Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 17.09.2021, 10:27
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Люсьен » Мой фанфик. (Банальные истории про 3 подруг-кошек...)
Мой фанфик.
ЛюсьенДата: Четверг, 05.01.2012, 07:51 | Сообщение # 1
Художница плывущая в Индийском Океане
Группа: Участники Советов
Сообщений: 156
Начну...
1 история.
Яблочный пирог.
Аэлита сидела у уютного камина и потягивала чай. Она ждала Лию и Изабель, её лючших подруг. Вдруг она поперхнулась и вспомнила что она обещала испечь яблочный пирог. Резко вскочив она понеслась через гостинную, но... Нет, не судьба её подругам полакомится свежим вкусным пирогом.
Аэлита проклиная уж очень пунктуальных друзей развернулась на 180 градусов и попёрла к двери. "Аэлита, душка почему же ты грустная?"- обычно весёлая Лия была взволнована. Изабель села на кресло качалку и повторила вопрос. Пришлось ответить-" Я не испекла пирог."-ответила я и смущенно потупила взгляд. " Ну и Бог с ним с пирогом то. Сейчас мы быстренько все вместе его испечём. Так ведь, Лия?"- но Лия уже нашла коробку конфет и уплетала за обе щёки. "Лия!.."- воскиликнули мы и начали отбирать у несчасной конфеты.
Вскоре предмет был отобран и мы отправились на кухню. Лия достала яблоки из подвала, Изабель нашла муку, молоко и дрожжи. Мне же осталось найти самый наш любимый ингридиент(и самый трудно находимый к тому же)- ваниль. Искали все вместе. Через 15 минут ваниль была найдена в ящике для приправ и изъята оттуда. Лия пошла замешивать тесто, а мы с Изабель взялись за начинку. "Резать надо тонкими нежными ломтиками, иначе ничего не выйдет. А так сок превратится в сладкий сироп."- моя дорогая подружка рассказывала мне как надо резать начинку. МНЕ! Но надо было молчать в тряпочку мол и так провинилась. И не поверите я молчала. Но не тряпочку, а в яблочко.
Вскоре пирог был замешан и поставлен в печь. Мы налили карамельно-шоколалный чай и начали чесать языки. 12:00. 13:00. 13:30-БАМ!!! И все трое подружек в сладком, тягучем тесте и сиропе. "А ты ещё говорила-*тонкими ломтиками чтобы сироп был*. И где твой сироп, Изабель? Правильно, на нас!!!" -"Но я же не знала..."


Кошка это кошка. Что бы не случилось.
Наша Пещера |


Сообщение отредактировал Мишура - Четверг, 05.01.2012, 07:51
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Люсьен » Мой фанфик. (Банальные истории про 3 подруг-кошек...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz