День рождения Скорлупки^^
|
|
Клео | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:35 | Сообщение # 16 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| С Днюшкой!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Яркогривка | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:37 | Сообщение # 17 |
~Жжёный апельсин ОС~
| С Днюшкой Тебя ^^ Счастья...Ээ,здоровья,много денег и любви хд.
В.Цой жив! И Горшок тоже! Эти котята приведут вас ко мне в пещерку~
|
|
|
|
Селеста | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:00 | Сообщение # 18 |
Highway to Hell
| С Днем Рождения! ^_^
We scream! We shout! We are the Fallen Angels! Пещерка (Пышнохвостая ---> Селеста).
|
|
|
|
Темнозвёзд | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:37 | Сообщение # 19 |
We are legion
| Кстати, я и не знал что у нас Днюхи в один день! Еще раз поздравляю!
Фикбук
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:07 | Сообщение # 20 |
просто художник.
| С днём Рождения, милейшая Лупка! ^______^ Ну вот и настала твоя 11-я осень.. :) Я много чего хотела бы тебе сказать.. Но мысли теряются. Думаю такое у многих бывает. Помню как впервые "увидела" тебя.. новичка, который любит рисовать и очень старается добиться успеха. И ты его добилась! И будешь в дальнейшем. Я уверена ^^ Мне всегда было приятно с тобой общаться) Ты очень интересная и весёлая! Несмотря на возраст, ты уже наравне с нами. Не каждый может похвастаться такой смышленостью и талантом в таком возрасте.. Даже я в твои годы была глупее х) эх, сколько времени прошло.. Я даже поверить не могу, что мы провели на Острове 2 года! И я очень рада, что встретила тебя тогда, когда мы были ещё новичками, когда мы ещё учились рисовать.. Весело было не правда ли? Время, когда Остров был не настолько популярен и люди старательно пытались оживить это место. Для меня это было самой лучшей порой. Слишком много воспоминаний. Они разлетаются, не давая мне насладиться ушедшим временем. Думаю, моё пребывание здесь подходит к концу. Я стала реже заходить, реже общаться.. но это не значит, что я кого-то забыла. Я никогда не забуду ни тебя, ни других моих драгоценных друзей. Я люблю тебя такой, какая ты есть <3 Ты прекрасный человек, каких не найти. Не бросай учёбу, не сдавайся ни перед чем, не унывай подолгу, заботься о близких, побольше улыбайся и живи счастливо!) [cut noguest=тортик] очень извиняюсь за такой маленький презент. Я бы хотела чего-нибудь масштабного, прорисованного.. но это всё, на что хватили мои лапки. Времени в обрез и вдохновения ноль. Замоталась я со школой.. и да, это новый стиль :3[/cut]
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Кивик | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:01 | Сообщение # 21 |
Суперская Апельсинка
| С днём рождения!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:14 | Сообщение # 22 |
★Katherina ☆
| С Днем Рождения!!)
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:53 | Сообщение # 23 |
"Miss me?"
| С Днём Рожденья, Скор<3 Всего тебе самого лучшего! Я даже не знаю чего пожелать, как пожелания побольше расписать.
Ты очень приятный и добрый человек, с тобой всегда приятно общаться. Да и вообще, я очень рада нашей дружбе!) Я очень рада что ты есть на ОС или ролевой!))
Конечно я готовила больше подарков, у меня был ещё один арт. Но компьютер не захотел мне его открывать, под предлогом "Файл повреждён или не найден", возможно что ночью в спешке я его неправильно сохранила.( Зато у меня сохранился один подарочек, хоть и простенький. [cut noguest=Подарок.3][/cut]
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:59 | Сообщение # 24 |
В ожидании чуда...
| С днемо рождения!) Всего тебе самого хорошего, няш)))) Творческих успехов, вдохновения, здоровья, счастья... Да всего, что сама себе пожелаешь!) Будь здорова и счастлива, еще раз с праздником!) ( надеюсь простишь, что без подарка((()
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:00 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Писатель
| С Днём Рождения! С твоим днём! ^^
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
Сообщение отредактировал Желтовзгляд - Среда, 25.09.2013, 16:00 |
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:18 | Сообщение # 26 |
Ленивый мечтатель~
| С Днем Рождения!
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Ярколистая | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:21 | Сообщение # 27 |
добродушный островитянин
| С днюшкой!
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:38 | Сообщение # 28 |
Участник Советов. Художник
| С Днем Рожнения!!!!
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:11 | Сообщение # 29 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| С Днём рождения, всего самого наилучшего. ^^
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Истерия | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:27 | Сообщение # 30 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, переводчик
| С Днём Рождения! с.
Аватар by Я Моя пещерка Мы захватим этот мир, потому что мы инжир! с.
|
|
|
|