Лучшая открытка любимым защитникам.
|
|
Одуванчик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
иВанч -дурачек
|
Здравствуйте, дорогие празднующие Островитяне!
Рада приветствовать вас в этой скромной, но весьма необходимой теме. :3 А необходимой потому, - что никак нельзя в праздник обделить наших защитников. Так как по почте отослать носки и крем для бритья подарок мы не можем, сделаем же его своими умелыми руками и нашим умелым фотошопом! >3 Ведь мы обычно дарим...верно, открытки. Душевные, искрение, полные чистой благодарности открытки с:
Задача конкурса: Сделать открытку в любом редакторе, фотошопе, онлайн фотошопе. Тут уж ваши знания, и фантазия.
Сроки конкурса: Конкурс будет быстрым, потому открытку надо будет сдать прямо 23-его февраля.
Критерии конкурса: Так как форум у нас кошачий, а день защитника ничего иного как Котечества, на ней обязательно должны быть одни кошки =3
Координаты: В желтом треугольнике отсылайте работу прямо мне, то есть Одуванчик в ЛС!
Приз: Первое место: 8 звездочек Второе место: 5 звездочек Третье место: 3 звездочки
Жюри: 1. Одуванчик 2. Речушка 3. Искорка
[move]Удачи, и с праздником![/move]
Шапка © Костер
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал Одуванчик - Среда, 22.02.2012, 17:17 |
|
|
|
Клыколапа | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:58 | Сообщение # 2 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Участвую)
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
Ночное_Эхо | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Я участвую!
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:56 | Сообщение # 4 |
Слова на листьях
| Отправила)
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:53 | Сообщение # 5 |
◅ Временно исчез ▻
| Осталось 10 минут до окончания принятия работ, дорогие участники, поспешите!
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Спетта | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:55 | Сообщение # 6 |
:..Крылатая бестия..:
| Я отправила Одуванчику в ЛС!
Пещера. Девиант Арт. Творчество. ВКонтакте.
Арт на aватаре by me.~
|
|
|
|
Ночное_Эхо | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:58 | Сообщение # 7 |
| Я дааавныым - дааавноо Ванч отправила в ЛС работу.
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:11 | Сообщение # 8 |
иВанч -дурачек
| Все молодцы! :3
Итоги
1 место, - Златохвостка - 8 звездочек 2 место, - Серебрянка - 5 звездочек 3 место, - Волнистая - 3 звездочки
поздравляю!
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|