^<V
|
|
Змея | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник
| Правила игры очень просты ^ - здесь пишут отгадал или нет предыдущий человек < весело описывают себя V Пытаются угадать следующего
например: ^ Дико догадливый человек < Вредная и приставучая кошка V Отзывчивый человек
Я начну: ^ - Создатель сие темы <-Человек без фантазии V- Кто-то очень позитивный
Он пел, словно падала звезда, Он пел, словно шаг - и нет следа, Он пел, что никого и никогда Река не деpжала...Сплин- жертва талого льда ава by Apofiss
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:48 | Сообщение # 2 |
Танцующий с ветром.
| ^ не догадливый человек < идиот V добродушный человек
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Змея | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:47 | Сообщение # 3 |
| ^ - догадливый идиот < - Помешанная на Хаусе V - Кто-то очень творческий
Он пел, словно падала звезда, Он пел, словно шаг - и нет следа, Он пел, что никого и никогда Река не деpжала...Сплин- жертва талого льда ава by Apofiss
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:15 | Сообщение # 4 |
psychedelic yuppie flu
| ^ - любитель аниме < - безумный фанат V - кто-то ленивый.)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:27 | Сообщение # 5 |
Танцующий с ветром.
| ^ - любитель Майкла < - фанатик музыки V - веселый чувак
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Мята | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:25 | Сообщение # 6 |
Нерастворимый Сахарный Единорог
| ^ - меломан < - лентяй и фапалка V - любитель котов
"б" - значит безрассудство
|
|
|
|
Улитница | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:29 | Сообщение # 7 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| ^ - писатель-художник-лентяй? < - вечно ноющий настрадамус (да, "нАстрадамус") V - человек, который любит дирижабли /што/
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:50 | Сообщение # 8 |
.∆. (----) ∆
| ^ - создатель Снэйлстепного способа образования слов < - сонный Наглый Птыц V - кто-то, сильно увлекающийся КВ
|
|
|
|
Улитница | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:21 | Сообщение # 9 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| ^ - Наглый Птыц, который не совсем угадал < - Финивред Пнейлстес V - кто-то, кто пишет курсивом
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Мечтательница | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:58 | Сообщение # 10 |
Участник Советов, писатель, поэт, художник
| ^ - Оу... Ни знаю как описать этого человека. < - Олух. Явный олух. V- Няшный человек с:
Здрасте, я Мечта с ЗЗ С:
|
|
|
|
Змея | Дата: Среда, 17.08.2016, 19:29 | Сообщение # 11 |
| ^- Догадливый человек с Сиэлькой на аватаре <- Погрязший в вымышленных вселенных человек V- Любитель вкусно поесть
|
|
|
|