Слова на каждую букву
|
|
Радужная | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:18 | Сообщение # 136 |
Обленился~
| Цитата Гидрооксиметилфурфурол.. Голубичка Искала Дроздовика, Рыча Об Острозвезде, Который Сопел И Мычал Естественно, Тупил И Лежал Фотогенично, Убивал Рычащих, Фотографировал Украшенные Растения, Орал Лгунам. О_о
Десятьтысячдевятьсотдевяностодевятимиллионовкилометровый
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
Сообщение отредактировал Радужная_Буря - Четверг, 29.08.2013, 15:18 |
|
|
|
Кистеперая_Кошь | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:51 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Долгохвост Ершисто Строчил Ябеде Тигрогриву Тысячное Сообщение: "Ярохвостова Чечевица!", Долго, Естественно, Вглядываясь Яркими, Триджы Слепыми Очами Туда. Долгохвост, Ерепенясь, Встал, Явно Направившись Обходить Сумрачные Тополя. Он, Доковыляв Еле-еле, Вручил Яростную Телеграмму И Медленно Испарился, Легко Летев. Искролапка, Остановив Неожиданно Объявившегося Ветрогона, Крикнула: "И Ласточка Ответит Мне, Есть Третья?! Обманщики Вы! Ыыы! Йода!" Туманность
Кистеперые рыбы вымерли не совсем. Ухожу тропой койотов - наверное, тоже вымирать (с) Завр Пещерка Кистеперой. На аватарке Синяя Звезда, раскопанная в ВК. Ни на что не претендую.
Сообщение отредактировал Кистеперая_Кошь - Четверг, 29.08.2013, 15:55 |
|
|
|
Меланина | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:37 | Сообщение # 138 |
Шерлок жив. И не только он.
| Тихий умный мальчик Артем никогда не открывал Оле свою тайну. А что делать с "ь" я не знаю. Оставим пока так.
Мухтар
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 04.09.2013, 00:15 | Сообщение # 139 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Милый Умный Холодец Тырит ракушку
МОДЕРАТОР
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Радужная | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:52 | Сообщение # 140 |
Обленился~
| Муха Обиженно Дралась, Естественно Рыча, А Тырящий-всё-подряд Острозвёзд Рубился-в-шашки
ПтыценаглыйнаглоптыцДобавлено (23.09.2013, 21:05) --------------------------------------------- Муха Обиженно Дралась, Естественно Рыча, А Тырящий-всё-подряд Острозвёзд Рубился-в-шашки
Птыценаглыйнаглоптыц Добавлено (01.10.2013, 11:52) --------------------------------------------- Никого нету...
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:12 | Сообщение # 141 |
| Квартира
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:04 | Сообщение # 142 |
Нежность солнечного света
| Цитата Гость ( ) Квартира Красивый Решительный Аист Режет Тонкие и Розоватые Апельсины
Тепло
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:52 | Сообщение # 143 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Ты енотам перечницу любимую отдал? Голубец
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:06 | Сообщение # 144 |
Нежность солнечного света
| Глупый Огнезвёзд Лениво Учит Беспечного Ежевику Цокать
Копилка
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:03 | Сообщение # 145 |
Снежный инквизитор
| Кротик Озадаченно Пискнул И Лениво Крикнул: "Ананас"
Гипотенуза.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:03 | Сообщение # 146 |
Ожидающая чудо
| Громадный Игривый Пес Отрешенно Трясет Ею На Улице За Аптекой. Пирожок
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|