Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:20 | Сообщение # 47
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
I'm just a man, who was meant to be broken, A lost soul, who's life is winding down - My time is running out!.. I'm just a man, who's dream has been stolen A lost soul, who's pulse is winding down - My time is running out!.. (с) Припев песни Hawthorne Heights - Broken Man. Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
* КВ ЗЗ o Сайт o Ролевая o Флудилка o Радио КВ ЗЗ * Гид ОС. o FAQ o Анкеты o Правила o Помощь o Задаем вопросы o Дискуссионный Клуб o Библиотека ОС o Школа ОС o Ролевая ОС * Полезные сайты o Хостинг КВшных изображений o Хостинг изображений o Хостинг файлов o Проверка орфографии он-лайн * Последние сообщения *
Все объявления ЯндексДирект Стать партнёром Создание программного обеспечения Программирование на заказ. Индивидуальный подход. Гарантия качества! Адрес и телефон · www.mkdg.ru
Помощь предпринимателям! ГлавУчет -10 лет на рынке! Бесплатно ответим на вопросы по бухгалтерии ИП! www.glavuchet.ru · Москва
Интернет-бухгалтерия: Моё дело! Результат в два клика! Отчетность от 540 руб. в месяц! www.moedelo.org
Брендовая Обувь в 3 раза дешевле! Ликвидация модной Обуви! Sale 70%! Интернет-магазин с бесплатной доставкой! www.lamoda.ru Остров Советов Вы вошли как Рогогривка Группа "Участники Советов" Пятница, 01.06.2012, 10:19 [КВ ЗЗ] [Выход] [Мой профиль] [RSS]
[ Личные сообщения(0) Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Redstar Остров Советов » Персональные пещеры » Пещерка Алолистки, Рогогривки и Шоколадной Мяты Пещерка Алолистки, Рогогривки и Шоколадной Мяты Тема Ответы Просмотры Автор темы Обновления↓ Важные темы Проект "Даровые работы на Острове Советов" [ 1 2 3 ] очень полезная тема, заходите 38 423 Алолистка Сегодня, 00:41 Сообщение от: Рогогривка Темы форума Лев Клуб защиты природы 0 12 Рогогривка Вчера, 23:38 Сообщение от: Рогогривка Игра: "ctrl- v' [ 1 2 3 4 ] Правила в темке. 56 304 Алолистка Вчера, 23:26 Сообщение от: Рогогривка Заказы (Алолистке) [ 1 2 3 … 5 6 7 ] подходим, не стесняемся, гонорар не требую 93 705 Алолистка 27.05.2012, 20:09 Сообщение от: Маковая_Роса Книга "5 миль и 1 километр" автор: Алолистка 9 109 Алолистка 27.05.2012, 10:26 Сообщение от: Алолистка Флудильня имени великого котЭ [ 1 2 3 … 6 7 8 ] как же без неё 117 286 Алолистка 25.05.2012, 14:11 Сообщение от: Рогогривка Чарли и шоколадная фабрика 12 47 Шоколадная_Мята 20.05.2012, 15:03 Сообщение от: Алолистка Кто я ? Для вас 4 20 Рогогривка 19.05.2012, 19:25 Сообщение от: Тьма АНИМАЦИИ РОГОГРИВКИ я их делаю 13 160 Рогогривка 16.05.2012, 17:46 Сообщение от: Рогогривка Ваши подарки Все то что вы для меня сделали 6 108 Рогогривка 15.05.2012, 22:21 Сообщение от: Ледяная_Метель Рисунки Алолистки [ 1 2 3 ] Зырим, коментим) 35 413 Алолистка 15.05.2012, 17:59 Сообщение от: Алолистка Шапки для ОС [ 1 2 ] Ала и Рогогривка решили поделать шапки) 19 117 Алолистка 22.04.2012, 18:15 Сообщение от: Алолистка Приветствуем! 5 36 Скорлупка 08.04.2012, 09:19 Сообщение от: Шоколадная_Мята Ваши помощники. Проект "Даровые работы..." филиал 6 100 Алолистка 22.02.2012, 16:01 Сообщение от: Рогогривка В этом форуме 14 тем. На странице показано 14 тем. Форум просматривают: Рогогривка Страница 1 из 1 1
Обычная тема (Есть новые сообщения) Обычная тема Обычная тема (Нет новых сообщений) Тема - опрос Горячая тема (Есть новые сообщения) Важная тема Горячая тема (Нет новых сообщений) Горячая тема Закрытая тема (Нет новых сообщений) Закрытая тема
Поиск: Вы можете создавать темы Вы можете создавать опросы Вы можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения
Проголосовать за сайт: Рейтинг сайтов про Котов Воителей
--------------------------------------------- нечайно скопировала нашу пещеру ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
Сообщение отредактировал Рогогривка - Пятница, 01.06.2012, 12:43
Действие I Место похожее на храм. Пол, покрытый белой плиткой, на заднем плане обломки колонн, задник изображает ночное небо, полное звезд. Одна половина сцены хорошо освещена, вторая погружена во тьму. На границе тьмы и света стоит Либэ. Она держит в руках два свертка из ткани.
Либэ: Я место это не узнаю, Здесь все не то, не так, не это! Здесь было первое: «люблю» И пенье пташек до рассвета.
Теперь здесь нету никого, Кто любит чисто, любит страстно, Здесь есть укрытие для того, Кто, как огромный зверь, опасный.
Прошли святые времена, Где пела я, где я плясала, Теперь пора сменит меня- Мне дочерей Судьба послала.
Но я в обиде на людей, Двояк мой будет дар прощальный, Одна сестра, чем Ночь черней, Другая будет нежный Ангел.
А я уйду куда-нибудь, Где сердце бьётся чье-то быстро, Где нету слова «позабудь» И небо, небо снова чисто.
Ах, дочерям же имя дать! Совсем забыла я в печали, Ну что ж, что б людям не гадать: «Ах как же предки их назвали?»
Одну я назову Шакал, А Лебедь - будет второй имя И будет у одной оскал, А у другой - святые крылья.
Ну что ж, пору мне уходить, А дочерей оставить в Храме, Как жаль я не могу простить, Кто одарил меня слезами.
Кладет один сверток на темную половину. Второй кладет на светлую половину. Поворачивается к «темному» свертку. Расти умной, Шакал. Поворачивается к светлой половине Расти нежной, Лебедь. Уходит за кулисы.