~Я люблю тебя, пушистый мой зверёк!
|
|
Знамение | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:46 | Сообщение # 16 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Снежнолистая, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! И еще поняшек, во :)
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
Сообщение отредактировал Знамение - Пятница, 14.06.2013, 01:48 |
|
|
|
Белоушка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:54 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Ну, у всех июнь как июнь, а у нас со снежком) В общем, Дорогой и милый мой Снежик, поздравляю тебя с новым годом твоей жизни! Поначалу я тебя на Острове почти не видел. Заглянул человек туда, отписался тут, взял героя на перевод... Казалось, один из редких участников. Но потом ты как-то внезапно подросла. И не в плане возраста даже, а в плане уверенности, дружности с нами. Ты очень быстро включилась в проекты, нашла общий язык со многими Островитянами, многим помогла и поддержала. Ты действительно один из тех, на кого можно положиться. Так что продолжай радовать нас своим свежим как ранний снег энтузиазмом и далеко не снежной, а тёплой дружбой. Пусть жизнь преподносит тебе побольше приятных сюрпризов: радостных встреч, вкусных конфет, хорошей погоды, верных друзей. И пусть будут трудности, которые помогут стать сильнее. Да, и это не помешает) Короче, расти хорошим Сугробом! Через пру лет назовём Сугроболистой. Или Буранокусткой. Или Вьюгодревой. Нет, Метелеметалкой! А впрочем, ладно. Главное что есть где остудить горячую голову :3 И подарок от Белых ушей, та. Псевдочиба я тебе уже рисовал, теперь ещё более страшная каляка, ещё и с анимацией. [cut=Версия без анимации и колпачка]  [/cut]
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 04:50 | Сообщение # 18 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| С днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего и солнечного. Чтобы все мечты сбывались, чтобы ты была очень счастлива
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Пятница, 14.06.2013, 04:54 | Сообщение # 19 |
Согревающий теплом сердца
| Лето со снегом... Снежна, с Праздничком тебя! Я убедился и могу точно сказать, что согласен со всем, сказанным выше. Оставайся такой же терпеливой, веселой и счастья тебе)) няш
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Пятница, 14.06.2013, 05:29 | Сообщение # 20 |
В ожидании чуда
| С Днём рождения, Снежнолистая! Мы тебя любим!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:28 | Сообщение # 21 |
R.I.P Alan Rickman
| С днем рождения, Снеж =3
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:50 | Сообщение # 22 |
`Патриот`
| С Днем варенья, Снеж.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Львина_Родригес | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:20 | Сообщение # 23 |
Паникёрша в зеркальном лабиринте
| С Днём Рождения)
Моя СОБСТВЕННАЯ обитель!)))
Самая грустная кошка на ОС :с
|
|
|
|
Черная_Жемчужина | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:27 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Писатель, художник, фотошопер
| С Днем Рождения :З
Я на «Книге фанфиков» Моя пещера DA
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:34 | Сообщение # 25 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| С Днём Рождения, дорогая Снежнолистая!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:39 | Сообщение # 26 |
Shadows
| [cut=Лови подарочек!!!] [/cut]
Сообщение отредактировал Лунная_Ночь - Пятница, 14.06.2013, 09:39 |
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:43 | Сообщение # 27 |
Кошка из Тени
| С Днем Рождения, Снежнолистая! Хотя мы с тобою и мало знакомы, я могу сказать, что ты очень очень хороший человек - весёлая, неунывающая и непревзойдённая. И я пожелаю тебе остаться такой-же... Кушай свой тортик, Снежнолистая)))
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:08 | Сообщение # 28 |
R.I.P Alan Rickman
| P.S. - наш подарок - шапочка =З
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Лисохвостка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:16 | Сообщение # 29 |
вся в шопинге
| Снежнолистая, мне похоже вещий сон приснился снег за окном в июне.Я так удивилась! С днем варенья! http://savepic.org/3618572.jpg
Арт © Белозвездка .num кЭт захватит ПОЕЗД!!11 Я на «Книге Фанфиков»
Сообщение отредактировал Лисохвостка - Пятница, 14.06.2013, 10:39 |
|
|
|
Ореховка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:17 | Сообщение # 30 |
Делай добро...
| ДА! С ДНем Рождения! ТЫ отличный модератор!
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|