Мелочи и эпизоды составляют всю жизнь.
|
|
Пурга | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, переводчик, ФШ.
| Здесь вы можете поделится тем что в обыденно жизни не значит ничего, как думают некоторые. Вы можете делится своими догадками и просто впечатлениями.
Добавлено (19.05.2012, 11:25) --------------------------------------------- Ездишь на машине, включаешь музыку, почти вплотную приближаешься к окну и просто улыбаешься, глядя на прохожих. И совершенно все равно что они там смеются над тобой или улыбаются в ответ. Эти минуты прекрасны, потому что- ты поимаешь что ты часть этого огромного мира и можешь заставить улыбаться людей и от этих мыслей на сердце становится веселей и легче!
Я знаю наверняка, любовь безгранична. Ее ровно столько, сколько нам хочется и если ты с кем нибудь поделишся у других не убавится
аватар(с)Брусничка
Сообщение отредактировал Пурга - Суббота, 19.05.2012, 11:26 |
|
|
|
Чернушка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:29 | Сообщение # 2 |
Участник Советов, художник, сочинитель, весельчак
| Quote (Пурга) Ездишь на машине, включаешь музыку, почти вплотную приближаешься к окну и просто улыбаешься, глядя на прохожих. И совершенно все равно что они там смеются над тобой или улыбаются в ответ. Эти минуты прекрасны, потому что- ты поимаешь что ты часть этого огромного мира и можешь заставить улыбаться людей и от этих мыслей на сердце становится веселей и легче! да,ты можешь заставить прохожих улыбаться, почти вплотную прижимаясь лицом к стеклу^^
Чернявая...
|
|
|
|
Пурга | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (Чернушка) да,ты можешь заставить прохожих улыбаться, почти вплотную прижимаясь лицом к стеклу^^ "почти" в плотную Чернушка.^^"Добавлено (23.05.2012, 18:05) --------------------------------------------- Хм-м... неужели , друзья мои, никогда не думали о таких мелочах, как: - Почему в букве Я два звука? - Зачем розе шипы?© - Видят ли кошки призраков? - Нужна ли грече шелуха? PS. Пишите и не бойтесь укоризненных взглядов!
Я знаю наверняка, любовь безгранична. Ее ровно столько, сколько нам хочется и если ты с кем нибудь поделишся у других не убавится
аватар(с)Брусничка
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:28 | Сообщение # 4 |
Влюбленная в свой город...
| Quote (Пурга) - Зачем розе шипы?© Догадываюсь откуда...
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
Пурга | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:15 | Сообщение # 5 |
| Да, ну хоть кто то догадался.^^"
аватар(с)Брусничка
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:12 | Сообщение # 6 |
.∆. (----) ∆
| У меня много вопросов, да... - Почему люди не летают? - Когда к нам прилетят пришельцы? - Зачем семечкам шелуха? - Какими мы кажемся жирафам? - Может ли кошка сочинять стихи? - Почему чернила в ручке синие? - Зачем курице перья? и т.д.
|
|
|
|
Невидимка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:15 | Сообщение # 7 |
Участник Советов, художник, поэт
| Quote (Шипи) - Когда к нам прилетят пришельцы? Недавно смотрела РЕН.. (в субботу советую смотреть, там много интересного)! Так вот, они уже прилетели! Quote (Шипи) - Зачем семечкам шелуха? Защита.) Quote (Шипи) - Почему чернила в ручке синие? Бывают разные о.о Quote (Шипи) - Зачем курице перья? Она с ними красивее х)
Меня сложно заметить, но я есть(:
Аватар (с) Гробыня Склепова =3 Большое спасиибо =*
Мутря, с Днем Рождения! *О*
|
|
|
|