Заказы.
|
|
Криволапа | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Поскольку меня плющит и ничего не рисуется (идей нет ), то могу изобразить кого-нибудь по Вашим заявкам. Вотъ.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:30 | Сообщение # 2 |
Черный снег*
| Quote (Криволапа) могу изобразить кого-нибудь по Вашим заявкам. А мне можно заказик?
Дом арт-галерея
Он уходил, но он вернулся.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:10 | Сообщение # 3 |
| Дождь, конечно. :)
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Алмазка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:11 | Сообщение # 4 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Можно заказ? Я светло серая, с голубыми глазами. На шее льдисто-голубой кулок в виде кристалла, и бусы с темно синими бусинами.
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:15 | Сообщение # 5 |
| Алмазка, угу. Будет через дня два.
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:08 | Сообщение # 6 |
Черный снег*
| Криволапа, Я, Дождь - тускло-серая с медовыми и черными крапинками, глаза рыжие, едва заметный розовый отлив.
Дом арт-галерея
|
|
|
|
Кандра | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:01 | Сообщение # 7 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Можно заказик? Пушистая кошка с хвостом-обрубком, шерсть в основном бледно-золотистая, местами рыжеватая(даже слегка красноватая). Пятна крупные, ржавые и тёмно-коричневые. Грудка и мордочка белые. Глаза - лиловый правый и зелёный левый.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:50 | Сообщение # 8 |
| Кандра, постараюсь. Просто, из-за дел еще для Алмазки так и не сделала.
|
|
|
|
Венера | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:32 | Сообщение # 9 |
Galaxy...
| Можно и мне заказ? Я терпеливая, можешь долго тянуть)) Я Белая с маленькими серыми, черными, рыжими и коричневыми пятнами. Кончики ушей серые. Кисточки на ушах черные. Один глаз зеленый, другой желтый. Фон: цветущий луг, восход солнца. Заранее большое спасибо)
Сообщение отредактировал Венера_ - Суббота, 20.10.2012, 11:32 |
|
|
|
Дарий | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:58 | Сообщение # 10 |
| Можно мне? Чёрная кошка) Хвост очень короткий. Глаза желтые. Фон река. Спасибо.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:51 | Сообщение # 11 |
| Winter_Way, Венера, до конца месяца нарисую.
|
|
|
|
Дарий | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:05 | Сообщение # 12 |
| Криволапа, уруру благодарю)
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:54 | Сообщение # 13 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Quote (Криволапа) Кандра, постараюсь. Просто, из-за дел еще для Алмазки так и не сделала. Ничего, подожду. Заранее спасибо)
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:31 | Сообщение # 14 |
Черный снег*
| А когда можно будет еще заказик сделать и можно ли вообще два раза заказывать? Я влюблен в твой стиль, у меня Алмазкин заказ на обоях стоит.
Дом арт-галерея
|
|
|
|
Тьма | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:39 | Сообщение # 15 |
"парабеллум"
| эм.. могу ли я попробовать? Оо"
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|