Мои персы *О*
|
|
Черни | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:42 | Сообщение # 1 |
Новогодняя ёлка из леса ^^
|
Имя: Blacken(Черни.). Внешность: Чёрная кошка, носочек правой передней лапки белый, кончик хвоста белый, на кончиках ушей кисточки как у рыси тоже белые. Шерсть средней длинны, носик и подушечки лап розовые. Когти сильно изогнутые. Глаза голубые, с виду кажется спокойной, но это не так. Длинные лапы (высокая она, очень.), кошечка средних размеров. Мордочка вытянутая как у сиамских котов. Украшения, особенности и шрамы: На левом плече шрам от когтей барсука, шарфик в оранжевую и красную полосочку (люблю шарфики =З), маленькая чёлочка. Характер: Ну здесь всё запутанно... иногда она буйная, а иногда тихоня. Часто бывает ворчливой, любит иногда посидеть в тишине. Умеет расмешить, сама она тоже любит посмеятся. А так в основном она весёлая, любит шум, но не любит когда СЛИШКОМ шумно (сказала же, с характером всё запутанно.). Ингда ей бывает сложно подружится, но если вы сумеете с ней подружится то вам повезло. Она хорошая подруга, вам будет с ней весело. Биография: Детство её было весёлым... она часто шутила над друзьями, когда ей было 3 луны заблудилась в лесу, но её нашли и обратно привели в лагерь. Честно признаюсь она жутко перепугалась, потому что она заблудилась ночью. Сначала она хотела стать воительницей, но и целительницей ей тоже хотелось! Когда она стала оруженосцем то часто бегала к целителю и узнавала про травы. Так она знала и травы, и искувство боя и охоты. Опыт целителя ей был нужен, вдруг что-то произойдёт (а она часто попадала в передряги и ранилась.). Сейчас она обычная воительница, ищет вторую половинку, но не надеется её отыскать. Она просто доверилась судьбе. Племя: Речное племя. Звёздное имя: Blackness star(Звезда черноты.)
Моя пещера(и не только моя Х) )! <----моя пещера.
|
|
|
|
Серебристая | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:00 | Сообщение # 2 |
...не теряя надежду
| Красивый герой)
|
|
|
|
vorobey | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:50 | Сообщение # 3 |
~Меховой Воин ОС~
| Милая))
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:02 | Сообщение # 4 |
Чучело-Мяучело ОС
| классненько)
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
Черни | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:31 | Сообщение # 5 |
Новогодняя ёлка из леса ^^
| Завтра прибавлю ещё парочку героев =З сегодня просто на роликах каталась, упала, рука жутко болит >.< но скажу точно, в дальнейшем я буду прибавлять персов из моих фанфиков.
Моя пещера(и не только моя Х) )! <----моя пещера.
|
|
|
|
Финеас | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:18 | Сообщение # 6 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Интересный персонаж, и не слишком много спаркловости, уважаю)
Жми.
|
|
|
|
Зарянка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:02 | Сообщение # 7 |
Медленные Часы.
| Очень интересный перс ^^
Even when countless nights come, In my sky, only you shine, Whisper only to me, You and I color in the night sky.
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:31 | Сообщение # 8 |
Я Лето хотя уже осень.
| прикольный персч
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|