Уроки рисования в аниме-стиле
|
|
Рогогривка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:21 | Сообщение # 16 |
Я Лето хотя уже осень.
| не получается.
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
Сообщение отредактировал Рогогривка - Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 |
|
|
|
Монетка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:26 | Сообщение # 17 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Рогогривка) капец, какой то. не получается. *хихикнул в кулачок* Перерисуй глаз. Сделай его помельче и немного - пикселя на пять - подальше от того места, где он сейчас расположен~~ Так, ухо мы, пожалуй, прорисуем в другой раз, а тут пока закроем прядкой, ащаща~~ Кстати, у тебя получается скорее парень, нежели девушка. Ну, это не проблема, так что не беспокойся об этом~~
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:29 | Сообщение # 18 |
Я Лето хотя уже осень.
| вот .
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
Монетка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:36 | Сообщение # 19 |
| Хорошо. Тогда попробуем нарисовать Скуало, бугага. Теперь можно попробовать нарисовать прическу. Так как круг у нас получился маловать, то для того, чтобы придать голове примерный реальный размер, немного её увеличим-поднабросаем кистью.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:46 | Сообщение # 20 |
Я Лето хотя уже осень.
| так?
|
|
|
|
Монетка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:52 | Сообщение # 21 |
| Миленько. Но не айс. Роги-кун, не против, если мы возьмем перерыв до 20:00, ащаща?~~ *покосился на часы* *на своих 19:52* *лентяй*
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:56 | Сообщение # 22 |
Я Лето хотя уже осень.
| хоть до завтра перерыв. слушай а можно я тебя нарисую ( как кота)7777777
|
|
|
|
Монетка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (Рогогривка) хоть до завтра перерыв. тогда возьмем еще пять минут, ащаща~~ Quote (Рогогривка) слушай а можно я тебя нарисую ( как кота)7777777 если хочешь - пожалуйста~
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:59 | Сообщение # 24 |
Я Лето хотя уже осень.
| кинь в лс окрас.
|
|
|
|
Монетка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (Рогогривка) кинь в лс окрас. о'кей, ащау~~Добавлено (09.09.2012, 20:12) --------------------------------------------- так... хм... что у нас там дальше-то будет?.. вообще-то я планировал показать тебе общий вид и на этом закрыть тему, потому что дальше идет непосредственное прорисовывание четких линий по наброску, удаление ненужных черточек и раскраска. Продолжаем или нет, ащаща?~~ *посмотрел на 138 серию Реборна с Расиэлем* *посмотрел на Пэйнт* *вспомнил, что вообще-то тотально Юлий Цезарь* *сел и ждёт ответ*
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:15 | Сообщение # 26 |
Я Лето хотя уже осень.
| давай продолжать Добавлено (09.09.2012, 20:15) --------------------------------------------- Мони-кун а как же анфас, и 3/4
|
|
|
|
Монетка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (Рогогривка) давай продолжать О'кей~~ Quote (Рогогривка) Мони-кун а как же анфас, и 3/4 я имел ввиду закрыть тему урока рисования в профиль~
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:21 | Сообщение # 28 |
Я Лето хотя уже осень.
| аааааааааааа, понятно
|
|
|
|
Монетка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:28 | Сообщение # 29 |
| Продолжаем. АХТУНГ! Я учу тея, Роги-кун, так, как умею сама. Теперь обводим контуры. Для начала сделаем рисунок поблеклее - берем кисть пошире, побелее и замазываем все к чертям. Ну, не все, а та, чтобы стал таким же нечетким. Теперь снова смухлеем и, чтобы линии были ровными, воспользуемся "кривой" и изгинаем её по контуру, как нам душе угодно. Пардон, у меня не получилось няшненько сделать глазик, но так как мне влом его переделывать, то пусть существует и так~~
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:04 | Сообщение # 30 |
Я Лето хотя уже осень.
| Мони-кун, слушай давай перерыв до завтра у меня комп отняли, сижу с айпада. Тут пинта нет.
|
|
|
|