Вспомнить название - кино, мультфильм, сериал...
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:19 | Сообщение # 31 |
Баронесса Samedy
| Брусничка, Туман, спасибо большое. Меня правильное название интересовало, и где можно посмотреть/скачать)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:12 | Сообщение # 32 |
Художник, фотограф >:3
| Цитата (Ветер_Перемен) Меня правильное название интересовало, и где можно посмотреть/скачать) У меня в пещере темка есть.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:06 | Сообщение # 33 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Туман - и девочка-лисичка, и Токио Мячу Мячу... Как хорошо что я нашла Югио, а то тут его нихто не знает, это аниме не распространено в России.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:06 | Сообщение # 34 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Я смотрела в детстве зарубежный мультфильм про рыжего с белым щенка, его то ли выбросили из машины в лесу, то ли он оттуда сам случайно выпал. И стал жить у зайцев. В общем, аналог русского "Крепыша". В начале там есть фраза, когда он еще в машине: "Маленький щенок по кличке Негодник думал, что он тоже едет отдыхать". А в конце он заболел, и зайцы понесли его к людям. И его хозяйкой стала симпатичная девочка (я не уверена на 100%, но, по-моему, она слегка похожа на [cut noguest=Долли из мультфильма "Приключения в Изумрудном Городе][/cut] - по крайней мере, так маленькая хозяйка Негодника запомнилась моим детским глазам). У мультика есть продолжение, но я смотрела только первую часть. Это полнометражный мультфильм, и шел он вроде по Первому каналу.
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:56 | Сообщение # 35 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Чёрная_Ягода, Не это, случаем? "Новый братишка"
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:32 | Сообщение # 36 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Криволапа, он жил у зайцев в лесу? Если да, то он. Добавлено (05.06.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Да, он!
Спасибо!
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:53 | Сообщение # 37 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Собственно говоря... Смотрел не так давно фильм по каналу TV1000. Фильм о женщине. Она ГГ, работает на радио и вроде как у неё убили (либо погиб?..) мужа. С ней общается полицейский, который расследует убийства. В городе этого маньяка начинают называть "Мстителем" и общество делится на две части: тех, кто оправдывает его и тех, кто жаждет его поимки. Маньяком же оказывается эта женщина. Причём не столько маньяком, сколько именно потерявшим цель в жизни человеком... В конце фильма, она находит человека который (вроде как) убил её мужа, а полицейский, который идёт по её следу, приходит в тот самый момент, когда она этого человека уже застрелила. Он просит её выстрелить ему в руку, а затем вложить пистолет в руку убитого. Она же уходит, а по пути находит свою (?) собаку. Знаю, что описание получилось корявым и скомканным. Но к сожалению, я поймал этот фильм почти на самом его конце и пару раз меня отрывали от просмотра. Буду безумно благодарен, если кто-нибудь узнает эту ленту и скажет её название.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:02 | Сообщение # 38 |
Нежность солнечного света
| Безликая, может быть, "Отважная", 2007?
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:05 | Сообщение # 39 |
| Сильфида, о да, этот фильм. Спасибо огромное. ~___~
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:21 | Сообщение # 40 |
| Безликая, не за что)
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:12 | Сообщение # 41 |
| Фильм.
10 человек. Поштучно помирают, пытаясь выяснить, кто убийца. Первый умер от азота (заморозился), кто-то от отравленной сигареты... Осталось двое. Убийца убит вроде, но... Настоящий убийца, это тот, кто и искал его. Мужчина.Добавлено (13.07.2013, 15:12) --------------------------------------------- Прошу постараться найти фильм* Буду безумно благодарна.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:24 | Сообщение # 42 |
| Звездолапка, с таким сюжетом есть тысячи фильмов. Но мне известно две: 10 негритят и Охотники за разумом. Искомый тобой, вероятнее всего, Охотники, так как в 10 негритят никто не умирает от азота.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:26 | Сообщение # 43 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ищу два фильма.
В первом - чувак с тараканами жил, они ему помогали. Во втором - девочку отдали в монастырь. Помню, была сцена ей грудь бинтовали и где они на спинах спали.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:26 | Сообщение # 44 |
| Безликая, спасибо, посмотрю, если это охотники.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:41 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Йонхен) В первом - чувак с тараканами жил, они ему помогали. Может, "Квартирка Джо"?
Бывшая Киса.
|
|
|
|