С Днём Варенья!
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
Ленивый мечтатель~
| Поздравляю с Днём рождения! Хоть я тебя и не знаю, но все равно хочется поздравить с праздником. Наверное, слишком банально, но желаю счастья, здоровья, хороших друзей и много-много радостных улыбок не только в этот день, а всегда) Еще раз поздравляю)
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:30 | Сообщение # 2 |
Континент!11
| С днём рождения!
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:09 | Сообщение # 3 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Утренняя_Заря, Пёстрая_Звезда, спасибо вам большое! Вы даже не представляете, как мне приятно, правда. То, что мы не знакомы, легко можно исправить) Очень вас всех люблю! Спасибо еще раз =)
Галерея/Логово
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:22 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Дорогая Ноча*-* Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов, взаимопонимания, любви... Да всего, что хочешь, няш*_* Я тебя знаю давно, мурчик** Поэтому искренне тебя поздравляю с Днюхой! Ты на Крылатого Курибо кликни* [cut noguest=] [/cut] Так как я, ленивая лапа, забыла подарок на флешке, это аванс*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Воскресенье, 01.09.2013, 13:27 |
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:35 | Сообщение # 5 |
| Звездолапка, ух ты! Это ты рисовала? Абадеть!))) Так классно) Это мой лучший День Рождения! Спасибо тебе большое) *обнимает*
Галерея/Логово
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:36 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Беззвёздная_Ночь) Звездолапка, ух ты! Это ты рисовала? Абадеть!))) Так классно) Это мой лучший День Рождения! Спасибо тебе большое) *обнимает* Обработала, правда, дорисовывала потом* *тискает*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:37 | Сообщение # 7 |
Всевидящий Глаз ОС
| С Днем Рожденья)))))!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:39 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Звездолапка) Так как я, ленивая лапа, забыла подарок на флешке, это аванс* Про сам подарок не забывай, десу*
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:42 | Сообщение # 9 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| С Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе!
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:45 | Сообщение # 10 |
| Звездолапка, оу! Какой же будет тогда подарок? Добавлено (01.09.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (Звездолапка) Обработала, правда, дорисовывала потом* *тискает* Все равно здорово! Мне безумно нравится^^ *обнимает*
Галерея/Логово
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:46 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Беззвёздная_Ночь) Звездолапка, оу! Какой же будет тогда подарок? Секрет *-*
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:48 | Сообщение # 12 |
| Пестролистка, Зеленая_Звезда, девочки, спасибо вам огромное! Так приятно)) Всех люблю и обнимаю^^ Добавлено (01.09.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (Звездолапка) Секрет *-* Да ты чё? Павда что ли?
Галерея/Логово
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:49 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Беззвёздная_Ночь) Да ты чё? Павда что ли? Таак, флуд прекращаем и бегом в Личку*-*
Пгавда, пгавда. Их будет 2*-* выложу здеся.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:53 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Звездолапка) Таак, флуд прекращаем и бегом в Личку*-* У меня сегодня Днюха, мне все можно
Цитата (Звездолапка) Пгавда, пгавда. Их будет 2*-* выложу здеся. Пгавда, пгавда? Буду очень ждать))
Галерея/Логово
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:56 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Беззвёздная_Ночь) Пгавда, пгавда? Буду очень ждать)) Пrавда*
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|