Заказы (Алолистке)
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:22 | Сообщение # 32 |
| 1 Розочка 2 окрас: розовый , цвет глаз: голубой 3 - 4 фон зимний, падают снежинки( анимация ) 5 не знаю
|
|
|
|
Шоколадная_Мята | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:29 | Сообщение # 33 |
~Горькая шоколадка~
| Картинку поставила на аватар и на обои в iPadе!
На ролевой - Шоколапка. Здесь появляюсь очень редко. __ Аватар © Златолапка(с ролевой, не помню ее ник здесь) На дебильный статус внимания не обращаем, лень просить, чтоб его поменяли
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:11 | Сообщение # 34 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Гость, зарегистрируйтесь!
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Шоколадная_Мята | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:48 | Сообщение # 35 |
~Горькая шоколадка~
| Гость - это моя сестра была. Ей понравилась моя аватарка, и она тоже захотела. Тогда сделай мне, у нее почты нету и не получается зарегестрироваться.
На ролевой - Шоколапка. Здесь появляюсь очень редко. __ Аватар © Златолапка(с ролевой, не помню ее ник здесь) На дебильный статус внимания не обращаем, лень просить, чтоб его поменяли
|
|
|
|
Черничное_Варенье | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:45 | Сообщение # 36 |
Участник Советов. Художник
| Все-таки зарегестрировалась!
аватар от Алолистки!большое спасибо!
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:35 | Сообщение # 37 |
| Розочка25,
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Хрустальная | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:02 | Сообщение # 38 |
Welcome
| Ух ты!!!!!!!! алолистка, ты няша))) спасибо тебе большое)))
|
|
|
|
Шоколадная_Мята | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:29 | Сообщение # 39 |
~Горькая шоколадка~
| Классно!!! Передам сестре, что ты сделала.
|
|
|
|
Хрусталь | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:42 | Сообщение # 40 |
`иди водей попички
| 1. ИмяПалевая Гроза 2. Раскрас, цвет глаз. Светло-рыжая, кремовая грудка, носочки на лапах и кончик хвоста. Глаза янтарные. Темно-рыжие кисточки на ушах. Светло-коричневые пятнышки по телу, на хвосте такого же цвета узкие полосочки. 3. Нужны ли надписи, если да, то какие. ПэГи 4. Что- то особенное (особенный фон, снег (например)) Снежный лес. Можно анимацию снежок, м? 5. Нужно ли уменьшать до размера аватарки?Можно одну без анимации полноразмерную, а с анимацией уменьшить?
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:39 | Сообщение # 41 |
Там за морем гуляет Туман.
| 1. Имя Скорлупка 2. Раскрас, цвет глаз. Беленькая кошка с льдисто синими глазами, длинным хвостом, 3. Нужны ли надписи, если да, то какие. нет 4. Что- то особенное (особенный фон, снег (например)) Снежный лес и анимация снег 5. Нужно ли уменьшать до размера аватарки? да
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Шоколадная_Мята | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:48 | Сообщение # 42 |
~Горькая шоколадка~
| Алолистка, а ты картинку которую Розочке25 делала, уменьшить можешь? А то она не умеет. И я тоже.
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:33 | Сообщение # 43 |
| Та- да!
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Кристиан_Кольт | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:58 | Сообщение # 44 |
| Можно мне тоже пожалуйста :3 Они такие замечательные ^^
1. Имя Коршуноглазка (Кристиан Кольт) 2. Раскрас, цвет глаз. : Огненно-рыжая кошка с изумрудными глазами. Вокруг левого глаза черное пятно. Правая лапка с полосками-узором: языки пламени. Хвост с теми же языками пламени Х) Вообще у меня не было таких замудрений, но тут недавно из-за старого окраса проблемы были. 3. Нужны ли надписи, если да, то какие. : Colt 4. Что- то особенное (особенный фон, снег (например)) : Какой-нибудь лесной. Весенне-лесной :3 5. Нужно ли уменьшать до размера аватарки?: Да, если не трудно будет )
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:31 | Сообщение # 45 |
| Палевая_Гроза,
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|