Простор полей.
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Там за морем гуляет Туман.
|
Лети, лети, не бейся, Всему есть час и брег. Ветра стекают в песню, А песня канет в век. Есенин.
На окраине леса, слышен морской прибой - это травы поют, разливаются во земле озёрами и морями. Ветер несёт запахи цветов далеко-далеко, где возможно и не слыхали про них. Это поле помнит всё. И войны, и мирное время, и детские забавы, и взрослые размышления. Это поле не раз рассекали странники в поисках приюта, они как тени скользили сквозь травы. Не раз скитальцы пускали в небо стрелы, и почти все были потеряны под луговыми волнами.
Старая тема становится хранилищем работ. DevianArt Персонажи VK
Сообщение отредактировал Скорлупка - Воскресенье, 12.01.2014, 11:00 |
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:29 | Сообщение # 2 |
R.I.P Alan Rickman
| Не возьмешься за трейд со мной?)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:33 | Сообщение # 3 |
| Аталанта, я даже не знаю... зависит от твоего уровня рисования.
Магия ночи. Трейд с Пряншей.
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:35 | Сообщение # 4 |
R.I.P Alan Rickman
| До твоего я явно не дотяну, да. Рисую мультяшек, фактически.)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:37 | Сообщение # 5 |
| Аталанта, я даже не знаю, просто мне надо разобрать кучу долгов, переделать референсы, а еще по путю оформить галерею...
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:39 | Сообщение # 6 |
R.I.P Alan Rickman
| Можем обговорить все в ЛС? Возможно, когда у тебя будет время...) Если мой уровень достаточен
Ficbook♦
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:34 | Сообщение # 7 |
| Аталанта, посмотрим)
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:49 | Сообщение # 8 |
R.I.P Alan Rickman
| Окаай)
Ficbook♦
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:32 | Сообщение # 9 |
| ID для DA Мелисса RS Добавлено (29.07.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Подарок - Прах.
Подарок для Пылинки
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:42 | Сообщение # 10 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Скорлупка) Трейды: открыто правда? Цитата (Скорлупка) Мелисса RS *О* какая красавица
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:49 | Сообщение # 11 |
| Карегривка, ага : D Цитата (Карегривка) *О* какая красавица Спасибо большещее! Капелькин адопт был.)
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Соня | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:51 | Сообщение # 12 |
...
| Мелисса красавица
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:53 | Сообщение # 13 |
| Прянша, урр, спасибо, Прянш! ♥ Фриц на аватарке убил xD
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Соня | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:54 | Сообщение # 14 |
...
| Скорлупка, я не могла не поставить ее ХР Чувствую себя белой вороной, ибо не нарисовала Капле рисунок на др :\ Ну норм чо
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:55 | Сообщение # 15 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Скорлупка) Карегривка, ага : D значит можно трейд? ^^ а я то я все долги разобрала, делать нечего) Цитата (Скорлупка) Спасибо большещее! Капелькин адопт был.) аа, я помню его, да)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|