Знамение Звёзд~
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:00 | Сообщение # 121 |
| Quote (Мяточка) Ну ты серьёзно на перёд не загадывай о.о. Если хорошо получится, то через некоторое время можно будет опять собраться и написать что нибудь о.о оо" молчу-молчу...
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:26 | Сообщение # 122 |
Королева Нарнии
| Black_Rose_In_Bloody_Web, *как мне нравится твой аватар* С гордым видом отходит в сторону.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:54 | Сообщение # 123 |
| Quote (Ветролапа) Ух ты, Туман мой сын... Ага... х) Quote (Ветролапа) Меня переделали в кота? Пришлось - ибо имя Ветролапа легко переделывается в мужской пол...
Сообщение отредактировал Black_Rose_In_Bloody_Web - Пятница, 22.04.2011, 17:56 |
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:13 | Сообщение # 124 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Я же вроде писала, что будет кот из Клана оО Тщиорд. Я хотел быть одиночкой. И ни в кого не хотел влюбляться. И сразу же: "Ребят, скоро конец света! Быдыдыдыщ! *сдох*" Кстати, почитал тут момент своей смерти. Автор, вы что больше любите: шоколадки или печеньки? Закидаю тем или другим. Посылаю лучи любви, но совсем не для того, чтобы они вас изжарили, я же не Снейп. С приветом, Яблоко. Радуга: сообщение выше написал Яблоко, поэтому всё в мужском роде. Прошу его простить за отсутствие хвалебных слов. Он же безэмоциональный и вообще. На самом деле он в восторге. Я идиот, знаю, но дайте же вжиться в роль! Снова Яблоко: Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Потом приходит кот из Клана. Умирает прямо на лапах целителей, истекая кровью... Так. Всё расставим по порядку. Я пришёл. Сказал пророчество. Внезапно влюбился в Костёр и умер. Бррррр. Я запутался. Объясните, пожалуйста! С приветом, Яблоко. От Радуги: та-да-да-дам! У меня появилась 19-я личность! Поздравьте меня! Очень прошу простить меня за наглую иронию. Честно, простите, пожалуйста.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:30 | Сообщение # 125 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Quote (Звездная_Буря) могу помогать по сюжету.. ?
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:02 | Сообщение # 126 |
Королева Нарнии
| Радуга, на твои вопросы может ответить лишь Розы потому что она даже нас в подробности не посвящает Звездная_Буря, Фрейя, я в принципе не против. Надо только дождаться Пепел и Розу.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:03 | Сообщение # 127 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Фрейя) рисунок вот, правда, он не совсем закончен. Сквозняк~ красив~ я бы взяла тебе иллюстратором)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:04 | Сообщение # 128 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Мяточка) отому что она даже нас в подробности не посвящает угу, именно так.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:04 | Сообщение # 129 |
Королева Нарнии
| Quote я бы взяла тебе иллюстратором) Ну да, можно. Только пока иллюстрировать нечего.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:21 | Сообщение # 130 |
| Quote (Мяточка) Радуга, на твои вопросы может ответить лишь Розы потому что она даже нас в подробности не посвящает И куда мне писать? А, ладно. Как хотите, так и пишите. Мне, в конце концов, пофиг. Тот Яблоко, которого я придумала, навсегда останется именно пофигистичным одиночкой, а не воякой, он никогда ни в кого не влюбится. Но мне нравится тот Яблоко, которого придумала автор (мне придётся так называть её, ибо полный ник печатать слишком долго), мне нравится стиль и сюжет, а потому мне уже пофиг. Вот только придётся переиначивать всю биографию, ибо вислоухий потомок домашних в КПВ - это странно. Но у автора он и так вислоухий, значит, всё в порядке и мне пофиг *вжился в роль Яблока и говорит о себе в мужском роде* Вопросов больше не имею.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:21 | Сообщение # 131 |
Королева Нарнии
| Радуга, в смысле просто надо подождать когда она зайдёт на ОС)
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:26 | Сообщение # 132 |
| Мяточка, мне уже незачем =) Я разрешила сама для себя все вопросы. У автора и без моих глупых замечаний отлично получается) Просто я как бы смотрю на это дело с точки зрения Яблока, а он, каким я себе его всегда представляла, ни в коей мере не воин, а просто одиночка. Мне следовало быть внимательней, ведь я же видела, что нужен именно кот из КПВ, но ступила. Однако у автора получился хороший Яблоко. Пусть у неё он будет таким, мне нравится)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:28 | Сообщение # 133 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Фрейя) Народ, давайте сделаем, чтобы Сквозняк и Пеплолапка влюбились друг в друга, а потом разлюбили?х) лучше чтоб и дальше любили. А то автор Боярышника против...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Коготочек | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:08 | Сообщение # 134 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| во примеры работ...если понравятся могу стать иллюстратором,хотя...
Аватар от Капли Росы Тень прошлого.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:24 | Сообщение # 135 |
Тигр ОС .3
| 1. Имя: Полосатка. 2. Должность в Племени: воительница. 3. Внешность: Полосатка - это рыжая кошка с тёмными полосами по всему телу, белыми лапами, грудкой и кончиком хвоста. Глаза у неё светло-янтарные. 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) можете сами подобрать? у меня на ОС только Киса сестра. 5. Живой или мёртвый? Живая, а как же.=)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|