Котоумник 2 : \Кто же выиграет эту битву? \
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:41 | Сообщение # 16 |
| Я за Кивика. Мне ник нравится.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:40 | Сообщение # 17 |
.b o o k w o r m
| Нежнобока, так не честно! Голосуют даже те люди, которые не знают, кто как отвечал на вопросы, боролся за 1 место, волновался, старался из всех сил показать то, что он знает.. лучше бы вопросы прислали. Вот к примеру Клео, она вообще не знала о викторине, а за Чернозвёзда проголосовала, потому что он с ней в пещере живёт. Она так сказала. И это лишь один пользователь.
Это честно?! Мне лично такой финал не нравится.
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:46 | Сообщение # 18 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Цитата (Звездошерстка) Нежнобока, так не честно! Голосуют даже те люди, которые не знают, кто как отвечал на вопросы, боролся за 1 место, волновался, старался из всех сил показать то, что он знает.. лучше бы вопросы прислали. Вот к примеру Клео, она вообще не знала о викторине, а за Чернозвёзда проголосовала, потому что он с ней в пещере живёт. Она так сказала. И это лишь один пользователь.
Это честно?! Мне лично такой финал не нравится. ППКС. Нежнобока, нечестно выбирать победителя с помощью опроса. Действительно, лучше бы финалистам вопросы отправили.
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:50 | Сообщение # 19 |
Утро начинается с чая~
| хм ;) Кто говорил, что я послушаюсь их решения? Этот опрос поможет мне в любом случае, даже если вы не понимаете в нем смысла. Это только опрос. Финал будет online. )
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:55 | Сообщение # 20 |
Делай добро...
| Тогда смысл опроса?
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:57 | Сообщение # 21 |
.b o o k w o r m
| Нежнобока, что-то я не поняла...
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:59 | Сообщение # 22 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Цитата (Нежнобока) Кто говорил, что я послушаюсь их решения? Этот опрос поможет мне в любом случае, даже если вы не понимаете в нем смысла. Не понимаем. Объясни нам, будь добра.
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:05 | Сообщение # 23 |
Утро начинается с чая~
| Извиняюсь, не сейчас. Нежа немного того, она на празднике Черной Ягоды веселиться.
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Кивик | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:54 | Сообщение # 24 |
Суперская Апельсинка
| Лучше вопросы а не опрос!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:38 | Сообщение # 25 |
`I've been waiting a long time~&...
| Цитата (Звездошерстка) Нежнобока, так не честно! Голосуют даже те люди, которые не знают, кто как отвечал на вопросы, боролся за 1 место, волновался, старался из всех сил показать то, что он знает.. лучше бы вопросы прислали. Вот к примеру Клео, она вообще не знала о викторине, а за Чернозвёзда проголосовала, потому что он с ней в пещере живёт. Она так сказала. И это лишь один пользователь. Это честно?! Мне лично такой финал не нравится. ППКС Так нельзя Нежа...
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:25 | Сообщение # 26 |
Шёлковая Ленточка...
| Не знаю, точно)))) Но думаю, Кивик)
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:14 | Сообщение # 27 |
| Кивик. Она за два месяца показала себя с лучшей стороны!
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:00 | Сообщение # 28 |
Wonderful Nature
| Звездошерстка, Воркотунья, Янтароглазка, Огромное ППКС! Надо показывать знания, а то все просто проголосуют за своих друзей.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:56 | Сообщение # 29 |
.b o o k w o r m
| Вот к примеру за Кивика: Цитата (Гость) Кивик. Она за два месяца показала себя с лучшей стороны! Что значит с лучшей стороны?! Тут не важно как она себя ведёт на сайте. Нет, ну понятно, что попгать ОС это большая заслуга, но здесь вопрос конкретно о "Котоумнике 2"! Так же не важно как она вежлива на викторине и т. п. Простите если не так поняла Цитата (Шёлковая) Не знаю, точно)))) Но думаю, Кивик) No comment.
Остальные вообще не отписались.
Сообщение отредактировал Звездошерстка - Четверг, 22.08.2013, 08:57 |
|
|
|
Кивик | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:25 | Сообщение # 30 |
Суперская Апельсинка
| Звездошерстка, Согласна. Гость даже не знает мои знания!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|