Флудилка. Гостиница.
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:08 | Сообщение # 46 |
Искра ОС
| Пестрая Звезда, а о чем думаешь? Я осваиваю новый телефон.
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:24 | Сообщение # 47 |
Континент!11
| Пепелинка, да так...
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:04 | Сообщение # 48 |
Искра ОС
| Пёстрая_Звезда, расскажи^_^
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:19 | Сообщение # 49 |
Континент!11
| Пепелинка, я не могу это сказать...
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:51 | Сообщение # 50 |
Искра ОС
| Пёстрая_Звезда, любофф? а я вот уже грущу :(
Сообщение отредактировал Пепелинка - Среда, 19.02.2014, 10:51 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:57 | Сообщение # 51 |
Континент!11
| Цитата Пепелинка ( ) Пёстрая_Звезда, любофф? Нет. С этим я завязала. х.х Мне никогда не везёт. Цитата Пепелинка ( ) а я вот уже грущу :( Что случилось?
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:07 | Сообщение # 52 |
Искра ОС
| Пёстрая_Звезда, Мне тоже с любовью никогда не везло. Что случилось? Просто я не могла заходить на одну дорогую мне ролку по КВ. Где мне было уютно, я дружила со всеми.. Пришла- как то стало одиноко, как будто бродишь по заброшенному городу.. Так вот, увидела тему "Важное", зашла туда и... Там почти все форумцы написали прощальное письмо форуму.. И меня доканал статус гл. администратора: "Покинула форум. Но я буду вас помнить вечно..", последние сообщение в теме было от моей наставницы: "Ушла. Всем удачи..". Я прошлась по форуму, просмотрела мои с друзьями посты.. Мне стало еще грустнее и я закрыла выкладку с сайтом...
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:20 | Сообщение # 53 |
Континент!11
| Цитата Пепелинка ( ) Пёстрая_Звезда, Мне тоже с любовью никогда не везло. Что случилось? Просто я не могла заходить на одну дорогую мне ролку по КВ. Где мне было уютно, я дружила со всеми.. Пришла- как то стало одиноко, как будто бродишь по заброшенному городу.. Так вот, увидела тему "Важное", зашла туда и... Там почти все форумцы написали прощальное письмо форуму.. И меня доканал статус гл. администратора: "Покинула форум. Но я буду вас помнить вечно..", последние сообщение в теме было от моей наставницы: "Ушла. Всем удачи..". Я прошлась по форуму, просмотрела мои с друзьями посты.. Мне стало еще грустнее и я закрыла выкладку с сайтом... Как печально...
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:31 | Сообщение # 54 |
Искра ОС
| Пёстрая_Звезда, да.. но не будем о грустном. А как ты делаешь цитаты?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:41 | Сообщение # 55 |
Континент!11
| Пепелинка, выделяю текст и жму "цитировать"...
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:14 | Сообщение # 56 |
Искра ОС
| Пёстрая_Звезда, попробуем.. Цитата Пёстрая_Звезда ( ) выделяю текст и жму "цитировать"... *зажмурила глаза* получилось?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:15 | Сообщение # 57 |
Континент!11
| Цитата Пепелинка ( ) *зажмурила глаза* получилось? Да :3
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:15 | Сообщение # 58 |
Искра ОС
| Пёстрая_Звезда, Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Да :3 уруру! спасибо что научила :3
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:17 | Сообщение # 59 |
Континент!11
| Пепелинка, не за что :3
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:22 | Сообщение # 60 |
Искра ОС
| Пёстрая_Звезда, ня^^
|
|
|
|