Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 08.12.2023, 05:00
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Белоушка, Полночь, Быстрая, ЗюЗюк  
Остров Советов » Конкурсы Острова Советов » Снегирь. Конкурс Талантов Острова Советов. Зима 2011-2012 » Итоги Третьего Конкурса Талантов "Снегирь" (Вот и закончилась третья битва Талантов...)
Итоги Третьего Конкурса Талантов "Снегирь"
БелоушкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
Вот мы и попрощались с зимой и помахали вслед снегирям. Немного грустно, не так ли? Но не будем долго на этом останавливаться. Ведь впереди солнечная весна, наполненная вдохновением и впечатлениями о конкурсе. Итак, Третий Конкурс Талантов завершён. Наверняка каждый участник что-то для себя почерпнул. Кто-то будет подтягивать свои навыки в какой-либо сфере, кто-то удостоверится в своих талантах, а кто-то просто порадуется. За себя и других. За то, что рядом с ним находятся такие замечательные и творческие люди. Но конкурсом были заинтересованы не только его участники. Нельзя не упомянуть тех, кто верно их поддерживал и утешал. Да, этот конкурс был не только шансом проявить свои способности. Каждый может вложить что-то своё в конкурс, не являясь его участником. Какие страсти и интриги нарастали во время конкурса, сколько было затрачено сил и терпения. Но всё это не зря, друзья.
На конкурс записалось 141 человек. Это на 31 человека больше, чем в предыдущем конкурсе. На отборочный тур свои работы сдали 73 человека. Думаю, многие заметили, что это на три человека меньше, чем во Втором Конкурсе Талантов. Но неудивительно, ведь задание на отборочный тур было довольно-таки не простым. На этом этапе победила замечательная работа Искорки, причем, как и по решению жюри, так и по зрительскому голосованию. В следующий этап перешло 43 человека. 37 из них прислали свои рисунки. 31 участник был пропущен во второй этап. В следующий этап было пропущено 23 участника, то есть все, кто сдал работы. В четвёртом этапе приняли участие 14 человек. И все 13 снегирей, сдавшие работы, вышли на финишную прямую.
Каждый этап радовал жюри по-своему. Комиксы повеселили и тронули. Рисунки заставили напомнить о ярких событиях в книге. Сказки, сданные на второй этап, показали таинственный Клан Падающей Воды и не менее таинственного Камнесказа с разных точек зрения. Каждую обложку можно было разглядывать часами, и гадать, какая же станет лицом Журнала КВ ЗЗ. Стихи необычайно порадовали жюри, в частности и самого Пушкина ОС – Полночь. Вот там-то и был замечен настоящий прогресс) И пятый этап, как всегда, оставил после себя массу впечатлений от своеобразных работ.
А теперь перейдём к участникам, и конечно же, к победителю…
Победителем Третьего Конкурса Талантов становится… Капля Росы! Она верно участвовала в битве талантов с самого первого конкурса и по праву заслужила звание Таланта КВ ЗЗ и ОС. Приз – планшетный компьютер, достаётся ей.
Однако не зря говорили, что борьба за место победителя была довольно-таки горячей. Всего доли баллов. Нельзя не отметить Сумерку, занявшую второе место, и Зарницу, занимающую позицию на третьем. Им так же достанутся щедрые призы)

Победители по этапам:
1 этап – Сумерка
2 этап – Чёрная Роза
3 этап – Soundpaw и Капля Росы
4 этап – Чёрная Роза
5 этап - Капля Росы

Места распределились следующим образом:
1 Капля Росы (17)
2 Сумерка (114)
3 Зарница (115)
4 Soundpaw (5)
5 SparkleStar (41)
6 Пылинка (2)
7 Чернышка (86)
8 Чёрная Роза (8)
9 Синезвёздка (4)
10 Ландыш (110)
11 Гроза(Финляндия) (72)
12 Волчья лапа (108)
13 Орлица (10)

Спасибо всем. Всем, кто участвовал, всем, кто поддерживал, всем, кто просто интересовался... Без вас, без ваших талантов и поддержки навряд ли что-то вышло бы. Каждый, как уже говорилось, проявил себя. Всем, в особенности участникам, желаем вдохновения, творческих успехов и счастья в личной жизни. Развивайте свои таланты и готовьтесь к следующему Конкурсу)

А теперь переходим к поздравлению победителей!

Капля_РосыДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:13 | Сообщение # 31
Княžеника
оооох... даже не знаю, с чего начать...
Ребят, спасибо вам всем, кто поддерживал меня, не давал сдаться и бросить все на пол пути... Спасибо всем, кто поздравил меня сейчас. Мне очнеь приятно, правда...

Так же огромнейшее спасибо членам жюри! Вы проделали, я думаю, гораздо более ответственную и сложную работу, нежели мы, конкурсанты. Вы настоящие Герои! Да-да, так, с большой буквы. Еще раз большое-пребольшое спасибо вам за все! Вы заслуживаете громких аплодисментов.

Боже.. я наверное еще никогда так высоко не прыгала, даже на соревнованиях в Анапе в прошлом году Оо. Я думала, что достану до потолка. А потом даже слеза навернулась... Я...я... надеялась на это, где-то в глубине души... Я так мечтала... хотя иногда казалось, что я полное ничтожество. И вот, первое место... Я до сих пор не могу поверить - смотрю на экран и вглядываюсь - точно мое имя?

Но, наверное, хватит обо мне :3
Сумерка, я уже все тебе сказала, солнце, ты гораздо больше достойна быть на первом месте... И... я уверена, ты уже заняла его... Своим упорством, невероятной кропотливостью. Я искренне горжусь, что у меня есть такой друг, как ты. И я надеюсь, что это взаимно. *потупил взгляд* Ты звезда, которая еще не совсем полностью разгорелась. Тебе еще один глоток воздуха - и ты затмишь всех! Я уверена, что в следующем КТ ты будешь уже официально называться Первой.
А сейчас, поздравляю тебя со вторым местом. Ты Молодец! Спасибо большое за все! *крепко-крепко обнял*

Зарница, прости, с тобой я пока не так хорошо знакома, но уже из одного разговора с тобой понятно, что ты яркий, неординарный человек. Да к тому же веселый и очень приятный в общении ^___^
Молодчинка! Я уверена, ты по праву заняла третье место! *тоже крепко обнял*

Остальным участникам Конкурса - вы все герои и Таланты! Мне кажется, такие слова уже много раз произносили, но я все равно повторюсь: все кто дошли да конца - Победители. Вы победили, пусть не друг друга, но себя. Свою лень, свой эгоизм. Вы доказали, что вы способны довести начатое до конца и не сдаться! Спасибо вам всем большое за достойное соперничество!

И кстати хочу поздравить победителей на этапах.
Роуз, ты умничка! Пусть в целом 8 место, зато в целых двух этапах ты лучшая! Пушкин ОС у нас уже есть (пусть только попробует снять полномочия^^), а ты у нас, значит будешь Лермонтов ОС :3
Сумерка, я почти не сомневалась, что твой рисунок победит! уррр~
Саунд *О* Поклон императору! Я счастлив разделить с тобой первое место среди обложек) Предлагаю пойти на компромисс и менять наши обложки по очереди раз в месяц :3

Еще раз всем спасибо! День прожит не зря.)

◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
...Поляна...
_........Черничник.......
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊

ДымогривкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:23 | Сообщение # 32
В ожидании чуда...
НУ что ж, поздравляю победительницу, призеров и всех участников)))
[cut noguest=Можно и не читать...]Ну что, запоздало поздравляю всех с окончанием третьего КТ ОС))))))) Немного грустно расставаться со снегириками, но не будем зацикливаться на этом. Будет ДИОС, будет 4 КТ... Пользуясь случаем хочу поздравить победительницу, Каплю Росы) Капль, я же тебе в ЛС говорила, что ты достойна первого места, помнишь? Духи редко ошибаются Feather Хочется пожелать нашей победительнице дальнейшего развития ее несомненного таланта! Пусть вдохновение никогда тебя не покидает!Так же хочу поздравить Сумерку и Зарниуу, занявших 2 и 3 места. Вы боооольшие молодцы!
Надо сказать, что мне приятно было пройти этот путь вместе с вами. Столько волнений, страхов и радости осталось позади... Вы все выдержали, вы просто молодцы! и безусловно огромные таланты! Извините, не умею говорить красивых слов, так что засим закругляюсь))))

С надеждой встретиться на ДИОСе
всегда запоздало несущая какую-то чушь,
уже бывшая Дух КТ
[/cut]

" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))

Сообщение отредактировал Дымогривка - Воскресенье, 18.03.2012, 22:36

Черная_РозаДата: Понедельник, 19.03.2012, 04:42 | Сообщение # 33

А мне кажется, что первое место разделили почти все финалисты. Я почти вижу эти сгрудившиеся в одну кучу, стоящие очень близко баллы Х) Так что я, несмотря на то, что не вошла в пятерку лучших, не дуюсь, как в двух предыдущих конкурсах, а напротив даже рада своему месту. Во-первых, любимое число после пятерки, во-вторых - да я же заняла целых два места по этапам!

В общем, хочу поздравить наших победителей - Каплю Росы, Сумерку и Зарницу - за их выигрыш, а так же хочу поблагодарить их и судей за огромный, буквально титанический труд!)

И, я уверена, если каждый из тех, кто не встал на пьедестал, может поднапрячься - и победит!

Сообщение отредактировал Черная_Роза] - Понедельник, 19.03.2012, 11:57

СаундДата: Понедельник, 19.03.2012, 07:23 | Сообщение # 34
iceheart'
О СВЯТЫЕ АНАНАСЫ МИРА СЕГО!
Простите, не сдержался х3
Ребятки, да вы офигетькакиемолодцы! Абсолютно все, угу. И пусть хоть кто-нибудь посмеет это отрицать - лютефиском же накормлю >3
Каплик, Сумрик, Зарница... Поздравляю вас, солнышки! Все-таки попасть в первую тройку - это достижение. Я так рад за вас :3
А вообще я рад, что этот конкурс закончился. Но, блин, мне так понравилось это чувство... это желание бороться... Черт возьми, хочу еще! xDD
Quote (Белоушка)
3 этап – Soundpaw и Капля Росы

с чего Саунд начал, тем и закончил. мораль: Саунд, учись рисовать и писать. иначе лютефиск на завтрак, обед и ужин обеспечен.
Quote (Белоушка)
4 этап – Чёрная Роза

а я и не удивлен >3
от стихов Роуз меня просто тотально прет, так что...
короче говоря, все молодцы. все солнышки, вафельки и сгущеночки. всем лучей добра и счастья .D
Всех люблю, о дааааа~

*I said's world is mine (DIAURA)

ЧернышкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 08:50 | Сообщение # 35
artist
Разящий Ветер
поздравляю всех трех финалистов! вы молодцы!
что сказать? Капля действительно этого достойна! думаю в этом никто не сомневался)

что могу еще сказать? поздравляю победителей этапов, вы молодцы)

что сказать о себе... лузер блин. мало того что нигде не выиграла так еще и на три места опустилась.обидно, даже сильно

СолнцелапкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:58 | Сообщение # 36
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
Поздравляю всех с тем, что вы так смело шли вперед, старались, тратили силы, нервы. множество идей...
Поздравляю Капельку с победой, она наверняка этого заслужила.~
А вообще, каждый человек, который так далеко прошел в КТ, заслуживает почета и уважение.
Поздрааавляю~~

На земле я любил лишь тебя...
~
ария.

av © Иван

СумеркаДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:05 | Сообщение # 37
Wiedźmin.
Quote (Капля Росы)
Сумерка, я уже все тебе сказала, солнце, ты гораздо больше достойна быть на первом месте... И... я уверена, ты уже заняла его... Своим упорством, невероятной кропотливостью. Я искренне горжусь, что у меня есть такой друг, как ты. И я надеюсь, что это взаимно. *потупил взгляд* Ты звезда, которая еще не совсем полностью разгорелась. Тебе еще один глоток воздуха - и ты затмишь всех! Я уверена, что в следующем КТ ты будешь уже официально называться Первой.
А сейчас, поздравляю тебя со вторым местом. Ты Молодец! Спасибо большое за все! *крепко-крепко обнял*

да я уж и не очень верю в это.Ладно,значит так надо было,будет и следующий конкурс ,только вот идей на 5-ый этап у меня уже честно нет.А делать тоже самое,что и в этот раз,но в лучшем так скажем,варианте и несколько с другой историей будет не очень-то оригинально.Я больше надеялась на этот конкурс.
т-тэ,я...я не достойна таких хороших слов в свой адрес./опять стыдно/
Время покажет,как там будет.На что-либо надеяться я уж точно теперь не буду,всегда ни к тем результатам приводит.
но в общем-то,на этом конкурсе я опять же во многом себя переборола.
так что,может не все так и плохо,как я думаю.
спасибо тебе большое за все эти слова,правда,мне от них так неловко становится...совесть опять же грызет.

а вчера я вообще такую краткую и малосодержательную речь написала...
я и не помню,где тогда блуждал мой разум.Но,хочу снова всех поздравить с различными местами,с окончанием этого конкурса,наступающими у многих(через недельку) каникулами,и...удачи вам всем участникам,в новом КТ,если он будет)надеюсь,опять же через пол года...а пока можно будет и подумать над работой на 5-ый этап,либо просто развивать свои умения,чтобы потом ещё больше удивить жюри ^_____^
а для нашей "наблюдательной" комиссии хочу пожелать получше отдохнуть и набраться сил)пол года пролетят ох как быстро,не успеете даже оглянуться .3

"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано."
✦Фродо.

СаундДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:11 | Сообщение # 38
iceheart'
Quote (Сумерка)
я не достойна таких хороших слов в свой адрес.

/скептик/
Quote (Сумерка)
На что-либо надеяться я уж точно теперь не буду,всегда ни к тем результатам приводит.

надежда умирает последней /типа умный/
Quote (Сумерка)
с окончанием этого конкурса

о дааааа~
/вспомнил свою бесконечную панику по поводу и без повода/
нян, Сумрик! лучей добра и счастья тебе, печенек и сгущенки лично от меня! х3
-----
ааа, жюри, вы такие молодцы *О*
прямо-таки няшки в n-ой степени :3
Всем печенья! Срочно! х3

*I said's world is mine (DIAURA)

Сообщение отредактировал Soundpaw - Понедельник, 19.03.2012, 15:17

СумеркаДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:41 | Сообщение # 39
Wiedźmin.
Quote (Soundpaw)
надежда умирает последней /типа умный/

это уж точно...
вчера её как раз и убили.Ну та ладно,она возродиться,может хиленькая правда,к следующему конкурсу.

Quote (Soundpaw)
о дааааа~
/вспомнил свою бесконечную панику по поводу и без повода/
нян, Сумрик! лучей добра и счастья тебе, печенек и сгущенки лично от меня! х3

и у меня тоже такое было.Спасибо тебе большое,Саунд~
да,сгущенки с печеньками не помешало бы,а то пустой чай пью сейчас)

"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано."
✦Фродо.

МотылиночкаДата: Вторник, 20.03.2012, 14:13 | Сообщение # 40

[bgcolor=#EF84B5]Поздравляю победителей ^.^![/bgcolor]
Особенно Каплю Росы, Сумерку и Зарницу.
Хоть я и и не учавтсвовала в этом конкурсе, но уверенна. Было оочень трудно. Это ж надо! Ты одна одинешенька против 141 человека! оО
Поздравляю победителей! Вы молодцы! Настоящие бойцы! И пусть талант у вас пребывает с каждым днем! Всего, всего вам!

[move]Поздравляю, молодцы!!!![/move]
Все молодцы!!
Ухх... Нет слов просто))

Добавлено (20.03.2012, 14:13)
---------------------------------------------
Ах да, вот вам подарок, сделанный моими кривыми руками))

Совсем забыл хД

НеизвестнаяДата: Вторник, 20.03.2012, 19:21 | Сообщение # 41
.вампир за окном
Капля_Росы,
Каааап...
Как меня удалили с конкурса, я стала болеть за тебя и ещ некоторых личностеЙ ^^
Могу сказать только одно... Ты это заслужила! Сколько лет ты оказывала почти в победителях? М? много говоришь? Какой много, с самого начала КТ ты была на втором месте! Не честно, правда? В самом начале КТ у меня было предчувствие, что ты выиграешь и вот.. я оказалось провидицОй ^^

Так же я поздравляю всех остальных выигравших места и желаю всем ещё лучше постараться и выложиться на все 100 на следующем КТ... это скорее я сказла для себя, нежели для других... я лох всея ОС ><

Победителей поздравляю, Капе мои поздравления, а сама я удалюсь =З
Lion

<...Люди без имен, взгляды на асфальт,
Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...>
©Dom!No

Профиль(с)me ~

ВерескоглазкаДата: Среда, 21.03.2012, 20:58 | Сообщение # 42

Как принять участие в конкурсе? Silver [size=16]

БелоушкаДата: Среда, 21.03.2012, 21:13 | Сообщение # 43
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
Верескоглазка, видишь ли, это уже итоги) Четвёртый конкурс талантов будет чуть позже. Эдак после лета... В любом случае, об этом оповестят в обновлениях. А пока - подготовка)

Переводы Героев Книг (временно не работают)

ЧернышкаДата: Четверг, 22.03.2012, 18:09 | Сообщение # 44
artist
Разящий Ветер
Белоушка, а когда будут выставлять работы на этапы?

РиландДата: Четверг, 22.03.2012, 18:36 | Сообщение # 45
Морской прибой
в закрытой банке
Quote (Белоушка)
1 Капля Росы (17)

Ка-а-ап! Мой любимый Кап! Я очень за тебя рада, очень, ага *О* Молодец. Очень бы хотела посмотреть твой работу на 5-ый этап *О*
Quote (Белоушка)
2 Сумерка (114)

Сумрик, молодчинка мой, лап, молодец *О* /обнимает/ Дорогая, ничего..) Второе место - отлично! Из 141-то! *О*
Quote (Белоушка)
3 Зарница (115)

Еще один художник *О* Молодец! Третье - отлично ж! Молоде-е-е-ец!
Quote (Белоушка)
4 Soundpaw (5)

И мой Саунд. Брат, тебя я не мог не поздравить, да. *О* Несмотря на то, что не в тройку лидеров..) Молодец, братец *О*
Quote (Сумерка)
Поздравляю победительницу этого конкурса,я все же была права,раз ты в прошлом КТ заняла второе место,то в этом точно первое)

Значит, дорогая, следующая ты *О*
И, конечно, всех поздравляю! Хороши, ребята .D

Добавлено (22.03.2012, 18:33)

Quote (Белоушка)
подготовка

В которой я хочу помочь... о! Скоро же апрель!

Добавлено (22.03.2012, 18:36)

Черная_Роза

И мой Роуз *О* Молодец, ага *О* 7 (?) - хорошее число *О* А твои стихи... это вещь, да. *О*

* We're happy, Ma, we're having fun
* The train that goes to the Kingdom

Остров Советов » Конкурсы Острова Советов » Снегирь. Конкурс Талантов Острова Советов. Зима 2011-2012 » Итоги Третьего Конкурса Талантов "Снегирь" (Вот и закончилась третья битва Талантов...)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2023
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz