Знамение Звёзд~
|
|
Храбрая | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:46 | Сообщение # 151 |
Участник Советов. Художник, фантазер, фотошопер
| Я в помощниках могу анимацией заниматься!Если нужно!!
Моя пещерка Аватар (с) Ясноглазка
Сообщение отредактировал Храбрая - Суббота, 23.04.2011, 10:46 |
|
|
|
Полосатка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:34 | Сообщение # 152 |
Тигр ОС .3
| Ладно... Чем же я могу вам помочь? Могу помочь писать, наверное. М?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:45 | Сообщение # 153 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Грация) Могу помочь писать, наверное. М? вообще, подразумевалось, что писать будет только Роза. а если соавторство - это же нужно договариваться (у неё же уже сюжет почти полностью есть), совмещать стили и т.д. но если действительно хочешь с этим помочь, обращайся к самой Розе~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:57 | Сообщение # 154 |
| Грация, ну я так думаю, что наши стили примерно похожи. Оба легкие, емкие, в коротких предложениях хранят много информации... Но еще один писатель будет нужен, потому что иногда на меня нападает ступор оО Так что думаю, что сработаться можно.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:03 | Сообщение # 155 |
Королева Нарнии
| Храбрая, Quote Я в помощниках могу анимацией заниматься!Если нужно!! Прости конечно но зачем анимация для книги? о.о"""
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:33 | Сообщение # 156 |
Тигр ОС .3
| Black_Rose_In_Bloody_Web, буду рада помочь^^ как всегда.х)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:02 | Сообщение # 157 |
清和終わった
| Извините за настойчивость, но можно мне бетой?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:08 | Сообщение # 158 |
Культуролог ОС Кроули.
| Огнешерстка, ты уверена, что сможешь _качественно_ отредактировать текст? в любом случае, извини, но двух-трёх бет (а, насколько я поняла, это я, Радуга и Одуванчик), по-моему, нам вполне достаточно.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:28 | Сообщение # 159 |
清和終わった
| Я полностью уверенна. Может, дадите проверку?(Я не против)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Сообщение отредактировал Огнешерстка - Суббота, 23.04.2011, 22:39 |
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:40 | Сообщение # 160 |
Королева Нарнии
| Огнешерстка, Quote в любом случае, извини, но двух-трёх бет (а, насколько я поняла, это я, Радуга и Одуванчик), по-моему, нам вполне достаточно.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:23 | Сообщение # 161 |
清和終わった
| Лааадно...
|
|
|
|
Светлая | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:04 | Сообщение # 162 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Ну и на раздачу мест под бету я опоздала...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:05 | Сообщение # 163 |
清和終わった
| Светлая, да, опоздала. Жаль, еще много желающих... можно каждой бете хоть по главе дать, а тут всего 3 беты...
|
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:25 | Сообщение # 164 |
Культуролог ОС Кроули.
| Огнешерстка, так они - и не совсем беты. Я, например, редактирую не только и не столько простые ошибки, я правлю и ошибки стилистические. И уверена в том, что смогу так быть Розиным редактором хоть всю книгу, тем более, что я чужого отбечивания до сих пор не видела - все главыотсылаются мне.оО но если ты уверена, что сможешь, и Мяточка с Розой будут не против - можешь быть и бетой~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:25 | Сообщение # 165 |
清和終わった
| Пепел], я тоже стилистические могу исправлять. Честно
|
|
|
|