Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:10 | Сообщение # 1
Cuncti simus concanentes - Ave Maria
Это книга нашего детства. Любимые герои, а позже - и пейринги. Давайте обсудим этот животрепещущий вопрос. Я раньше была снейпоманкой, сейчас, к счастью, это дело кинула) Танцуй подобно ветру, Подобно пене морской, Танцуй для меня, Саломея, Танцуй за семью вуалями. Белоснежна твоя кожа. Семь грехов и один танец Для меня, Саломея...Saltatio Mortis
Ну, я люблю книги про Гарри Поттера. Кстати, мой самый любимый герой там - лорд Волан-де-Морт, мне было ужасно жалко его, когда он погиб... А вот сам Гарри Поттер меня почему-то жутко бесил. Хотелось, чтобы в решающей битве погиб как раз он. "Принц-полукровка" - моя самая любимая книга из этой серии. Кстати, я сначала думала, что этот самый Принц-полукровка - лорд Волан-де-Морт, но потом разобралась, что это Снегг. Немудрено было запутаться, они же оба - полукровки.
А вот сам Гарри Поттер меня почему-то жутко бесил. Хотелось, чтобы в решающей битве погиб как раз он.
Мне хотелось, что б Уизли все вымерли кроме близнецов. :\ Танцуй подобно ветру, Подобно пене морской, Танцуй для меня, Саломея, Танцуй за семью вуалями. Белоснежна твоя кожа. Семь грехов и один танец Для меня, Саломея...Saltatio Mortis