Гнев(наказание) Звёздного племени
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:08 | Сообщение # 31 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Moonstar-Kate, ура)))
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:12 | Сообщение # 32 |
~Апрельский няш~
| ???
DeviantArt
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:47 | Сообщение # 33 |
| Moonstar-Kate, у меня получилось?
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:22 | Сообщение # 34 |
~Апрельский няш~
| Да, просто...мою пещеру никто не посещал, и мне стыдно, что я забросила эту тему((((( Я вручу тебе награду, и если ты будешь посещать меня, то я буду придумывать что-то ещё. (я врядли создам тему типа сосчитай до ста, каждая пятёрочка. Прибыльно, но тупо....)
DeviantArt
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:34 | Сообщение # 35 |
| Но... Но я ведь тут!..
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:29 | Сообщение # 36 |
~Апрельский няш~
| Enigma_Ametistium], ок) Ситуация: ты пришла в гости к бабушке на минутку. Она, естественно, предлагает угостить тебя пирожками и попить чаю. Но ты спешишь в одно место и просто физически не можешь перекусить у неё или взять пирожки с собой. Как выпутаешься?
DeviantArt
|
|
|
|
Стрела-Альфа | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:24 | Сообщение # 37 |
Хранитель Равновесия
| Quote (Enigma_Ametistium|) Но... Но я ведь тут!.. Enigma_Ametistium], я теперь тоже)))
Тааак... если подумаааать тооо..... -Ба, ну знаешь, я тут на карате спешу, опаздываю. Сейчас покушать не могу, только если попозже, хотя... - я шепчу свою мысль бабушке на ухо. Через пару часов. Тренировочный зал. Все спортсмены (и тренер в том числе) валяются где попало, а посередине зала сижу я и бабушка в тренировочной форме и едим пирожки с чаем. И позанимались, и закусили)))
Ω Хранитель Равновесия Ω Золотая Тень Ночи Ω
Я просто Волк идущий в Рай.
Сквозь пыль из пуль, Сквозь вой и лай Мы ищем вновь Дорогу в рай. -автор неизвестен-
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (Moonstar-Kate) Ситуация: ты пришла в гости к бабушке на минутку. Она, естественно, предлагает угостить тебя пирожками и попить чаю. Но ты спешишь в одно место и просто физически не можешь перекусить у неё или взять пирожки с собой. Как выпутаешься? - Бабуль, ты представляешь, как здорово было бы, если пирожки попробовала мама, папа и несколько моих лучших друзей? Вот Кристину помнишь, которая на прошлой неделе заходила? Я хочу угостить ее в том числе! Могу я завернуть пирожки с собой? - Но ведь не хватит, наверное... - эээ... Ну, давай я через пару часиков забегу, а пока всем расскажу, и на тренировку схожу заодно :3
|
|
|
|