Чердак.
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:54 | Сообщение # 1 |
Там за морем гуляет Туман.
| Приветствую Вас на чердаке. Арт (с) jermilex
Вы попали на чердак. Это небольшое помещение, тихое загадочное. На углах стен пауками сплетены паутины. На одной из стен расположено единственное и очень маленькое окошко. Стекла его пыльные, поэтому дневной свет почти не попадает на чердак, к тому же, окна почти всегда задернуты маленькими бордовыми шторками. Так же источником света являются свечи, которые зажигаются по вечерам. В центре стоит круглый стол. Рядом расставлены четыре стула, тоже пыльные (и еще четыре стула находятся в коробках На столе стоят кружки с чаем, а посередине не менее пыльная ваза, в которую иногда ставят цветы, на подобии ромашек, колокольчиков и прочих полевых цветов. На чердак, с нижнего этажа, ведет покосившаяся дверь. Рядом стоят коробки и прочий хлам не пригодный для использования. Напротив входа стоит бардовый и безумно мягкий, но такой же пыльный диван. Рядом стоит напольный светильник, который уже давно потух. По ночам отсюда очень удобно наблюдать за звездами через телескоп. Чердак - это такое загадочное место, но благодаря умелому обустройству становится уютным. Приятного времяпровождения.
Так же на двери с наружной стороны весит покосившаяся и заржавелая табличка: "Хозяева помещения: Волчья Ягода Скорлупка"
Кирибан: 100 стр. Предудущий: выиграла Лимонная Долька
Сообщение отредактировал Скорлупка - Вторник, 07.01.2014, 20:51 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:04 | Сообщение # 1156 |
Танцующий с ветром.
| Снежный_Ветер, и тебе! :з не откажусь~
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:13 | Сообщение # 1157 |
Снежный инквизитор
| *протянул петушка* Приятного аппетита! :3 Как поживаешь?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:20 | Сообщение # 1158 |
Танцующий с ветром.
| Мрр, спасибо <3 поживаю неплохо~ А ты?
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:35 | Сообщение # 1159 |
°•Упрямый ирландец--
| Я тут...
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:57 | Сообщение # 1160 |
Танцующий с ветром.
| Лимонная_долька, привет! Цитата Лимонная_долька ( ) ... что случилось?
Дом | Галерея
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:08 | Сообщение # 1161 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Карегривка ( ) Лимонная_долька, привет! Добра) Как дела? Цитата Карегривка ( ) что случилось? Да ничего, я просто люблю "..."
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:14 | Сообщение # 1162 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Лимонная_долька ( ) Добра) Как дела? Хорошо, а у тебя? Цитата Лимонная_долька ( ) Да ничего, я просто люблю "..." тогда ладно)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:15 | Сообщение # 1163 |
Снежный инквизитор
| Чудесно! Во-первых, я с утра встала с нужной ноги, и это значит, что не включилась ”раздражительная и злобная Фоукс, которая без очереди лезет в ванную, хотя ей не надо никуда спешить”. Во-вторых, целых два отзыва от двух людей на фениксовы работы и предложение ещё одного трейда с: В-третьих, сегодня у нас на обед были куриные котлетки, а Фоукс великая обжора. В общем, всё чудесно! *О*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:20 | Сообщение # 1164 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Карегривка ( ) Хорошо, а у тебя? Норм) Что делаешь? Снежный_Ветер, привет) Как дела?
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:29 | Сообщение # 1165 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Лимонная_долька ( ) Что делаешь? Делала себе новую аву, сейчас смотрю сериал а ты?
Дом | Галерея
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:35 | Сообщение # 1166 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Карегривка ( ) а ты? Рисую) Как день идёт? Какие планы?
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:41 | Сообщение # 1167 |
Снежный инквизитор
| Лимми, добра с: Как дела - видно выше, - чудесно! Вот сижу и думаю, что надо бы доделать два заказа, но так ле-е-ень. Мне нужен пинок хд Крепкий, как грецкий орех, вот.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:41 | Сообщение # 1168 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Лимонная_долька ( ) Рисую) что рисуешь? Цитата Лимонная_долька ( ) Как день идёт? Какие планы? День ускользает. Время всегда идет быстрее моих планов. Хотела дорисовать Арью, начать кого-нибудь из хоббита и поделать что ли уроки о.о а у тебя?
Дом | Галерея
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:42 | Сообщение # 1169 |
°•Упрямый ирландец--
| Снежный_Ветер, ясно)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:42 | Сообщение # 1170 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Вот сижу и думаю, что надо бы доделать два заказа, но так ле-е-ень. Мне нужен пинок хд Крепкий, как грецкий орех, вот. Скорее, стимул, а не пинок)
Дом | Галерея
|
|
|
|