Праздничная Викторина-Аукцион
|
|
Речушка | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
.
| Итак, дорогие друзья, предлагаем вам интересную игру. В этой игре вы сможете не только проявить себя, но и заработать звёздочки! Викторина-Аукцион
Внимательно читайте правила!!
Правила:
Это викторина, на которой как бы "разыгрываются" вопросы. Вопросы совершенно любые, но по тематике праздника (Дня Защитника Котечества).
Понятия:
ХОРОШИЙ ВОПРОС - интересный нетрудный-нелегкий вопрос. ПЛОХОЙ ВОПРОС - вопрос не по теме, некорректный, неинтересный вопрос.
Игра-викторина проходит по схеме:
Задающий задает вопрос - отвечающий отвечает. За ответы они получают соответствующие звёздочки (см. ниже).
Ответы на хорошие вопросы задающий выкладывает через 2 минуты. Если он долго не выкладывает ответ - его вопрос снимается с викторины. Если выкладывает поздно, но участник ответил правильно - участнику засчитываются звёздочки, автору вопроса - нет.
Плохие вопросы от задающего просто не принимаются. И ответы на них соответственно.
Пока участники не ответили на предыдущий вопрос, и он не был снят с викторины,следующий вопрос никто не имеет права задавать.
За нарушение правил будут вычитаться звездочки и баллы.
Цель:
Заработать (в любой роли- задающего или отвечающего) наибольшее кол-во звёздочек.
Звёздочки:
5 баллов (или правильных ответов) - 2 звездочки
Задающий вопрос:
Если никто не ответил правильно на 1 хороший вопрос, в течение 2-х минут, и задающий выложил вовремя ответ - задающему 2 звёздочки.
Отвечающий на вопрос:
Правильный ответ на 5 хороших вопросов - 2 звёздочки. Неправильный ответ на 1 хороший вопрос задающего - 0 звёздочек. Если задающий вопрос выкладывает ответ поздно, но участник ответил правильно - участнику засчитываются звёздочки, автору вопроса - нет. Вопросы и ответы снимаются в нескольких случаях:
Если вопрос плохой. Если слишком долгое время автор не выкладывает правильный ответ. В том случае и все ответы на этот вопрос не зачитываются.
В 2ух вышеуказанных случаях никто ни баллов, ни звезд не получает.
Время:
Время на ответ - 2 минуты.
Начало викторины в 14:00 по московскому времени.
|
|
|
|
Снежинка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:34 | Сообщение # 31 |
*Развеемся по ветру*
| оу не заметила предыдущий вопрос. День всех мужчин?
Не зачтено. Т.к. вопрос снят.
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Ава by me Текст из песни Birdy - Skinny Love
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:34 | Сообщение # 32 |
◅ Временно исчез ▻
| Quote (Речушка) Пока участники не ответили на предыдущий вопрос, и он не был снят с викторины,следующий вопрос никто не имеет права задавать.
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:36 | Сообщение # 33 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| День Красной армии и Флота
Не зачтено. Т.к. вопрос снят.
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:49 | Сообщение # 34 |
◅ Временно исчез ▻
| Quote (Черная_Роза|) каким еще праздником считается День Защитника Отечества? Вопрос снят. Более 10 минут нет ответа. Жаль, хороший вопрос... Задаем следующий.
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:51 | Сообщение # 35 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Искорка, я ж вроже ответила.. День Красной армии и Флота Правильных ответов от Роз долго нет. Нельзя викторину задерживать и по полчаса ждать ответов. Поэтому вопрос был снят. И ответы не приняты, соответственно. Продолжаем.
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:19 | Сообщение # 36 |
Слова на листьях
| Почему 23 февраля мы поздравляем всех мальчишек, хотя они и не служили в армии?
Вопрос снят за долгое отсутствие правильных ответов со стороны автора.
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:45 | Сообщение # 37 |
| Quote (Волнистая) Почему 23 февраля мы поздравляем всех мальчишек, хотя они и не служили в армии? Потому что это - неофициальный Мужской День в России.
Не зачтено, т. к. вопрос снят.
Добавлено (23.02.2012, 17:40) --------------------------------------------- Если вопрос снимается, заново отвечаем на вопрос:
Вопрос: каким еще праздником считается День Защитника Отечества? Официально.
Добавлено (23.02.2012, 17:44) --------------------------------------------- Quote (Черная_Роза|) Вопрос: каким еще праздником считается День Защитника Отечества? Официально. Праздников несколько: День Красной Армии День памяти и скорби в Чечне
2 звездочки
Сообщение отредактировал Черная_Роза] - Четверг, 23.02.2012, 17:46 |
|
|
|
Волнистая | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:57 | Сообщение # 38 |
Слова на листьях
| Над кем в этот день Красная гвардия одержала победу?
В Токио я часто гуляю поздней ночью и в последнее время стал замечать, что кошки собираются вместе. Что же это значит? Неужели они действительно разговаривают? Если смотреть издалека, вроде не мяукают. Примерно шесть кошек молча сидят кружком где-нибудь в укромном месте. Мне очень хочется тоже войти в этот круг, но стоит подойти поближе, как они разбегаются. Есть ли какой-нибудь способ войти в их круг? "THE HYDE" гл. 11.
Сообщение отредактировал Волнистая - Четверг, 23.02.2012, 17:59 |
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (Волнистая) Над кем в этот день Красная гвардия одержала победу? Над немецкой Армией.
1 балл
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:07 | Сообщение # 40 |
Слова на листьях
| Этот праздник имел разные названия. А какое из названий, предложенных ниже, не носил никогда 23 февраля? День Красного подарка День Советской Армии; День Красной армии День доблести и чести День рождения вооруженных сил и военно-морского флота День защитника Отечества
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:09 | Сообщение # 41 |
| Quote (Волнистая) День Красного подарка Этот. А пред. вопрос верен или нет?
|
|
|
|
Волнистая | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:18 | Сообщение # 42 |
Слова на листьях
| Quote (Черная_Роза|) День Красного подарка нет. Днем доблести и чести 23 февраля не называли. сама удивилась, когда увидела про Красный подарок) на предыдущий вопрос ты ответила верно.
Волнистая, тебе 2 звездочки за вопрос.
Добавлено (23.02.2012, 18:18) --------------------------------------------- Что принято дарить на 23 февраля?
Вопрос снят за долгое отсутствие правильного ответа со стороны автора.Волнистая, немного повнимательней. У тебя очень хорошие вопросы, молодец. Но если ты по истечении 2 минут не говоришь на них правильный ответ, или не подтверждаешь правильность ответа предыдущего участника - вопрос снимается и никто не получает балла или звездочек... Не губи такие хорошие вопросы)
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:30 | Сообщение # 43 |
| Quote (Волнистая) Что принято дарить на 23 февраля 18:18. Сейчас 18:30. Оо Думаю, вопрос можно задать? В какой стране начали отмечать этот день?
Эхх...снято.За долгое отсутствие правильного ответа.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:46 | Сообщение # 44 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Дождь) В какой стране начали отмечать этот день? в СССР? Не зачтено.Вопрос был снят.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:59 | Сообщение # 45 |
◅ Временно исчез ▻
| Активнее, активнее, ребята .3 Викторина скоро закончится. Задавайте следующий вопрос. Советую еще разок перечитать правила .3
Ava by Tumash^^
|
|
|
|