Журналы
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
~Апрельский няш~
| Это своего рода опрос. А что покупаете ВЫ? НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТЕ? Тогда мы идём к вам! Скопируйте в новое сообщение: Code Название журнала: О чём он: Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): Если покупаете несколько, напишите названия и кол-во): Добавлено (24.11.2011, 19:33) --------------------------------------------- Название журнала: THE CAT collection О чём он: журнал рассказывает о кошках(естественно). На первых стр. - о самом коте, потом пишется об: инстинктах кошек, как за ней ухаживать, о знаменитых кошках в кино, книгах, жизни, и галерея. Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): мне журнал понравился, вот только жаль, что очень мало страиц в нём! Если покупаете несколько, напишите названия и кол-во):-
DeviantArt
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:16 | Сообщение # 2 |
psychedelic yuppie flu
| Название журнала: The DOG collection О чём он: о породах собак) Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): очень понравился - красивые фотографии, интересные факты. Игрушечка^^ Если покупаете несколько, напишите названия и кол-во):да, несколько покупаю... ещё: Название журнала: Друг для тех, кто любит собак О чём он: опять о породах собак, об особенностях их разведения, о выставках и т.д. Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): интересный. очень интересный. Опять же, интересные статьи, красивые заголовки, фотографии. Если покупаете несколько, напишите названия и кол-во):
Название журнала: Охотничье собаководство О чём он: про охотничьи породы собак и их особенности Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): понравился, только один минус - всего несколько мест, где его можно купить. В киосках его не найти... Если покупаете несколько, напишите названия и кол-во):
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:12 | Сообщение # 3 |
~Апрельский няш~
| Quote (Весногривка) The DOG collection Quote (Весногривка) Друг для тех, кто любит собак Quote (Весногривка) Охотничье собаководство Оооо, да ты у нас собачник! Я вот тоже пёсиков А мне казалось, что те, кто читает КВ, должен и журналы о кошках покупатьДобавлено (24.11.2011, 22:12) --------------------------------------------- Да, Весногривка, а что такое ЙАААЗЬ! У нас теперь все мальчики из нашего класса орут:ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ПОРОЙ ЭТО НАДОЕДАЕТ)
DeviantArt
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
清和終わった
| Название журнала: Друг кошек О чём он: О кошках) Породах, болезнях, уходе, интервью и т.д. ... Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): Понравился! Информации много, всегда есть что-то действительно интересное... Если покупаете несколько, напишите названия и кол-во):
Moonstar-Kate, я начала покупать его раньше, чем читала КВ... вообще кошек люблю. И собак, но не так.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:11 | Сообщение # 5 |
Художник, фотограф >:3
| Название журнала: The Dog Collection О чём он: Каждый выпуск посвящен отдельной породе собак. Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): Если покупаю, значит нравится. Красивые фотографии, интересные рубрики, играшка^^ Только страниц мало и дорогой... Если покупаете несколько, напишите названия и кол-во): Не понял вопроса...
Название журнала: The Cat Collection О чём он: Каждый выпуск посвящен отдельной породе кошек, а также общая информация о кошках. Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): Красивые фотографии, интересные рубрики, играшка^^ Только страниц мало и дорогой...
Название журнала: Мой друг Собака О чём он: О собаках. Содержание, уход, дрессировка, поведение и пр. Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): Нравится. Интересные статьи, красивые фотографии.
Название журнала: Мой друг Кошка О чём он: О кошках. Содержание, уход, кормление и пр. Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): нравится. Интересные статьи, красивые фотографии.
Название журнала: Друг Собак О чём он: О собаках. Содержание, уход, дрессировка, поведение и пр. Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): Нравится. Интересные статьи, красивые фотографии.
Название журнала: Мир Собак О чём он: О собаках. Содержание, уход, дрессировка, поведение и пр. Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): Нравится. Интересные статьи, красивые фотографии.
Название журнала: Моя Любимая Собака О чём он: О собаках. Советы таких же простых людей и мнения специалистов. Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): Нравится. Интересные статьи, хорошие советы, отличная цена (~20 рублей)
"The Dog/Cat Collection" собираю с начала их выхода. "Мой друг Собака/Кошка" тоже с момента их выхода (Года два, три...), "Друг Собак" собираю пять лет. Раньше покупал и "Друг Кошек". Там была другая редакция. А пару лет назад был конфликт сторон и вся редакция Друга уволилась и организовала новый журнал - "Мой друг..." По содержанию он как "Друг". Вот. А в старый "Друг" пришла новая редакция и я стал покупать только про собак, для экономии. "Мир Собак" где-то года три-четыре покупаю. "Мою Любимую Собаку" год или два, с момента выхода. Раньше собирал "Тошку"... Десять лет его покупал, с 1999 года. Но потом цены выросли, рекламы в жрунале увеличилось, информация бесполезная пошла. Пришлось отказаться. покупаю иногда спец. выпуски. После "Тошки" стал собирать "Живой Взгляд", но сейчас его чего-то нету...
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:12 | Сообщение # 6 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Moonstar-Kate) Да, Весногривка, а что такое ЙАААЗЬ! У нас теперь все мальчики из нашего класса орут:ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ПОРОЙ ЭТО НАДОЕДАЕТ) Из-за этого весельчака: http://www.youtube.com/watch?v=WM_3VMLCkmg
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
~Апрельский няш~
| Туман, Quote (Туман) Не понял вопроса... Ну, это для тех, кому лень о всех писать, тот пишет туда, сколько покупает и названия журналов. И человек пишет без описания журнала. Пример: Quote (Moonstar-Kate) Если покупаете несколько, напишите названия и кол-во): THE DOG collection, Друг кошек.(2) Quote (Туман) Да, Весногривка, а что такое ЙАААЗЬ! У нас теперь все мальчики из нашего класса орут:ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ПОРОЙ ЭТО НАДОЕДАЕТ) Из-за этого весельчака: http://www.youtube.com/watch?v=WM_3VMLCkmg а у кого YOU TUBE не грузится? Quote (Туман) Только страниц мало и дорогой... согласна  Добавлено (25.11.2011, 15:41) --------------------------------------------- Огнешерстка, Quote (Огнешерстка) вообще кошек люблю. И собак, но не так. Quote (Moonstar-Kate) Я вот тоже пёсиков ты про это? эээээ........... я тоже кошек больше люблю
DeviantArt
|
|
|
|
Лазоревка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:01 | Сообщение # 8 |
Рысь
| Название журнала: Друг О чём он: Я колекционирую журналы "Друг" где рассказывается о кошках. Каждый выпуск посвящён отдельной породе. там рассказывается о породе, так же даются интересные истории про кошек-чемпионов и различные рассказы. (А в одном из журналов я нашла объявление о продаже книг Котов-Воителей :3) Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): Очень нравится. Если покупаете несколько, напишите названия и кол-во): пока у меня 3
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:12 | Сообщение # 9 |
~Апрельский няш~
| О, я такой видела. Там ещё пишется про предметы, связанные с кошками.(кошельки, топы, статуэтки)
DeviantArt
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:37 | Сообщение # 10 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Moonstar-Kate) Да, Весногривка, а что такое ЙАААЗЬ! это рыба. В видео на Ютюбе, в котором один мужик с тролл-лицом поймал рыбу язь и кричал об этом на всё озеро хД Quote (Moonstar-Kate) А мне казалось, что те, кто читает КВ, должен и журналы о кошках покупать кв читаю только из-за того, что... даже не знаю, почему о.о к кошкам холодно отношусь. не люблю. собаачки^^
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:53 | Сообщение # 11 |
~Апрельский няш~
| Quote (Весногривка) поймал рыбу язь Вот я думала: язь-рыба, а как этим может ролик прославится Quote (Весногривка) кричал об этом на всё озеро хД А у нас мальчики на всю школу орут:йййййййййййааааааааааазь!(сначала они кричали6 Тагииииил!, теперь на ййййааааазь! перешли )
DeviantArt
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:28 | Сообщение # 12 |
psychedelic yuppie flu
| Moonstar-Kate, все мальчики одинаковые) this is хорошо обсмотрелись)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:17 | Сообщение # 13 |
~Апрельский няш~
| Quote (Весногривка) все мальчики одинаковые) да, у нас двое мальчиков близнецов-заводилы!(если тебе(вам) повстречается такое увидеть, то вы поймете, что это невозможно описать словами)))
DeviantArt
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:32 | Сообщение # 14 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Эмн, я одна тут не покупаю журналы про животных? хД Название журнала: Yes О чём он: журнал для девушек. В нем много интересных историй, он о моде, полезные советы. Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): Очень понравился. ПОкупаю его уже 1.5 года. Действительно очень полезный) Если покупаете несколько, напишите названия и кол-во):
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:37 | Сообщение # 15 |
Танцующий с ветром.
| Название журнала: Все Звезды О чём он: о знаменитостях Ваш отзыв(понравился/не понравился и почему): многие номера классные, но есть и скучные...
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|