Тема коллаба
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:06 | Сообщение # 16 |
Художник, фотограф >:3
| Почему я против ОСов. Даже если каждый не будет рисовать сам себя, но будут расхватывать или самых популярных (каждый захочет нарисовать Перламутровую) или будут рисовать своих друзей. Так у нас будут всякие Мумугривки и Мяумяухвостки, но не будт Костер или Серогрудого. К примеру. Кому то будет обидно. Книжных котов даже все 4 племени вместе и то меньше... Всем хватит и никто не будет в обиде.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Космос | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:24 | Сообщение # 17 |
Just do it
| Речное!
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:33 | Сообщение # 18 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Туман, эмм... А если только своих ОСов?
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (Криволапа) А если только своих ОСов? А это уже не интересно как-то...
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:49 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| А меня уже отчасти раздражает мой персонаж. Не меняю Серогривку только из-за того, что меня и так мало кто помнит, да и как-то уютно с этим ником здесь :з Так что я полностью поддерживаю Тумана :з
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:46 | Сообщение # 21 |
.∆. (----) ∆
| Согласна с Туманом! Меня тоже свой основной перс слегка раздражает, а других почти никто не знает. Лучше, правда, всех! Все пять!
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:12 | Сообщение # 22 |
| Шипи, тогда уж, все 6.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:22 | Сообщение # 23 |
psychedelic yuppie flu
| Туман, да, кстати... Поэтому соглашусь... Тогда может сделаем предводителей? Всех известных) хотя такого варианта нет... Тогда я за грозовое племя :)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:28 | Сообщение # 24 |
что-то пушистое с:
| Quote (Весногривка) Тогда может сделаем предводителей? Всех известных) Я тоже за.) Или целителей.
Ну или племя Теней или Небесное.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:50 | Сообщение # 25 |
Соберано всея Кэналлоа
| Я за Небесное племя. Оно раскрыто в книгах хуже всех - это же повод поразмышлять над рисунком героя! А еще оно немногочисленно, так что на всех точно хватит с:
я не знаю, зачем. ficbook; аватар (с) maria-m.
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:18 | Сообщение # 26 |
| Тут предлагают предводителей или целителей. Я был бы не против предводителей рисовать. Или целителей тоже. Ну а так я по прежнему за Сумрачных) И вообще, чем мы хуже американцев? Нарисуем коллабы для всех племен и рангов XD
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Невидимка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:04 | Сообщение # 27 |
Участник Советов, художник, поэт
| Грозовое племя. Целители)
Меня сложно заметить, но я есть(:
Аватар (с) Гробыня Склепова =3 Большое спасиибо =*
Мутря, с Днем Рождения! *О*
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:47 | Сообщение # 28 |
| Ну вот. По итогам голосования, первое место - ОСы, потом Грозовое племя, потом - Сумеречное. Короче говоря, рисуем Грозовых и Сумеречных воителей.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:12 | Сообщение # 29 |
.metamorphmagus
| Криволапа, :С просто я подумала, что если мы будем рисовать ОСов, то работа получится со смыслом. Все будут знать, какой у нас большой и главное дружный Остров. *_* Чисто мое ИХМО, я знаю что уже поздно что то говорить.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:58 | Сообщение # 30 |
| Белозвёздка, если в этот раз удачно получится, то в следующий раз и ОСов нарисовать сможем.:)
|
|
|
|