Птичий базар :)
|
|
Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:24 | Сообщение # 5311 |
| Интересно, если по интервью я иду пятой, это что, значит, что я замыкаю пятерку? /задумался/
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:26 | Сообщение # 5312 |
Wiedźmin.
| Quote (Черная Роза) /стыдливо спрятал свой листок с написанным в отзеркаленном виде текстом/ Нарисовать на 4 КТ цветное видео, что ли, как и хотела на этот... а я все равно наверное за старое возьмусь. так и думала,что во всем виноваты демоны...
Quote (Зарница) Фродо не был такой куксой, и точно был бы рад любому исходу, так что ремня тебе не избежать, солнце ты наше ничего я не солнце,я скорее погасшая звезда.
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:28 | Сообщение # 5313 |
| Quote (Сумерка) а я все равно наверное за старое возьмусь. так и думала,что во всем виноваты демоны... Да ладно тебе, не куксись. Я бы серединке была бы рада... а ты второму не рада. Второе - это один из высших показателей же. Quote (Сумерка) ,я скорее погасшая звезда. /недовольно бурчит/
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:29 | Сообщение # 5314 |
Wiedźmin.
| Quote (Черная Роза) Да ладно тебе, не куксись. Я бы серединке была бы рада... а ты второму не рада. Второе - это один из высших показателей же. что-то я всех сегодня не радую своим поведением.
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Зарница | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:30 | Сообщение # 5315 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Quote а я все равно наверное за старое возьмусь. так и думала,что во всем виноваты демоны... вот и гони их из себя! Quote ничего я не солнце,я скорее погасшая звезда. не, ни ничего себе погасшая звезда! имей совесть и радуйся, и светись солнышком! *помахивает ремнем*
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:31 | Сообщение # 5316 |
| Quote (Сумерка) что-то я всех сегодня не радую своим поведением. Ты просто как-то темнишь сегодня весь день...
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:32 | Сообщение # 5317 |
Работа non-stop
| Мое интервью... *О*
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:33 | Сообщение # 5318 |
清和終わった
| Quote (Сумерка) ничего я не солнце,я скорее погасшая звезда. Знаешь... заниженная самооценка, к сожалению, не вызывает симпатии.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:34 | Сообщение # 5319 |
Wiedźmin.
| Quote (Зарница) вот и гони их из себя! да я уже давно хочу от них отвязаться...
Quote (Зарница) не, ни ничего себе погасшая звезда! имей совесть и радуйся, и светись солнышком! ладно,я буду серым солнышком.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:35 | Сообщение # 5320 |
清和終わった
| Ладно, не буду излучать негатив. Простите, просто я, оказывается, подвел друга.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:40 | Сообщение # 5321 |
Wiedźmin.
| Quote (Огнешерстка) Знаешь... заниженная самооценка, к сожалению, не вызывает симпатии. ладно,я постараюсь выйти из некоторой депрессии. это во мне темная сторона говорит.Добавлено (18.03.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Огнешерстка) Ладно, не буду излучать негатив. Простите, просто я, оказывается, подвел друга. ой,чем это?конечно не очень хорошо...
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:42 | Сообщение # 5322 |
| Поздравляю всех!
|
|
|
|
Зарница | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:43 | Сообщение # 5323 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Quote это во мне темная сторона говорит *дает этой темной стороне в зубы гитарой и дает хорошей печеньку*
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:45 | Сообщение # 5324 |
Wiedźmin.
| Quote (Черная Роза) Ты просто как-то темнишь сегодня весь день... прости...у меня сегодня опять как на прошлом КТ поехала крыша.Добавлено (18.03.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Зарница) *дает этой темной стороне в зубы гитарой и дает хорошей печеньку* бедная гитара...
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:46 | Сообщение # 5325 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Сумерка) ладно,я буду серым солнышком. Сумерка... *тянет лапки как бы просясь на ручки* Каюсь, я недошаманил...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|