Требуются модераторы для Сообщества Кулинарии.
|
|
Пестролистка | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:20 | Сообщение # 31 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Пёстрая_Звезда, это точно, но тем не менее будем ждать ответа. Пестр, если тебе ответят скинь мне, ок?
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:21 | Сообщение # 32 |
Континент!11
| Пестролистка, да.)
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:09 | Сообщение # 33 |
Шёлковая Ленточка...
| Любите готовить? да, очень люблю У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? конечно, есть - различные салаты (цезарь, греческий, оливье, под шубой), запекаю мясо, пирожки, различные кексы, торты, на зиму варенье делаю, блинчики, также печёные яблоки и груши, рагу, делаю котлеты и т.д. Как у вас дела с русским языком? в школе 5 Вели что-нибудь подобное?(ссылки) по модераторству - нет, рецептики в книжечку записываю, все нюансики, также учила "тётю" (мамину сестру, ей 7 лет) готовить и она теперь в школе всех учит )
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:45 | Сообщение # 34 |
°•Упрямый ирландец--
| Эм, ещё не поздно?
Любите готовить? Обожаю ( Особенно пробовать новое ) У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? Да, много. Коктейли, оливье, салат из крабовых палочек, башня из овощной нарезки, пельменьки, пирожки, овощной салат, карамельки, цезарь, салат курица с ананасами. Как у вас дела с русским языком? Отлично) Вели что-нибудь подобное?(ссылки) Пробовала)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Понедельник, 06.01.2014, 09:58 |
|
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:24 | Сообщение # 35 |
Далеко-далеко В небе
| Ну, эм, я извиняюсь... Наверное не примут, ибо набор уже наверное закончен...Однако, попробую... Любите готовить? Обожаю-люблю У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? Да. Печенье, блины, омлет, смуззи, тарталетки с разными вкусами и некоторые супы. И варю. Ну, гречка, рис... Также леплю пельмени и вареники. И вроде все салаты. Как у вас дела с русским языком? Хорошо ;з Вели что-нибудь подобное?(ссылки) Нет...
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
Сообщение отредактировал Яролапка - Суббота, 02.08.2014, 04:52 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:44 | Сообщение # 36 |
Всевидящий Глаз ОС
| Может, ещё не поздно... Любите готовить? Да) У вас есть блюда, которые вы без труда готовите? Салаты, супы, вареники, блины, пельмени... Как у вас дела с русским языком? Пятёрки всегда Вели что-нибудь подобное?(ссылки) Нет.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|