Уголок с Искусством
|
|
Янтарька | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:57 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Художник, поэт
| хе прикольно! опять ты какой то странный!
я не злопамятная, я всё записываю....
|
|
|
|
Рысь | Дата: Пятница, 04.11.2011, 04:51 | Сообщение # 47 |
Участник Советов, программист
| Кстати я чтото не ответил... Меня тут "кто-то" отвлек... Quote (Туман) Рысь, я буду крайне удивлен, если ты не слышал о фильмах "Рысь выходит на тропу", "Возвращение рыси" и т.д. Про рысь по имени Кунак, которого вырастил лесник. Он у него был самым преданным другом. Слышал, но смотрел давно и не могу сказать что это мои любимые фильмы.... и гдето я уже это писал.... Quote (Туман) Сюда бы ещё Спирита... Я уже даже скачал, собираюсь гденибудь через недельку посмотреть.... Quote (Туман) А ещё есть тоже мульт про того же волка и того же... вроде бы барана Козла.... Надо бы поискать... Какие-нибудь фанаты наверное уже субтитры какие-нибудь сделали....
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:14 | Сообщение # 48 |
Художник, фотограф >:3
| Когда он вырос он был похож на козла, но в детстве точно барашек и мама его овца... Странное дело.... Вот: http://savepic.su/592983.htm
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Рысь | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:14 | Сообщение # 49 |
| Quote (Туман) Странное дело.... Да действительно, я неприпомню ни одново из этих шести кадров.... Да и в детстве совершенно на овцу никто не похож.....
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:12 | Сообщение # 50 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Рысь) Да действительно, я неприпомню ни одново из этих шести кадров.... Да и в детстве совершенно на овцу никто не похож..... Нет, я к тому, что есть два мультика. В обоих волк и... копытное, так скажем. Первый - Ночная Буря (Или как она там называется?),а вот второй, который я показал - это Ringing Ball, вроде как. Точно название не пойму.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 04:48 | Сообщение # 51 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Обожаю=) Quote (Рысь) Хроники Нарнии Очень хорошии книги и фильмы тоже) Quote (Рысь) Котенок в Колодце Первый раз я прослезилась... очень хорошая, хватающая за душу песня. Quote (Рысь) Герои Меча и Магии 4 - Heroes of Might and Magic IV Видела у друга, уже целую неделю навязчиво прошу х)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Совокрылка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:39 | Сообщение # 52 |
Участник Советов. Писатель, фотограф, художник
| Читала Хвосттрубой и Гарри Поттер. Супер) Слушала Котёнок В Колодце. Грустная песня... Обожаю Эпидемию и Арию!
|
|
|
|
Рысь | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:25 | Сообщение # 53 |
| Совокрылка, а группу "Ольви" знаешь? Она примерно в том же стиле поёт.
|
|
|
|
Совокрылка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:17 | Сообщение # 54 |
Участник Советов. Писатель, фотограф, художник
| Нет, но послушаю)
|
|
|
|