Простор полей.
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Там за морем гуляет Туман.
|
Лети, лети, не бейся, Всему есть час и брег. Ветра стекают в песню, А песня канет в век. Есенин.
На окраине леса, слышен морской прибой - это травы поют, разливаются во земле озёрами и морями. Ветер несёт запахи цветов далеко-далеко, где возможно и не слыхали про них. Это поле помнит всё. И войны, и мирное время, и детские забавы, и взрослые размышления. Это поле не раз рассекали странники в поисках приюта, они как тени скользили сквозь травы. Не раз скитальцы пускали в небо стрелы, и почти все были потеряны под луговыми волнами.
Старая тема становится хранилищем работ. DevianArt Персонажи VK
Сообщение отредактировал Скорлупка - Воскресенье, 12.01.2014, 11:00 |
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:53 | Сообщение # 106 |
Танцующая тень
| Лисичка просто чудо. ^^ Кот тоже, такой необычный. Обожаю твои работы. Не нарисуешь мне черную кошку с голубыми глазами? Поза не имеет значение, а фон либо просто голубой, либо что-то летнее, зеленое. На компьютере. Заранее спасибо.)
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:24 | Сообщение # 107 |
Снежный инквизитор
| [cut=Для Лупк] *** Tонут травы в степном море, Колышат ветряны крыла... Ведьма-ночь посреди поля Черны’ разбросила пола.
В дáли тихо стонет ветер, Он – великий чародей, Он – владыка краев этих, Злой волшебник - суховей.
Побежим навстречу солнцу, Да, оно теплей, чем плед. А у чуждого оконца Приласкает нас рассвет.
Нимб из ягод и из листьев Мы набросим на чело. И помчимся к миру кистей, К миру странствий, без оков.
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог...[/cut]
А теперь представь, что это было спето тебе под мелодию струн старинной гитары... :)Добавлено (17.06.2014, 11:24) --------------------------------------------- А лисичка замечательная! ** Такая настоящая вышла, живая...
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 18.06.2014, 09:12 | Сообщение # 108 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Скорлупка ( ) Ребятки, возьму трейд, заказ (поинтами) и реквест. Или хоть что нибудь из этого. Просто я уже не могу сидеть без дела! И желательнее, чтобы были разные животные, не только кошки. Заранее благодарю вас. трейдан? :3
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:19 | Сообщение # 109 |
| Цитата Черника ( ) Кот тоже это пёс... .-. а вообще спасибо.) Нарисую) Фоукс, ААААААААААААААА!!!!! Потрясающее стихотворение! Это... это именно то, что я хотела! Ты очень верно поняла меня. Благодарю тебя за это. /креееепко обнял/ Я поставлю его в подпись! о3о
Карегривка, а-то :D Только я акварелькой рисовать буду, ты не против?
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:59 | Сообщение # 110 |
Снежный инквизитор
| Cкорлупка, /тоже креееепко обняла/ Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось ^__^ Лучшая награда для поэта - это когда его работу так оценили.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:27 | Сообщение # 111 |
Танцующий с ветром.
| Цитата Скорлупка ( ) Карегривка, а-то :D Только я акварелькой рисовать буду, ты не против? не против) тебе кого?
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:04 | Сообщение # 112 |
| Карегривка, кого захочешь.) здесь выбирай, только у Арако другая внешность будет, я ещё не успела новый реф сделать. А тебе кого?
Добавлено (19.06.2014, 16:04) --------------------------------------------- Зимородок Мне так нравятся эти птички!)) Приволье Мелисса моя) Что-то вдруг захотелось ее нарисовать х) Маковое поле Давняя работа,но всё же решила её выставить. Венок из трав Заказ Черники.) Надеюсь тебе понравится! :3 какой-то косяк с левой передней лапкой вышел...
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
Сообщение отредактировал Скорлупка - Пятница, 20.06.2014, 13:28 |
|
|
|
Скорлупка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:32 | Сообщение # 113 |
| АА, и я люблю.) Благодарю :3
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:03 | Сообщение # 114 |
Танцующая тень
| Скорлупка, это шикарно! Немедленно делаю аву. Огромное спасибо.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:19 | Сообщение # 115 |
°•Упрямый ирландец--
| Рисунки акварелью получились очень живыми. А рисунок для Черники мил...)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:22 | Сообщение # 116 |
Танцующая тень
| Еще раз привет. Ты умеешь рисовать драконов?
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:59 | Сообщение # 117 |
Снежный инквизитор
| Великолепно! Впрочем, как всегда =3
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Сияние | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:00 | Сообщение # 118 |
`Патриот`
| Цитата Скорлупка ( ) Зимородок вах, вах, вах! Как красиво. Это гуашью или акварелью?Добавлено (26.06.2014, 15:00) --------------------------------------------- Кстати, ты заказы берешь?
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:45 | Сообщение # 119 |
| Черника, уиии, рада, что понравилось) Только пометь в подписи, что это я делала.) Фоукс, Благодарю! <3 Сияние, зимородок акварелью нарисован) Я гуашь, если честно, не очень люблю х) Цитата Сияние ( ) Кстати, ты заказы берешь? беру, только за деньги или поинты на ДА. Иногда беру реквесты, но это редко) Сейчас всё закрыто х) Заказ Фоукс Надеюсь тебе понравится!) Вообще было очень приятно и интересно таких персонажей рисовать.) Ох, полюшко... Лошадь и ковыль. Да, долго я с лошадкой провозилась... никак морда не получалась. Но потом пришла моя бабушка и помогла разобраться с этой мордой х) Огромное ей спасибо. Ковыль не удался х) Акварель, карандаши, черная гел. ручка, белила.
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
Сообщение отредактировал Скорлупка - Пятница, 27.06.2014, 11:44 |
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:02 | Сообщение # 120 |
Танцующая тень
| Скорлупка, красиво. Лошадь отлично получилась, натурально. Вообще, лошадь всегда была моим коньком (ахах) и меня все просили нарисовать ее. Но у тебя лучше выходит.) Арт с котами интересный, шерсть здорово получилась. Только можно было их покрупнее взять, но это ерунда. Но ты проигнорировала мой вопрос: Цитата Черника ( ) Умеешь рисовать драконов?
Сообщение отредактировал Черника - Пятница, 27.06.2014, 12:02 |
|
|
|