Галерея Скорлупки
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Там за морем гуляет Туман.
| .Галерея.
DevianArt|Odosketch| Комиссионки
Арт-статус. Трейды: закрыто. Комиссионки: закрыто. Коллаб: закрыто. Гифт: только по моему желанию.
To do.: 1. Сделать новый референс на Скорлупку, Линвера, Алайру и Карата. 2. Работа на конкурс (DA) 3. Трейд с Пещерное_эхо (ОС) 4. Комиссионка для Отважной(Ролевая) 5. Комиссионка для Мотылек(Ролевая) 6. Комиссионка для Пламя (Ролевая)
Здесь будут выставлены некоторые рисунки. Все, которые есть на DA, и некоторые, выполненные в традиционном стиле, возможно обработки. Иногда буду брать реквесты (но это очень-очень редко). Так же приношу извинения по поводу, какой либо задержки. Будь то трейд, коллаб или комишен. У меня тоже бывает (и не бывает) настроения или возможности выполнить ту или иную работу. Сейчас, как только разберусь с долгами, закрою все, на неопределенное время. Как только появится возможность - в "Арт-статус" появятся изменения.
Жду критики .з Желательно обоснованной, по возможности, исправленная артом.
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Скорлупка - Четверг, 11.07.2013, 14:57 |
|
|
|
Пустынница | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:33 | Сообщение # 286 |
.Чаеман
| Скорлупка, Очень миленькие.))
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:34 | Сообщение # 287 |
| Пустыница, спасибо >3
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Среброликая | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:40 | Сообщение # 288 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, ФШ
| Скорлупка, а ты в какой программе рисуешь?
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:13 | Сообщение # 289 |
| Среброликая, САИ))
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:29 | Сообщение # 290 |
Невидимка
| Скорлупка, класснеько, анотомия прравда немного неправльная, но совсем чуть -чуть... Здорово! ;3333
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:13 | Сообщение # 291 |
| Волчья_Ягода, спасибо, няш =)
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Космос | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:46 | Сообщение # 292 |
Just do it
| У тебя очень красивые рисунки и няшныйпреняшный стиль рисования Возьмёшь со мной трейд?..
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:47 | Сообщение # 293 |
| Грация], спасибо. Пока нет, не получится.
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Пятно_Света | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:41 | Сообщение # 294 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Скорлупка, няшк *ОО* Как я тебе рада и работы, как всегда замечательные :з
Аватар от Ледюши *-* Я на DA|Пещерка|Внешность от Чёрной Бестии с ЗЗ От Из с ЗЗ о3о
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:09 | Сообщение # 295 |
| Quote (Пятно_Света) Скорлупка, няшк *ОО* Как я тебе рада и работы, как всегда замечательные :з Спасибо! Скоро будут новые, вдохновение меня недавного посетило. На бумаге есть пара зарисовок х)
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Пятно_Света | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:28 | Сообщение # 296 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Скорлупка, будем ждать :3
Аватар от Ледюши *-* Я на DA|Пещерка|Внешность от Чёрной Бестии с ЗЗ От Из с ЗЗ о3о
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:41 | Сообщение # 297 |
| Цитата (Пятно_Света) будем ждать :3 Ага, как тлько скачаю САИ - будет х) На старом компе нет =з
Добавлено (31.10.2012, 11:51) --------------------------------------------- Подарок На День Рождение Белоушки Гифт.: С Днем рождения, Белоушка! Пускай тут куча ошибок в анатомии, ужаснейший фон, я надеюсь тебе понравится! Еще раз с Днем рождения! [cut=Большой размер!]
Хэллоуин Работа на один конкурс на DA.: Тема хэллоуина. 53 слоя. Артом вообщем-то довольна. Так-то он был закончет еще вчера, но кошка мне не понравилась и сегодня я ее переделала. Мне свечка нравится о.о Такая вот черная кошка вышла)[/cut] Подпрок Ледяной Метели [cut=Большой размер!] Зимнее утро Подарок для Лозаревки.: [/cut] Зимняя ночь, фанарь, снег... Подарок на ДР для Шелест.: Такой вот... зимний подарок х) Провозилась долго, хотя результатом довольно, но есть косяки.
Добавлено (02.02.2013, 15:41) --------------------------------------------- .С Новым Годом Просто маленький арт... Кошка вроде хорошо получилась, и с анатомией все хорошо, Скорлупка. Без фона х) .Я Люблю Звезды .:work to the contest - Тык~ Персонаж Пак. Не знаю почему, но он у меня осоциируется с огонбками, звездочками, искрами. Наверное из-за его огнено-рыжего окраса. Звезды... он пускает в небо искры, чтобы сделать его ярче. Это пятый вариант работы на этот конкурс о.о Перва, втарая, третья и четверная работы меня не устроили. В итоге получилось это х) На призовое место не расчитываю, но этим артом я вроде как довольна. Огонь Леса... Солнце Неба... ★Я в лесах наберу слова, Я огонь напою вином. Под серпом как волна – трава, Я разбавлю надежду сном. .Мельница.: Огнезвезд, точнее еще Огнегрив. Давно хотела его нарисовать, но никак не могла поймать вдохновенее... А тут я наконец его поймала! Просто послушав песни которые не слушала уже очнь-очень давно... Собственно и идея и результат появильсь после прослушивания песни Мельницы "Огонь". Не знаю но почти вся песня у меня (если говорить о осcациации) осcоциируется именно с Огнезвездом. Не знаю почему, но во многом скорее из-за темы песни - огонь. О арте... ну скорее могу сказать только то, что кот меня порадовал, но фон... как всегда не очень удался, хотя... может и иначе, судить вам ^^ В любом случае буду тренироваться рисовать деревья, кусты, траву :з Волчье солнце луна Рандомный арт, волк. Чибик. Небо, сколько же времени я на тебя потратила... ** Огни Леса Подарок =Оha с DA Подарки (часть 1) Первая часть подарков) Сначало нарисовала пятно, а потом поняслось... Будут еще гифты для друзей с ОС ^^ Персонажи: Дымогривка, Пятно, Туман, Лирьен, Айоко Также все арты Вы можете увидеть на DA
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
Сообщение отредактировал Скорлупка - Среда, 06.02.2013, 16:44 |
|
|
|
Diamond | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:36 | Сообщение # 298 |
Бриллиантовая кошка~
| Скорлупка, рисунки прекрасны *О* Угадай, кто я? :3
Аватар Скорлупка *О* ♪На ЗЗ я Пятно с:
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:00 | Сообщение # 299 |
| Diamond, Пятно, няш, спасибо! *О*
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Diamond | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:48 | Сообщение # 300 |
Бриллиантовая кошка~
| Скорлупка, *О* Моего выдуманного хранителя зовут Иовнин х) Почти похожи...
Аватар Скорлупка *О* ♪На ЗЗ я Пятно с:
|
|
|
|