитает в моей маленькой душе. Зачем же лишний раз говорить, как они тебя любят?.. [cut noguest=они...]  [/cut] ... и как они тебя любят?... [cut noguest=они...]  [/cut] Если есть я. И целый Остров впридачу! Живи и радуйся жизни, люби и будь любимой, твори и станешь великим Творцом!! Только не болей, родная с: 
Сообщение отредактировал Облепиха - Пятница, 14.06.2013, 00:01 |
|
|
|
Листвянка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:02 | Сообщение # 2 |
Bad Dangerous Flower child
| С Днём рождения ;3
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Серолапая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:05 | Сообщение # 3 |
Чеширский кот ОС
| Поздравляю с Днём Рождения!
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:08 | Сообщение # 4 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Облепиха) Милый добрый котёнок нашего Острова! охоохохо стоп ит ю Цитата (Облепиха) Нет, наша! НИ ТВАЯ Снежник самый круглый Цитата (Облепиха) Ах, как твое имя греет душу Именно поэтому оно такое снежное Цитата (Облепиха) [ они... ] О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ОН ПЛАКАТ Я УМНЕЕ ЕГО НЯНЯНЯ ФЫУКДРПГОШПКОВААЛМДФШПЖЩофка Я В ЩОКЕ Цитата (Облепиха) Только не болей, родная с: *пошел лечить насморк*
столько пафоса на приятно, да .3
Листвянка, спасибо, нян мой .3 Серолапая, спасибо большое .33
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:12 | Сообщение # 5 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Снежнолистая, как там Билан пел?
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮУУЮ ТЕБЯЯААЯ!!!!11!!!1!!!111!!АДЫН!!!
Да ладно, просто я счастлив, что наконец-таки у тебя наступил день рождения, и ты получишь тучу тёплых слов в свой адрес с:
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:14 | Сообщение # 6 |
Княžеника
| Дорогая Снежнолистая, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Ты наша неунывающая, веселая, добрая! С тобой всегда так легко и приятно... Желаю тебе всегда оставаться такой же славной, не терять своей доброты и позитива! Творческих тебе и всевозможных других успехов, большой удачи... Хорошо провести лето, и пусть тебя окружает красота и родные, любящие, близкие люди! Крепкого тебе здоровья и вкусного тортика! с:
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:16 | Сообщение # 7 |
что-то пушистое с:
| Капля_Росы, безумно рада, что ты меня поздравила .33 Не ожидала.) Спасибо большое С:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:17 | Сообщение # 8 |
Княžеника
| Снежнолистая, да не за что, подарок днем постараюсь сделать, если успею конечно.) Уррр, ты спать ложись, а то днем в торт упадешь и уснешь.)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:19 | Сообщение # 9 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Капля_Росы) Уррр, ты спать ложись, а то днем в торт упадешь и уснешь.) Облепиха и так планировала запилить мне его в лицо, так что...) Спасибо большое еще раз .3
|
|
|
|
Соня | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:29 | Сообщение # 10 |
...
| С днем рождения! Фига тебя поздравили) Большие пожелания Х) Мне бы так. ну да ладно. С днем рождения! И поняш.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:31 | Сообщение # 11 |
что-то пушистое с:
| Кедровница, в следующем году запилим тебе поздравление на семь листов ворда х) Спасибо .3 И тебе принцессы Луны .3
|
|
|
|
Соня | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:36 | Сообщение # 12 |
...
| Снежнолистая, ой, не, я как-то засмущаюсь XDDD У меня ведь тоже появился персонаж-поняша :33
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:38 | Сообщение # 13 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Кедровница) У меня ведь тоже появился персонаж-поняша :33 *ООООООООО* Но ладно, это уже не сюда х)
|
|
|
|
Соня | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:40 | Сообщение # 14 |
...
| Снежнолистая, С ДНЕМ РОЖДЕНИИИИЯ! ^_^ ЕЩЕ РАЗ
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:04 | Сообщение # 15 |
★Katherina ☆
| С Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего.)
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|