Лев
|
|
Рогогривка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:38 | Сообщение # 1 |
Я Лето хотя уже осень.
| Дорогие островитяне! Мы с Алолисткой решили создать клуб защитников природы "Лев". Итак, что от вас требуется: 1. Никогда не мусорить. Эй, это что, так сложно дойти до мусорки, м? Вот именно, ноги не отвалятся. 2. Если видите мусор, выкиньте. Практически в каждой ближайшей аптеке продаются одноразовые перчатки. Их легко можно захватить с собой на прогулку, и если вы увидите валяющийся на земле мусор, выкиньте его в ближайшую мусорку. Ведь не сложно, правда?) 3. Помогайте бездомным животным. Да, мы понимаем, что немногие могут взять себе кошку или собаку. Но ведь если вы видите маленького котёнка, и поблизости нет его мамы, то отнесите его в ближайшую ветеринарную клинику, там вам могут подсказать, как ему помочь.
Участники: Рогогривка" (Валя) Алолистка (Аня) Лотос (Даша) Когтеточка (Даша) Инфузория (Аня) Финеас (Даша) Волчая ягода(Даша) (Фая) * (Геля)* (Паня)* (Лера)* (Парвина)* (Антон)* (* их нет на острове)
Заполняем анкету и становимся в наши ряды) Code [b]Имя (Реал):[/b] [b]Где живете:[/b] [b]Сколько лет:[/b] [b]Чем будете помогать:[/b] [b]Если вы есть в контакте, то как вас там зовут. Желательно с ссылкой на вашу страницу:[/b] (Там будет официальная группа)
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
Сообщение отредактировал Рогогривка - Пятница, 03.08.2012, 22:54 |
|
|
|
Алолистка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:53 | Сообщение # 2 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Имя ( Реал ): Аня Где живете : Москва, Сколько лет: 13, в августе - 14. Чем будете помогать: всем Х) ( Еслии вы есть в контакте) как вас там зовут желательно с ссылаю на вашу страницу: нет меня там, нет (Там будет официальная группа)
Пещера|Профиль на DA
Сообщение отредактировал Алолистка - Пятница, 01.06.2012, 12:53 |
|
|
|
Корица | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:01 | Сообщение # 3 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Имя ( Реал ): Даша Где живете : г.Ярославль Сколько лет:11 Чем будете помогать: Всем чем смогу ( Еслии вы есть в контакте) как вас там зовут желательно с ссылаю на вашу страницу: Меня там нету. (Там будет официальная группа)
Сообщение отредактировал Лотос - Четверг, 28.06.2012, 14:29 |
|
|
|
инфузория | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:42 | Сообщение # 4 |
| Code Имя ( Реал ): Аня Где живете : Москва Сколько лет: 16 Чем будете помогать: чем надо тем и буду ( Еслии вы есть в контакте) как вас там зовут желательно с ссылаю на вашу страницу: (Там будет официальная группа) Нет есть моя сестра меня нет
|
|
|
|
Когтеточка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:03 | Сообщение # 5 |
| Имя ( Реал ): Дашка Где живете : Санкт-Петербург Сколько лет: почти 12. Чем будете помогать: Не знаю даже Оо всем))) ( Еслии вы есть в контакте) как вас там зовут желательно с ссылаю на вашу страницу: ниа. (Там будет официальная группа)
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:17 | Сообщение # 6 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Code [c][img]http://i073.radikal.ru/1206/af/0536c00630af.jpg[/img] [b][u]Дорогие островитяне![/u][/b] Мы с Алолисткой решили создать клуб защитников природы "Лев".
[u][b]Итак, что от вас требуется:[/b][/u] [b]1. Никогда не мусорить.[/b] Эй, это что, так сложно дойти до мусорки, м? Вот именно, ноги не отвалятся. [b]2. Если видите мусор, выкиньте.[/b] Практически в каждой ближайшей аптеке продаются одноразовые перчатки. Их легко можно захватить с собой на прогулку, и если вы увидите валяющийся на земле мусор, выкиньте его в ближайшую мусорку. Ведь не сложно, правда?) [b]3. Помогайте бездомным животным.[/b] Да, мы понимаем, что немногие могут взять себе кошку или собаку. Но ведь если вы видите маленького котёнка, и поблизости нет его мамы, то отнесите его в ближайшую ветеринарную клинику, там вам могут подсказать, как ему помочь.[/c]
[b][u]Участники:[/u][/b] Рогогривка" (Валя) Алолистка (Аня) Лотос (Даша) Когтеточка (Даша) Инфузория (Аня) (Фая) * (Геля)* (Паня)* (Лера)* (* их нет на острове)
Заполняем [u][b]анкету[/b][/u] и становимся в наши ряды) [code][b]Имя (Реал):[/b] [b]Где живете:[/b] [b]Сколько лет:[/b] [b]Чем будете помогать:[/b] [b]Если вы есть в контакте, то как вас там зовут. Желательно с ссылкой на вашу страницу:[/b] (Там будет официальная группа) [/code]
Валь, вот тебе помощь с оформлением)
Пещера|Профиль на DA
Сообщение отредактировал Алолистка - Вторник, 05.06.2012, 11:22 |
|
|
|
Рогогривка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:54 | Сообщение # 7 |
Я Лето хотя уже осень.
| О спасибо ( вот для чего друзья)
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
Финеас | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:39 | Сообщение # 8 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Имя (Реал): Дарья. Где живете: в Новомосковске. Сколько лет: 15. Чем будете помогать: всем, чем смогу. Если вы есть в контакте, то как вас там зовут. Желательно с ссылкой на вашу страницу: я там заблокирована. (Там будет официальная группа)
Жми.
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:50 | Сообщение # 9 |
Невидимка
| Имя (Реал):Дарья Где живете:Подмосковье, Город Апрелевка Сколько лет: 12 Чем будете помогать: хм, все что в моих силах, и если время позволяет... Если вы есть в контакте, то как вас там зовут. Желательно с ссылкой на вашу страницу: Дарья Тишина ссылку не могу...сдишком глючит...( На Аватаре Белая кошка) (Там будет официальная группа)
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:48 | Сообщение # 10 |
Are you ready?
| Имя (Реал): а может так и оставишь меня Сером? Где живете:в Москве. Сколько лет:12. Да, совсем я маленький. Чем будете помогать:всем, что смогут удержать мои лапки. Если вы есть в контакте, то как вас там зовут. Желательно с ссылкой на вашу страницу: (Там будет официальная группа) http://vk.com/id175520436
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:30 | Сообщение # 11 |
.metamorphmagus
| Имя (Реал): Евгения(Женькой зовите) Где живете: Москва) Сколько лет: 12 Чем будете помогать: КАждый день перед школой ставлю еду к подвалу кошкам. Покупаю им витамины и добавляю в пищу. НИКОГДА не ножу натуральный мех и кожу. Из принципа. Если вы есть в контакте, то как вас там зовут. Желательно с ссылкой на вашу страницу: (Там будет официальная группа) http://vk.com/id172397403Добавлено (30.10.2012, 14:30) --------------------------------------------- И еще если еще нет официальной группы ВК могу помочь с оформлением и созданием:З
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Спящая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:19 | Сообщение # 12 |
Я всегда хочу спать. Но только не летом)
| [b]Имя (Реал):Настя [b]Где живете:Омск [b]Сколько лет:*дрожжит*11... [b]Чем будете помогать:Всем чем могу...В основном я эколог... [b]Если вы есть в контакте, то как вас там зовут. Желательно с ссылкой на вашу страницу:Не хочу и не буду регаться в контакте... (Там будет официальная группа)
Уважаемые детсадовцы,если вам не нравится дневной сон,отдайте его нам! Искренне ваши, ученики старших классов.
#phinbella_forever #palnom_6
Сообщение отредактировал Огненная_Песчинка - Вторник, 18.12.2012, 19:21 |
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:43 | Сообщение # 13 |
Психанутое няшко ОС
| Имя (Реал): Алина Где живете: в городе Тосно в стране Россия Сколько лет: 11 Чем будете помогать: чем смогу. Если вы есть в контакте, то как вас там зовут. Желательно с ссылкой на вашу страницу: Меня зовут в контакте Алина Пригодич. Аватар рыжая кошечка в рождественском венке.
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:54 | Сообщение # 14 |
Я Лето хотя уже осень.
| Ок главное не забываете помогать природе
|
|
|
|